2021-05-10 34 浏览
是日老公和客食飯,我就和媽媽去開飯。用手機掃一掃QR下單,食品很快就到。店員照顧周到,細心有禮,遇到有些如燒鮑魚或海鮮鍋時,店員會問想自己燒還是他們幫忙燒。<濱燒鮑魚>鮑魚有炭香,肉汁被鎖住,肉質軟腍,再點一點殼裏的醬油提鮮。<鹽燒白鱔>雖然冇燒到皮脆,但是肉質都幾嫩,只以簡單的鹽作調味料,便嚐到魚的鮮味。<魚子醬海膽炸蝦卷>炸蝦很脆,唔油膩,海膽味道很甘甜,魚子醬在口中爆開,又有另一種甘甜味道,都幾喜歡這個炸蝦卷,有幾種層次,幾種味道。<明太子雞翼>雞翼已拆了骨,裏面滿滿的明太子,咬下去啖啖肉之外,還有鹹香味道,看似炸得很燶,但完全沒有油膩感。<海鮮鍋>海鮮鍋有多種蔬菜,金菇、冬菇、娃娃菜......配上油甘魚刺身甘香肥美,帶子口感頗滑,蝦大隻。<黑豚唐心流>一片煎香過的黑豚包着流心的雞蛋,蛋很滑,蔥花很香。<鳶燒雞皮>燒得像薯片一樣香脆。<燒甘薯>一口一粒,味道香甜。<焦糖菠蘿>菠蘿有焦糖包著,清甜無渣。望着大魚缸,已想到要再來一次試其他菜
是日老公和客食飯,我就和媽媽去開飯。

用手機掃一掃QR下單,食品很快就到。

<濱燒鮑魚>
鮑魚有炭香,肉汁被鎖住,肉質軟腍,再點一點殼裏的醬油提鮮。

<鹽燒白鱔>

<魚子醬海膽炸蝦卷>

<明太子雞翼>

<海鮮鍋>

<黑豚唐心流>
一片煎香過的黑豚包着流心的雞蛋,蛋很滑,蔥花很香。

<鳶燒雞皮>
燒得像薯片一樣香脆。

<燒甘薯>
一口一粒,味道香甜。

<焦糖菠蘿>
菠蘿有焦糖包著,清甜無渣。

望着大魚缸,已想到要再來一次試其他菜式,即刻將藏鳶收藏先。
2021-05-08 45 浏览
這間日式料理店舖位於尖沙咀加拿芬道,地方環境都算唔錯🤔,去嘅裝飾好有日本fee嘅感覺,坐落感覺都好舒適😙,而去嘅食材生同熟都好有質素!.濱燒南非鮑魚賣相都好吸引😮,睇見都好想食🤔,食入口味道十分之好味😋咬入口爽口又彈牙,好有口感嘅感覺🤔,十分Juicy真係好正😋👍!.清酒煮蜆聞到好清香嘅酒味😙,D蜆食入口充滿酒香味😙,蜆肉都好嫩滑😋感覺都唔錯!.慢煮八爪魚八爪魚食入口口感都唔錯🤔,咬落去感覺都好juicy🤔😋,烟韌嘅感覺,味道都唔錯,加D醬汁令到味道更加好味😋👍!.我叫咗多款壽司唔同味道🤔😋,生同熟都有感覺都唔錯🤔,去嘅壽司即叫即制,保持壽司嘅質素,真係幾好🤔!

濱燒南非鮑魚

清酒煮蜆

慢煮八爪魚

2021-05-03
2021-05-08 35 浏览
食咗當去咗系列~ 呢間居酒屋真係同日本嘅居酒屋好似好似, 當去左東京啦 店裏邊有幾個大魚缸, 食材非常新鮮,好多海鮮選擇。有好多佐洒小食。鹽燒白鱔~串燒做得好好 白鱔非常厚身,油香四溢鵝肝帆立貝呢個配搭都幾清新,帆立貝可以中和左鵝肝嘅油膩感鵝肝都算厚身,煎得唔錯。醬汁酸酸甜甜非常醒胃, 帆立貝厚身大粒。雜錦tempura蝦、魷魚、有冬菇、有青椒、仲有 lady finger 炸得外脆內軟,熱辣辣,乾身。 炸醬夠晒透薄。

食咗當去咗系列~
呢間居酒屋真係同日本嘅居酒屋好似好似, 當去左東京啦

鹽燒白鱔~
串燒做得好好
白鱔非常厚身,油香四溢

鵝肝帆立貝

呢個配搭都幾清新,帆立貝可以中和左鵝肝嘅油膩感

鵝肝都算厚身,煎得唔錯。
醬汁酸酸甜甜非常醒胃, 帆立貝厚身大粒。

雜錦tempura
蝦、魷魚、有冬菇、有青椒、仲有 lady finger
炸得外脆內軟,熱辣辣,乾身。
炸醬夠晒透薄。

2021-05-08 58 浏览
覓食尖沙咀,連續兩日居酒屋,有心作比較,兩間價錢差不多,今晚的蔵鳶居酒屋地方大,款式更多,味道好,兩間主題有少少不同,這間注重海鮮,亦有一些特別食物。例如,焦糖白蘭地鵝肝煎帆立貝,配菜是蘋果最驚喜,起初個樣以為是薯仔,與鵝肝很夾,平衡了,帶子都好鮮甜。黑豚唐心流原來裏面是蛋,黑豚肉包着,外層肉香內裡流心蛋,對比一流。熔岩海膽,原來是糯米糍包着海膽,有創意又好味。吃完特別的,共他項目都點些少試手勢。再吃串燒,點了鹽燒白鱔、串燒盛、紫蘇免治雞肉棒、芝士年糕,全部都是心機燒。壽喜風牛肩胛丼,多料,牛肉軟熟入味,飯香。呢間我鍾意,下次來吃其他特色。

熔岩海膽,原來是糯米糍包着海膽,有創意又好味。

吃完特別的,共他項目都點些少試手勢。

壽喜風牛肩胛丼,多料,牛肉軟熟入味,飯香。

呢間我鍾意,下次來吃其他特色。
2021-05-06 200 浏览
慶祝好友生日,今晚指定要食日本菜~同事介紹尖沙咀加拿芬道新開張日式居酒屋~ 上次話食過返尋味。居酒屋設置於地牢, 燈光柔和幾有氣氛。 大部分係吧檯座位,可以近距離看著大廚炮製巧手料理, 處理各款海鮮,刺身,壽司😋👍自設魚缸~ 都唔係小型喎~手機下單~ 方便簡單,一路食一路點。貝三味 ( 帆立貝 活赤貝 )帆立貝肉夠厚,  夠鮮甜。活赤貝, 夠爽口,鮮甜 有海水味。 壽司飯 酸度適中, 不鬆散也不太黏, 粉粒分明, 份量比例恰到好處, 表現不俗。軍艦三味 ( 三文魚籽, 蟹膏, 吞拿魚蓉) 要先吃吞拿魚蓉, 難得帶有甜味, 證明高質! 蟹膏也是裝到滿滿的, 味道鹹香, 配紫菜最美味!朋友吃三文魚子,也大贊鮮味夠 ,三文魚子卜卜脆, 咸鮮度高!油甘魚腩手卷坊間比較少 ,只賣$28 覺得係超值~ 油甘魚厚切片, 唔係用雜碎, 有魚油香 ,手卷飯量啱啱好。三文魚手卷$16三文魚邊位, 竟然又甜又肥美~ 厚厚的切成條,入口甘甜, 很久沒有吃過那麼優質甜美嘅三文魚! 店家的日式醬油味道也是很棒, 蘸少少已能把食材鮮味提升。三文魚壽司 每件$12忍唔住再encore 三文魚壽司, 一樣都係咁甜👍生蠔
慶祝好友生日,今晚指定要食日本菜~

居酒屋設置於地牢, 燈光柔和幾有氣氛。 大部分係吧檯座位,可以近距離看著大廚炮製巧手料理, 處理各款海鮮,刺身壽司😋👍

自設魚缸~ 都唔係小型喎~

手機下單~ 方便簡單,一路食一路點。
貝三味

貝三味 ( 帆立貝 活赤貝 )
帆立貝肉夠厚,  夠鮮甜。

軍艦三味

軍艦三味 ( 三文魚籽, 蟹膏, 吞拿魚蓉)
要先吃吞拿魚蓉, 難得帶有甜味, 證明高質!
蟹膏也是裝到滿滿的, 味道鹹香, 配紫菜最美味!

文魚手卷

三文魚手卷$16

三文魚壽司 每件$12
忍唔住再encore 三文魚壽司, 一樣都係咁甜👍

生蠔

生蠔$40
朋友點了生蠔刺身, 肥美肉厚,淋上日式醬油蘿蔔蓉,味道十分鮮, 也充滿海水味!

黃金蟹膏手卷

黃金蟹膏手卷$24
加入味噌,蟹膏 鹹香味道更勝於蟹膏軍艦!
雜錦魚生丼

雜錦魚生丼$148
意猶未盡, 繼續吃魚生丼~ 仲有八款刺身, 三文魚 吞拿魚非常鮮甜, 其他白身魚味道清香, 豐富又夠分量!

燒油甘魚鮫
吃了一輪壽司 , 也是時候到熱食。 魚鮫比較大份, 鹽燒是最原汁原味~😋 魚肉香甜。

美國肥牛鍋

美國肥牛鍋$128
日本料理怎能缺少的鍋物~ 有大量蔬菜, 大蔥,豆腐 , 都令湯底特別清甜。 美國肥牛都唔算過份肥, 放進清澈嘅 蔬菜湯底啱啱好喇~

基本壽司,手卷,價錢其實好親民, 生猛海鮮, 高檔刺身如象拔蚌,活魚刺身,索價合理, 可謂豐儉由人。

清酒選擇特別多, 小酌一杯又有美食, 啱曬放工傾計吹水~

貝三味
軍艦三味
文魚手卷
生蠔
黃金蟹膏手卷
雜錦魚生丼
2021-05-04 156 浏览
這次在尖沙咀覓食,去了一家日本料理,店舖位於加拿芬道的地庫。店舖環境舒適,還有活海鮮櫃。這裡是以掃碼下單點菜,款式選擇很多,看到眼花撩亂🙈。💥濱燒南非鮑魚 HKD$68/隻,這個可選擇廚師製作/自己燒來吃的,我們想吃得好味,就叫廚師幫忙燒吧。上菜時聞到很香的味道🤩,看到醬汁在鮑魚面上。鮑熱辣辣吃口感嫰滑爽口,醬汁味道帶點咸味很惹味🤤。💥慢煮八爪魚鬚 HKD$78,八爪魚鬚切片更方便吃,這個用慢煮方式做出來。所以口感更嫰滑,不會有韌的口感🙈,簡單地點醬汁吃也不錯。💥特上壽司盛(10貫) HKD$268,這個跟平常吃的廚師發辦一樣,會因應當天食材而決定,所以每次去也有機會不同🙈。魚生食材新鮮,肉質嫰滑🤤。海膽味道鮮甜,壽司飯用赤醋所以味道更香🤩。💥三文魚三味 HKD$45,一次過可以吃到三款不同版本的三文魚,分別有三文魚配飛魚籽/三文魚腩配芥末/炙燒三文魚。三款口味各具特色,魚生食材也很新鮮🙈。💥自選壽司 HKD$18/件起,選擇鰻魚/辣味三文魚/飛魚子壽司各兩件。鰻魚嫰滑無骨,醬汁味道濃郁不咸。三文魚是切粒版本,口感更豐富,味道還帶點辣🤩。這幾款可不放醬油,直接吃也不錯😛。💥清酒煮蜆 H

💥清酒煮蜆 HKD$78,這個煮物我們很喜歡吃,每一次去吃日料也會點來吃。清酒加入蔥煮蜆,味道很香😆,蜆肉肉質嫰滑味道鮮甜🤤。

食物質素不錯,魚生和海鮮很新鮮。慢慢地享受有質素的日料,既開心又滿足😆。
2021-05-03
2021-05-04 161 浏览
慶祝結婚周年梗係要去食我哋最鍾意食嘅日本料理啦!呢餐食得好開心呀!食物質素非常好,而且估唔到咁抵食!食過呢餐決定咗之後有乜喜慶都要嚟食!😹活赤貝刺身😋😋😋😋😋鍾意食活赤貝刺身嘅一定不能錯過!夠大隻,貝身又夠厚肉,將鮮甜發揮到淋漓盡致😍活魚刺身😋😋😋😋😋坐吧枱就有呢個好處,睇住師傅將鮮蹦活跳嘅活魚即席製作成刺身,大開眼界!活魚上枱之後還會動一點點,所以真的是超新鮮!而且非常大條,cp值爆燈!望住那滿滿的一盤厚切刺身,晶瑩剔透的魚肉,勁新鮮所以完全唔會腥,加埋秘製柚子醬油汁,放入口裏邊鮮味真係湧出嚟,爽實清甜嘅口感令人不能抗拒!一塊又一塊不停往嘴裏送,還好勁多魚肉唔使爭食😂黑蒜燒日本腩肉😋😋😋😋😋 燒到金黃色香噴噴勁吸引!黑蒜正好中和腩肉的肥膩感,吃起來非常香口肉質還軟綿綿。三文魚親子丼😋😋😋😋😋唔知點解對三文魚籽特別情有獨鍾,這裏的三文魚籽超級好食!外層薄衣還略略帶少少煙韌度,證明佢好新鮮!食嗰陣在嘴裏面噼啪作響,不停噴汁液,勁享受!這裏的壽司飯還會添加特別秘製醬油,特別好食㗎!海膽赤蝦丼😋😋😋😋😋百幾蚊就食到咁大堆頭嘅海鮮海膽丼真係超抵!而且係我最鍾意食嘅馬糞海膽,大大塊嘅海膽可以co

海膽赤蝦丼😋😋😋😋😋百幾蚊就食到咁大堆頭嘅海鮮海膽丼真係超抵!而且係我最鍾意食嘅馬糞海膽,大大塊嘅海膽可以cover到我條脷😂讓我每一個味蕾都可以充分地感受到當中嘅回甘甜美滋味,真正大滿足!份量好夠㗎!仲可以將部份海膽弄碎撈飯,和着三文魚籽的伴飯,真係好鬼好食㗎😍大大隻赤蝦都令人非常滿足,甜美嘅蝦膏和軟糯鮮味的蝦肉,係100分呀!🙌🏻

• 活魚刺身
2021-04-29 120 浏览
最近疫情無得飛,大家都很思鄉。尖沙咀的鬧市找到一個仿如到訪了日本的小地方,一個地下的鋪位分了兩邊。一邊Omakase 一邊行和式居酒屋的風格。在香港寸金尺土的地方,竟然打造了一個小魚池,每日新鮮的鮮魚,不是只能透過文字看到。時令魚薄切今天的是連子鯛,是味道偏淡的白身魚。但配上自家製酸汁和葱花,味道清新又開胃。熟螢光魷魚,平時吃的都是生的螢光魷魚,熟的感覺又不一樣,質感比較實在。配上旁邊甜甜的蛋黃醬,幾特別。揚富山白蝦炸香的白蝦用來送清酒一流😋燒北海道花魚,平時到居酒屋最喜歡吃燒魚,因為普通在家中實在很難做到。這個開邊的花魚味道很好,魚香十足。只要丁點酸汁就已足夠,不用多點綴。蟹肉蟹膏壽司這個的視覺效果十分震撼。食落去蟹膏的咸香和沙律醬平衡得很好,因為加入了爽脆的青瓜感覺亦不會膩,味道中和不少!的確是一個很重要的comfort food。隨手叫了六款壽司,柚子真鯛、深海池魚、赤身醬油漬、帆立貝、灸燒左口魚邊和油甘魚腩。出奇地魚類的種類很多,可能是小店也有Omakase的緣故吧。質素每一款都不錯,不過要讚的尤其是醋飯,比較少份量所以更能嚐真每一款魚類。最後以幾款串燒作結今日的偽日本之旅,即

時令魚薄切

揚富山白蝦
炸香的白蝦用來送清酒一流😋

蟹肉蟹膏壽司

最後以幾款串燒作結今日的偽日本之旅,即叫即燒真心質素不錯!

分別是燒豆腐串、自家製紫蘇免治雞肉棒、金山寺雞肉和燒鱔。燒豆腐看似平平無奇但吃落外脆內軟,真的沒有欺場。

而金山寺原來是味噌的一種,吃落去甜甜地有點似中式麵醬的感覺,出面未曾試過,而燒鱔更是限定菜式,每日的入貨都不同,加上醬汁同燒真是必點的菜式。

每串上枱的熱辣辣很令人滿意!想不到尖沙咀有這樣的一家CP值幾高的居酒屋🏮在番唔到鄉下的日子,約埋三五知己的旅伴黎plan定下年的出走吧。
2021-04-27 37 浏览
鳶,這是麻鷹的學名,在市區裡,舉頭也常發現牠的蹤影。藏鳶,卻是一間日式居酒屋。店如其名,直覺已給了我一個好的印象,就是因為這店開了在一大廈之地庫裡。臥虎藏龍,地庫藏鷹,又怎能經營得不善呢。居酒屋,是打牙骹的好地方,今天相約了一個以前的舊下屬,來到了加拿芬道這店,看看這店如何臥虎藏鷹。未吃之先,這店給我的印象十分深刻,內裡的裝修真的感受到有點置身東京高檔居酒屋裡,魚池加活魚,未吃先來一下視覺享受,店東確有一定的心思。今晚我倆點了很多不常吃的,有日式串焼、壽司,還有一條燒北海道花魚。串燒有金山寺燒雞肉,選用了金山寺味噌醃過的雞肉,帶著少許甜味的味噌令那串雞肉更鮮香,確是佐酒之物,奈何同事是不嚐半滴酒的人,今晚只好陪他半滴不沾唇了。還有限定量的汁燒白鱔和燒豆腐串也燒得出色。去得居酒屋,壽司是必點的,今晚點了油甘魚腩、柚子真鯛、深海池魚、帆立貝、炙燒左口魚裙邊和赤身醬油漬壽司,一如我所期望,件件新鮮,價錢亦不算太貴,廚師發辦都是吃這些,我又可以自我感覺良好了。值得一提的是這一條北海道花魚一夜干,經過了火燒之後,陣陣的鹹香味撲鼻,又是一佐酒良物。原來這居酒屋裡,有吃廚師發辦 omakase 的房
鳶,這是麻鷹的學名,在市區裡,舉頭也常發現牠的蹤影。

原來這居酒屋裡,有吃廚師發辦 omakase 的房間,名為鮨鳶,下次再來一定要再去試吓,但我又想吃多一次那條北海道花魚一夜干加一杯暖暖的清酒,怎樣好呢,omakase 不是由廚師話事嗎,由我話事能不能呢。
2021-04-26
2021-04-26 154 浏览
這天放假和朋友去尖沙咀看電影看電影前先來了這家餐廳吃午餐,朋友和我也很喜歡吃日本菜我們點了午市定食,選擇很多而且價錢都挺化算朋友要了壽司定食,我要了北海道丼定食朋友的定食有8件壽司加青瓜倦,一個鳥冬麪,另外還有味噌湯、沙拉,醃菜和茶碗蒸我的北海道丼定食也附有這些前菜沙拉菜和醃菜很令人開胃,茶碗蒸也做得很滑嫩好吃呢!裡面還加了魚片令口感味道更加豐富 壽司看起來賣相不錯,朋友給了我一件右口魚、超級肥美,油脂很甘香,好吃!壽司飯份量剛好不會太多太大件,飯的質地也是煮得剛剛好不軟不硬朋友説魚生片都很新鮮呢!另外的鳥冬麪也挺彈牙滑溜的,朋友說吃得很飽呢!哈哈!我的海鮮丼配料非常豐富,有三文魚子、三文魚、海膽,帶子和甜蝦!海膽很鮮甜沒腥味,太好了!其他刺生都很新鮮呢!特別是帶子,厚肉爽甜,很好吃!這裡環境也很有日本feel,挺舒服的下次會再試試其他食物
這天放假和朋友去尖沙咀看電影
看電影前先來了這家餐廳吃午餐,朋友和我也很喜歡吃日本菜

我們點了午市定食,選擇很多而且價錢都挺化算

朋友要了壽司定食,我要了北海道丼定食

我的北海道丼定食也附有這些前菜

沙拉菜和醃菜很令人開胃,茶碗蒸也做得很滑嫩好吃呢!
裡面還加了魚片令口感味道更加豐富

壽司看起來賣相不錯,朋友給了我一件
右口魚、超級肥美,油脂很甘香,好吃!

朋友説魚生片都很新鮮呢!

另外的鳥冬麪也挺彈牙滑溜的,朋友說吃得很飽呢!哈哈!

海膽很鮮甜沒腥味,太好了!

其他刺生都很新鮮呢!特別是帶子,厚肉爽甜,很好吃!

這裡環境也很有日本feel,挺舒服的

下次會再試試其他食物

• 壽司
2021-04-26 97 浏览
剛開業時來過,印象不錯。今晚再訪,餐廳同樣熱鬧。店內有水缸養海鮮,一定夠新鮮,所以我來到必點浜燒!《特上壽司盛(10貫) $268》刺身款款都夠新鮮,味甜好吃,輕蘸醬油就更提鮮。《炙燒左右魚裙邊手卷 $28》入口魚脂香濃。《芥末八爪魚手卷 $22》芥末微辣刺激,八爪魚彈牙。《濱燒鮑魚(2隻) $88》店員會先活燒鮑魚再送上。燒得剛好熟透但又保持到肉嫩彈牙,有水準。《西京慢煮牛舌 $38》牛舌切碎再拌西京醬汁,味道帶甜好惹味。《燒豆腐串 $18》燒得外脆很香口,裡面的豆腐香滑熱燙。《紫蘇免治雞肉棒(自家制) $45》雞肉嫩滑,加上紫蘇特別香口。《黑蒜燒日本腩肉 $28》有肉汁及油香,黑蒜香濃惹味。《明太子雞翼 $36》雞皮微脆可口,雞翼包著明太子很飽滿。《溶岩海膽 $58》因為好奇心而點,開頭以為是炭色年糕,但原來是日本獅子狗的口感和味道,中間再加上溶岩海膽很美味!《黑豚唐心流 $35》黑豚包著流心的唐心蛋,特別之餘入口更添香滑感。《喜之次一夜干 $98》同樣燒得有水準,魚肉仍有肉汁而且肉質滑嫩,味道清甜,加檸檬汁可提味。

剛開業時來過,印象不錯。今晚再訪,餐廳同樣熱鬧。
店內有水缸養海鮮,一定夠新鮮,所以我來到必點浜燒!

《特上壽司盛(10貫) $268》
刺身款款都夠新鮮,味甜好吃,輕蘸醬油就更提鮮。

《炙燒左右魚裙邊手卷 $28》入口魚脂香濃。

《芥末八爪魚手卷 $22》芥末微辣刺激,八爪魚彈牙。

《濱燒鮑魚(2隻) $88》

《西京慢煮牛舌 $38》
牛舌切碎再拌西京醬汁,味道帶甜好惹味。

《燒豆腐串 $18》
燒得外脆很香口,裡面的豆腐香滑熱燙。

《紫蘇免治雞肉棒(自家制) $45》
雞肉嫩滑,加上紫蘇特別香口。

《黑蒜燒日本腩肉 $28》
有肉汁及油香,黑蒜香濃惹味。

《明太子雞翼 $36》
雞皮微脆可口,雞翼包著明太子很飽滿。

《溶岩海膽 $58》

《黑豚唐心流 $35》
黑豚包著流心的唐心蛋,特別之餘入口更添香滑感。

《喜之次一夜干 $98》
2021-04-20
2021-04-24 35 浏览
香港的疫情不斷好轉,大家也回復正常生活,但坐飛機去日本究竟是何年何時何地何日、為解思鄉之情,今日一於來到了尖沙咀,嘗試一下正宗的日本料理.這食店的環境十分之舒適,充滿了日式風情,加上大部份原材料也來自日本,令大家也食得放心,有能夠品嚐了高質的料理.這個刺身十分之新鮮,三文魚味十足,帶子也十分之爽口,水準之作,價錢也十分之公道.這個和牛加上日本蛋,簡直是最美好的配搭,令人十分懷念日本的美食.值得一提,全店是利用QR code下單的,真是十分之方便,也十分之環保,午餐的種類也選擇十分之多最平也只是$78元,性價比十分之高.

2021-04-23 103 浏览
每次由 the one 去諾士佛臺都會經過看到這家居酒屋,由於上星期和朋友去了在銅鑼灣的一間居酒屋,所以女友有點妒忌,我們便來此晚膳! 無論在店外及樓梯都感覺裝潢漂亮,入到店內特讚不絕口感覺和一般居酒屋不一樣!一般居酒屋的魚缸都會在水平線上,而且家居酒屋的魚缸像金魚池一樣是在半身子一下! 看到池來的長腳蟹雖然不知是什麼品種,但都十分新鮮生猛! 以令我對此家居酒屋的信心大大提升!餐廳是以電話掃 QR code 為下單工具,這樣的好處是可以看見每一道菜的照片及價錢和總和!二不好的當然是會狂點食物😆 食物不需要等很久便很快送上台先上枱的是炸物! 炸軟殼蟹富有層次感,而且多肉沒有太多炸粉,以68元這個價格甚為驚喜價,因為是整整一隻軟殼蟹!而炸雞皮富有邪惡感!炸得非常乾爽乾脆,咬上第一口後很想追咬第二口,雞皮上的雞油香濃至極!清酒煮蜆甚為出色,蜆肉乾淨沒有沙,蜆肉新鮮肥美鮮甜,每一口都啖啖肉,而且份量可多!吃到差不多的時候心裏總是癢癢的因為沒有酒精,由於對稱就不認識的我便隨便在餐牌上點了最平的一合京姬匠!

食物不需要等很久便很快送上台先上枱的是炸物!

先不說清酒的味道,而最令我驚奇的事酒杯是可以自由挑選花款!令我們感覺自己成為他們家的尊貴客人!

意想不到清酒十分清甜容易入口配上刺身壽司簡直一流!

邊喝酒邊看師傅在用心地切上壽司刺身簡直一流感官!

壽司飯團不多,而看見師父在包壽司時的壽司飯是黃黃的,估計是飯醋的顏色吧! 魚刺身拼盤上臺後才發覺份量是這麼多,原因當你下單時是以原隻或一隻,來計算所以切出份量亦相對合理!味道當然在這麼有質素的居酒屋來說,不用以好未來形容,新鮮清甜的海鮮刺身簡直不能用任何我所懂得的是字詞標籤形容!

吃完刺身,我們同時也把清酒喝完,所以亦叫上另一合清酒嘗試品嚐!經店員介紹我們選擇了比較重味的清酒,為配上一陣上枱的串燒燒物!

燒物串燒效果不錯,帶有少少炭燒味道,相信需要一定的技巧!鹽燒雞軟骨鹽燒雞中翼味道亦不會太鹹,非常有質感!黑蒜燒腩肉有點普通,反而芝士麻薯波和芝士年糕相對有點驚喜,因為芝士和麻薯波內都有芝士填充物,不會感覺像一團粉似的!

埋單1200,價格略小高,但食物質素環境以及服務都達到一定的水平值得一試!
2021-04-22
2021-04-23 37 浏览
尖沙咀the one附近有間好隱世feel嘅居酒屋有條樓梯落咗地庫下面入到去感覺好舒適好清靜仲見到好多新鮮海鮮午餐都好多選擇有丼飯、定食、湯麵🍜同朋友一人叫咗一個午餐午餐全部都有跟配餐前小食、沙律同茶碗蒸餐前小食係油漬茄子🍆茶碗蒸個蛋好滑馬糞海膽赤海蝦丼海膽放咗係個木盤仔上面賣相好得意除咗海膽、仲有三文魚、三文魚子、吞拿魚蓉、赤海蝦分量一啲都唔馬虎,而且全部都好鮮甜銀鱈魚定食銀鱈魚燒得好靚個皮脆卜卜、魚肉香滑估唔到the one附近有間咁舒適嘅居酒屋午餐價格合理
尖沙咀the one附近有間好隱世feel嘅居酒屋
有條樓梯落咗地庫下面
入到去感覺好舒適好清靜
仲見到好多新鮮海鮮

午餐都好多選擇
有丼飯、定食、湯麵🍜
同朋友一人叫咗一個午餐
餐前小食

午餐全部都有跟配餐前小食、沙律同茶碗蒸
餐前小食係油漬茄子🍆
茶碗蒸

茶碗蒸個蛋好滑

馬糞海膽拼赤海蝦丼

馬糞海膽赤海蝦丼
海膽放咗係個木盤仔上面
賣相好得意
除咗海膽、仲有三文魚、三文魚子、吞拿魚蓉、赤海蝦
分量一啲都唔馬虎,而且全部都好鮮甜

銀鱈魚燒得好靚
個皮脆卜卜、魚肉香滑

估唔到the one附近有間咁舒適嘅居酒屋
午餐價格合理
餐前小食
茶碗蒸
馬糞海膽拼赤海蝦丼
2021-04-20 22 浏览
尖沙咀日式海鮮居酒屋這裏的Menu 食物種類很多,看似非常有特色,特別來試一試。我們點了:特上壽司盛:有10貫不同的壽司。分別有大トロ、魴鮄魚、トロ、鯛魚、hamachi 、帆立貝、北寄貝、蝦、三文魚子和海膽。壽司刺身新鮮,手握壽司飯握得紮實,份量剛剛好。帆立貝和蝦特別鮮甜,味道特別濃郁。二人時令濱燒盛:包括每樣兩件的蝦、鮑魚、蠔,和每樣四件的白貝、蛤。海鮮全部由自己即場燒熟。海鮮新鮮。蝦、白貝和蛤非常鮮甜多汁。白貝肉厚,配上燒汁,特別鮮味。整體食物有水準,staff 很專業和有耐性;裝修得很像日本的居酒屋,很有風格,值得一試。
尖沙咀日式海鮮居酒屋

枝豆
揚富山白蝦

我們點了:

壽司刺身新鮮,手握壽司飯握得紮實,份量剛剛好。
帆立貝和蝦特別鮮甜,味道特別濃郁。