2023-06-05
又是一個忙碌的星期,經過了無數的死線後終於到星期五。為了好好慶祝,特別約了朋友吃餐好,享受這個小週末。 螢雪位於銅鑼灣渣甸街,從地鐵站出發不用十分鐘便到,地點方便。 廳內裝修簡單,但一絲不苟,很多小擺設也看得出設計者的心思。而且值得一讚的是餐廳座位安排得不算很迫,感覺令人舒服。現在肺炎嚴重,餐廳細心的為每位客人準備信封放置好口罩,而且提供了酒精消毒液,令人食得安心,抵讚。 偶爾放縱一下,自己我們一行二人叫了兩份Omakase,包括了壽司,刺身和食湯等等。 八寸 (⭐⭐⭐⭐💢) 清新開胃的前菜,一共有三款,賣相一流,活像一件藝術品。店員細心的同我們介紹 要我沒有味道淡的開始吃。日式春菜,白蘆筍和菜之花,吃起來清新爽口。鵝肝配免治鴨胸肉,味道香濃,配上微微酸的醬汁,感覺不會油膩。磯燒鮑魚香口,而且煙韌有嚼口。各款刺身 / 壽司 (⭐⭐⭐⭐⭐) 象拔蚌鮮味吃起來爽口,配上特製魚湯做成的調味,清新特別。伴碟是營養價值高的海葡萄,營養價值十分高。劍魚肉輕輕被煙燻過,吃起來爽口而且味道豐富。 栗子蟹師傅是的已經細心地起肉,配上蟹膏和香蔥,吃起來鮮味。真鯛魚刺身本身較為味道淡,配上豆乳和海苔酸洲,味
八寸 (⭐⭐⭐⭐💢)
鹽燒北寄貝大隻,而且吃起來爽口。伴碟的雜菌配上牛油,吃起來香口。
甜品是檸檬雪葩銅鑼燒和日本士多啤梨,賣相打卡一流,吃起來不太甜,為這天的晚餐劃上完美句號。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
螢雪 銅鑼灣渣甸街66號亨環7樓
推介菜式:廚師特選