2010-05-23
大年初一時寫的自助餐一直空不下時間寫食評,拖到現在少有點空閒上來寫寫每年大年初一都會食自助餐,今年選了君悅TiffinTiffin內部裝修挺不錯,幾舒服,很適合情人來約會,夠清幽,嘿嘿今次坐的位子是大梳化配矮餐桌,吃的時候可能會有點兒辛苦,不過梳化坐落好舒服食物方面用料幾好,我記得好像有西班牙火腿,味道很不錯,一分錢一分貨他們的煎鵝肝很香很好吃,我一連吃了幾塊燒牛肉好juicy,食落好有牛肉味,其他食物品質都幾好,不過就是海鮮略為少了點,滿足不到海鮮狂的我值得一提的是他們的楊枝甘露,個人平時超喜歡吃這種甜品,本以為今次自助餐甜品應該大多數都是cake類,但被我發現了楊枝甘露入面有很多新鮮芒果,柚子粒也很甜,我連吃了兩碗吃畢點了一壺香茶慢慢品嚐,人生一大樂事,嘿嘿加上當日是大年初一加情人節,酒店很貼心的每位女仕都送了一支玫瑰花,真的很貼心哩~
每年大年初一都會食自助餐,今年選了君悅Tiffin
他們的煎鵝肝很香很好吃,我一連吃了幾塊
燒牛肉好juicy,食落好有牛肉味,其他食物品質都幾好,
不過就是海鮮略為少了點,滿足不到海鮮狂的我
吃畢點了一壺香茶慢慢品嚐,人生一大樂事,嘿嘿