2007-06-12
今晚約了友人看戲﹐之前找吃﹐本來想試千兩﹐但未上到去已見人龍(那時才六點四十分!!)﹐唯有向下走﹐看到這店﹐未試過﹐就進去了。坐下來﹐看了餐牌﹐才驚覺頗昂貴﹐本來跟友人說不如轉地方﹐但怕事的友人又覺難為情﹐所以就硬著頭皮繼續看餐牌。一杯綠茶盛惠$20!!!友人說不太肚餓﹐所以叫了一個雜錦壽司兩份分($280)。上檯時看到件件壽司都很新鮮﹐才拾回一點信心。友人吃了蝦壽司﹐一放入口就不停的說好味。。。飯不太酸﹐紫菜還脆﹐其他魚和三文魚籽也很鮮味﹐wasabi應該是即磨的﹐總之所有combination 加在一起﹐終於明白一分錢一分貨一點不假。接著來的是土佐豆腐($50) -- 夾上來時那外層的脆皮還是脆的﹐但放入口又不會燙口﹐一絕!!最後是燒Mackerel ($70) -- 頭幾口很好味﹐但因為我要吃掉大部份﹐下面的一件就吃得我滿口油﹐唯一敗筆。埋單$484 (連加一)﹐以食物水準來說算是值會票價﹐但臨走前開始坐滿時﹐就有點嘈吵﹐連友人說什麼也聽不到!!
一杯綠茶盛惠$20!!!
友人吃了蝦壽司﹐一放入口就不停的說好味。。。