2021-05-02
以往偶有空閒便會與中學同學相聚吃飯,但鑒於疫情關係,已許久沒見,見近來疫情尚算控制平穩,便再次相約了一行八人,分開兩枱用膳敘舊,並挑選了普遍合大眾口味的粵菜酒家。濃湯雞煲翅雞煲翅上桌時熱騰騰的,份量是充足甚大,其濃湯湯底熬製至色澤深黃,飲用時可嚐出真材實料,味道鹹香濃郁,鮮味十足。而湯料有魚翅和雞隻,魚翅柔嫩腴滑,爽口彈牙。雞隻則煲製得肉質軟腍,即使老人小孩亦易於食用,咀嚼時滑溜嫩口,香鮮至極。上湯焗澳洲龍蝦伊麵 配 志明沙薑雞半隻我們點選了雙拼的龍鳳配套餐,價值為 $368,即可享有兩款美食。伊麵頂部配搭有兩件澳洲龍蝦,光賣相香氣已使人垂涎欲滴。其麵條泡浸於茨汁之中,食用時入味鮮香,掛有湯汁,口感黏度極高,柔韌彈牙。龍蝦肉豐滿肥美,食用時新鮮爽彈,緊實鮮甜,原味出眾十足。沙薑雞為半隻份量,剛放至口中的雞肉已隨即散發著濃郁的沙薑香氣,可見製得相當入味,其雞皮滑而不膩,肉質則新鮮香嫩,富有雞味。金銀蛋浸時蔬金銀蛋浸時蔬用上莧菜、蒜粒、鹹蛋黃、皮蛋等製作而成,配料很是豐富,食用時莧菜碧綠鮮嫩,鹹蛋黃濃郁甘香,皮蛋獨特微彈,整體予人感覺鹹鮮清爽,是道清熱潤腸的健康小菜。總結而言,餐廳環境寬躺
總結而言,餐廳環境寬躺闊大,感覺整潔舒適,而菜餚方面分量充足,食材新鮮,味道出色,價格亦抵吃化算,絕對是與家人朋友們聚餐用膳的好地方。