2016-08-04
25/74個人共$800, 即 $200/人之前介紹過朋友來吃中午的湯粉麵,是好吃的,環境也很特別有特色,只是貴了一點。今次來吃晚市打邊爐,聞說是一定要訂位的,所以雖然我們是早吃早走的,但我也乖乖致電來訂位好了。首先來一個湯底,湯底都很多選擇啊!最後選了的是蕃茄粟米,清清地 (我記得是因為首選的湯底沒有貨)。之後第一round,我好冷靜地選了4項食物,當然包括職員推介本地手切肥牛(大),$198。肥牛都切都厚厚地,但煮耐了忘記吃雖然變晒老的顏色,但不至於好韌。其餘3碟包括丸和蔬菜。好快,4碟食物便掃光了。第二round,男士並不冷靜,不理會女士們其實已經飽飽地,叫了很多肉,包括豚肉,豬喉嚨。來的時候,我們分不清哪碟是豚肉,哪碟是豬喉嚨,但我想由於豚肉是貴些的,所以應該是好味一點的那碟。另一碟則很油膩。在很飽的情況下,我會首先選擇放棄它。但媽媽就說很好味,或許這就是和她身型有關。另外我們叫了一jar竹庶水及兩支汽水。我不太喜歡這兒的竹庶水,但媽媽很喜歡。其實我們也沒有叫很多東西,雖然女士們已經好飽,但細食及扮減肥是天性吧。我以為這餐不會好貴但原來也要$800. 可能是肉類比較貴吧。
4個人共$800, 即 $200/人
题外话/补充资料:
職員都很nice。又幫我們在特色decoration前拍照。我點錯了蔬菜又幫我改返做雜錦蔬菜。