2020-12-13
💛黃金芝士雞煲 (2-3人) $178其實吃雞煲真的要多食肉獸才吃得下那無盡的雞件,不過因為這是芝士雞煲,所以我也會不自覺地吃多些嫩滑的雞件。吃完雞煲後,店員會問要清湯還是芝士湯。為了不太膩,我們當然選擇要清湯便足夠。🙆🏻♀️手打五寶拼盤 半份 $48吃火鍋最喜歡叫拼盤,不用想太多!鯪魚丸、牛丸、蝦丸、墨魚丸和豬肉丸,款款彈牙!🖤黑松露蟹子魚麵 $148這個魚麵有別於一般火鍋店的魚麵,因為它的口感像墨魚丸那般彈牙,而且內裏有類似墨魚肉,所以「必」出來的時候會較為粗身,黑松露味極為濃郁。另有一小碟魚子和黑松露,保證黑松露狂迷一定滿足!🤍蜂巢冰豆腐半份 $24普通豆腐下火鍋太軟身了,所以吃火鍋點蜂巢冰豆腐就最好不過,因為蜂巢冰豆腐既不會溶化於湯底中,又可以吸盡湯底的精華。🥬翡翠苗 $34好像很少火鍋店會有翡翠苗供應,所以這次選了翡翠苗,新鮮爽脆。🔔 鮮炸響鈴 半份 $28原來半份只有三條,不過怕熱氣的我只吃了一條,響鈴非常香脆,不會太油膩,放進火鍋滾3秒就完美!
🙆🏻♀️手打五寶拼盤 半份 $48
🖤黑松露蟹子魚麵 $148