2014-05-23 391 浏览
那天巧遇店鋪老闆才得悉它快結業,即使剛吃飽,捧住滿肚子食物也要去剛開業有去過兩三次,到現在也有年多兩年多的時間吧,不過我也有超過一年時間沒去,這次就好好懷念一番。店舖有點偏僻,在停車場附近,可是時間愈晚,便愈多人排隊,加上地方狹窄,食客都要堆在門口。可見它有一定的捧場客,結業實在有點可惜綠茶心太軟配雪糕($50)Green again,連雪糕也選擇綠色的💚 店鋪貫徹一直以來的作風,老闆可愛漂亮的畫功為甜品增添一份標緻有趣。切開後綠茶漿徐徐流出,味道甘香濃滑,可是焗得一般,不太脆身,可能人多,導致甜品未弄好就要趕緊端上吧加分之處就在於那流心效果以及店內自製的雪糕,這裡綠茶雪糕夾雜住粒粒紅豆,坊間少見,多數只是綠茶味道的雪糕而已,並沒有加上紅豆粒,而且份量都頗多。另外旁邊的紅豆粒蓉不會太甜,我喜歡!玫瑰圖案的醬汁酸酸的,可以減少心太軟的甜膩感北海道之戀($42)。看見別人點這個甜品,又要抵擋不住的綠茶誘惑,就詢問老闆甜品名稱,與我們所想的大大不同,本應想是雪白色的,怎料是綠茶,真的大為驚訝底部有牛奶奶凍、綠茶牛奶和少量紅豆粒,再鋪上綠茶雪糕。這甜品有淡淡的茶香又有冰涼感,北海道應指那個個牛

底部有牛奶奶凍、綠茶牛奶和少量紅豆粒,再鋪上綠茶雪糕。這甜品有淡淡的茶香又有冰涼感,北海道應指那個個牛奶奶凍吧,香濃滑溜,不俗。不過綠茶牛奶要逐匙逐匙吃,卻有點麻煩。

最後結帳竟是$86
總數應是$92,可能給了少少優惠我們吧!

總括而言,有心有水準的甜品店的確少見,結業難免感可惜,即使老闆有多忙,也友善禮貌對待客人,不過店員的態度就一般了
這都無關痛癢了,店鋪的結束,我們記住它的美好就足夠💚希望有緣再見
2014-05-16
$43 (宵夜)
2014-04-18 581 浏览
元朗有不少甜品店,要吃名氣吧,大概要先耐心等上三五十分鐘,自問不愛等位,等了也未必值得,所以選了一間店面不大,處身於小巷裡的一間甜品店,從新元朗中心下天橋后走個三分鐘就到,我喜歡人不多的感覺。店裡放了數張木桌,大概可坐二十人,牆上貼了不少顧客留言的memo紙,也是店內風景的一部份,要是剛好坐在這片墻的隔壁,照相還不錯。memu是手繪的,畫風蠻可愛,重要的是可以知道某些甜品的大概模樣以及組成部份,這種小細節也是吸引顧客很重要的因素,至少我挺喜歡的。小店有不少顧客,老闆忙進忙出,不過還是挺有禮貌,態度也很好,不會讓顧客覺得被忽視。綠茶心太軟($50)這是我點的,點完後還蠻期待的,因為喜歡綠茶口味,又喜歡心太軟的冷與熱,其他地方也比較少見綠茶口味的,當食物上來時,還蠻漂亮的,至少有設計過擺盤,雖然和畫作里的擺盤不同。然後就切開了……好吧,切開時挺高興因為有綠茶漿流出,但是口味沒我想像的好,綠茶味很淡,幾乎吃不出,而且蛋糕體不夠熱,以致吃起來有點黏嘴,有點像吃粉漿煮熟後的感覺,算是失望的。不知是這次做得不夠好還是我的期待太高,牆上的留言也有說心太軟很好吃的,但下次有機會應該會試其他甜品。北海道
綠茶心太軟
綠茶心太軟($50)
綠茶心太軟
北海道之戀
北海道之戀($42)
這是朋友叫的,她稱為沒外表而有內涵的甜品。綠茶雪糕加在牛奶奶凍和綠茶牛奶上面,最底層還有一些紅豆,沒什麼外表可言,吃相也不討喜,因為雪糕球滑來滑去,建議改進擺盤設計,不用吃得狼狽。朋友說不錯,基本上組成的東西都是好吃的,所以應該不會失手,應該是穩當的一款甜品

如果追求的是較安靜,可以聊聊天的環境,這間小店是不錯的選擇,如果追求名氣和熱鬧,大概可以移步到前方的其他店,我喜歡有氣氛有環境的小店,有時遠離熱鬧也是必需的。
2014-04-17
2014-04-18 520 浏览
這店地方不大,但環境坐得舒適,不會放著過多的枱凳,令你坐得舒服!見到個餐牌封面已經覺得好得意⋯估唔到裡面仲有驚喜⋯這店的餐牌唔似一般以精美的相片吸引食客,反而以相當得意及富動感的cute版圖畫介紹各種的甜品,好像把每款甜品都賦予佢地生命一樣,相當有趣!雖然都有一點點難想像到個實物,但未見到已經有好想食嘅感覺! 朱古力心太軟配雪糕這是我最愛的甜品,當然要試一試!首先,要讚一讚佢對每款甜品伴碟的設計,睇得出係用心製作!味道方面,外皮焗得唔夠脆,比較像蛋糕的質感,但亦做到流心效果。因為我較鍾意食較濃如黑朱古力般的朱古力,所以我覺得呢個朱古力味比較淡,但味道不太甜。雪糕方面都有幾款可供選擇,味道都ok~朱古力梳乎厘梳乎厘有3個味選擇,原味/薑味/朱古力味。賣相唔錯,但裡面比較濕,好似未焗得透咁,所以味道都係一般!
見到個餐牌封面已經覺得好得意⋯
估唔到裡面仲有驚喜⋯
朱古力心太軟配雪糕
雪糕方面都有幾款可供選擇,味道都ok~
朱古力梳乎厘
题外话/补充资料: 雖然在味道方面尚有進步空間,但總括嚟講我覺得佢都係用心製作,希望能繼續努力!
2014-04-14
$50 (其他)
老友相聚,剛吃飽小鍋米線,嚷著吃肥媽蠔餅。但想找個位置坐坐繼續吹水,各人又飽意漸來,索性直踩糖水舖。為食友人建議到這間甜品先生試試。由小鍋走到在雞地的甜品先生,漸感涼意。遠處看見有幾個人在排隊,心想必等要等一位兒,誰知(友人說像黃宗澤的)哥仔建議可在選擇外面,大家見不用等便一致同意。涼風繼續送,愈坐愈涼,感覺不對勁,便跟哥仔說可否轉到店外,他有禮的說好!吹了一會兒水,看看有什麼甜品吃,此時店外愈來愈多人排隊。點了甜品後約十分鐘,第一個甜品芒果芭菲已到。當以為他以「忙」記了我們要轉枱時,他過來收走menu時補充一句:「稍後店內有枱便會讓你們進去。」誠意可嘉,因為我們相信店面內外只有他一人在打理,這麼忙也記得顧客的小要求已令我十分欣賞。換到店內,環境比較狹窄,所以建議大家到不怕「冬凍夏熱」時可以在選擇店外的枱。我們的第一道甜品-芒果芭菲大小比許留山的香芒小丸子那個杯大一點。上層有一球芒果雪糕,四份一個窩夫,一堆忌廉和幾片芒果。下層有小丸子、芒果星星、脆脆和芒果汁。如果一個人吃的話定必很飽滯,因忌廉份量頗多。但值得得一讚是幾片芒果,初初以為在這不當造的季節,芒果會是酸的,但竟然吃到熟到爛的那

換到店內,環境比較狹窄,所以建議大家到不怕「冬凍夏熱」時可以在選擇店外的枱。我們的第一道甜品芒果芭菲
芒果芭菲
大小比許留山的香芒小丸子那個杯大一點。上層有一球芒果雪糕,四份一個窩夫,一堆忌廉和幾片芒果。下層有小丸子、芒果星星、脆脆和芒果汁。如果一個人吃的話定必很飽滯,因忌廉份量頗多。但值得得一讚是幾片芒果,初初以為在這不當造的季節,芒果會是酸的,但竟然吃到熟到爛的那種甜味!下層的芒果星星只是很小的,但似啫喱,十分可愛。整體來說很不錯。

第二道甜品北海道之戀
北海道之戀
如果你喜愛綠茶類的食品,你一定會喜歡這道甜點。整碗都是綠茶牛奶,上面有一球綠茶雪糕,端上來的時候浮力十足,像浮波一樣,十分有趣。綠茶牛奶不會太甜,配搭綠茶雪糕令牛奶更滑。但建議店方可送上飲管,更加方便食客飲用。

總括而言,這間甜品店的甜品都很用心,店員亦十分有禮,一試無妨。
2014-03-14
$40 (宵夜)
2014-01-16 368 浏览
小妹在西鐵站下車行去鳳攸東街,甜心先生位置真的不好找呢~難為小妹曾經住了n年,一直自豪地覺得自己是元朗地頭蟲...雖然位置難找,但始終誤打誤撞終於會找到的。地方迫小狹窄,只能容納幾張細枱。但窩心的是佈置令人感到舒服貼心的感覺,擁有像家庭的氣氛!小店每一樣佈置和裝飾都充滿心思,牆上掛上一塊大黑色畫板,填上各款各樣的甜品名字,色彩繽紛已經吸引客人們的眼光,紛紛看得傻眼了,周圍更貼上客人的手寫留言,為小店打打氣,加加油,成為一大特色之一!更成為小店的wallpaper,一舉兩得!Menu真的花上很多心機製作,足以令小妹感受到店主的用心良苦,全部人手製作,別店都難以找到這種熱誠和時間。每張每頁都畫上Q版圖案,細心地附註材料,圖文並茂,睇怕沒有誰會不知道自己在吃些甚麼掛?用上file套上,手工這門手藝,都要有heart先做到!小妹要點(什莓芭菲),超愛草莓系列,滿足多個誘惑,端上時已感讚嘆,很卡娃兒呢~分別有朱古力威化卷、香脆的格子窩夫、酸甜的草莓切片、煙韌的QQ果、底層還有冰凍幼滑的雪糕球,多種滋味,層次豐富。面上轉上幾圈的以為是軟雪糕,吃下才發現是忌廉來的,也太多了吧?灑上一層朱古力碎,幹掉

小妹要點(什莓芭菲),超愛草莓系列,滿足多個誘惑,端上時已感讚嘆,很卡娃兒呢~分別有朱古力威化卷、香脆的格子窩夫、酸甜的草莓切片、煙韌的QQ果、底層還有冰凍幼滑的雪糕球,多種滋味,層次豐富。面上轉上幾圈的以為是軟雪糕,吃下才發現是忌廉來的,也太多了吧?灑上一層朱古力碎,幹掉真的帶來罪惡感,所以唯有吃剩cream的部分。真的感到十分滿足,吃甜食真的令人感到很幸福呢~難怪女孩子總會沒理由不吃甜品的道理。
宵夜
2014-01-04 286 浏览
我係中式糖水迷,凍天食完飯就好想食碗熱辣辣糖水,但元朗出名既糖水鋪我都試過,感覺亳無誠意,令我失望……今晚行行下俾我發現到佢,鋪頭細細,一坐低打開menu 好有驚喜,成本menu 都係公仔,畫得好靚,好吸引人,睇得好開心。 腐竹雞蛋糖水 我至愛 唔會好甜,腐竹既香味佢有,夠熱,無白果,(本人好討厭白果,呢度加在分)唔會太虛,腐竹比例剛剛好,唯一我覺得隻雞蛋可以再好d芝麻糊加湯圓好濃既芝麻香味,一定唔係沖粉,夠熱,唔太甜, 湯圓一般除在中式湯水,佢既西式甜品我見到都好想試,隔離枱叫在個心太軟,伴碟好靚,下次要試埋!

腐竹雞蛋糖水 我至愛

芝麻糊加湯圓
好濃既芝麻香味,一定唔係沖粉,夠熱,唔太甜, 湯圓一般

2014-01-03
宵夜
  • 腐竹雞蛋糖水
2013-11-21 467 浏览
元朗區出色的甜品店的確多如星數.這家麻雀雖小,但出品水準亦不差呢!初嚐這店都是清一色的男仕主理,招呼客人,落單,到小小的廚房都一手包辦.大男人,"佬味"感覺不到了,卻多出了一份小男人的浪漫.單一大塊黑板就己用上各種顏色寫上各種各樣的產品~有點教人眼花繚亂,不過視覺先來一份五色繽紛的甜了.的確,如斯小店沒太多空間容下大枱大裝飾,牆上掛個水松板,釘上食客寫上鼓勵及表示支持的便條貼,一兩幀柯特莉夏萍的經典黑白照,己經很充足了.小小凍櫃兼職小桌子及廚房的屏風,辛苦了!其實,甜品都多數時間都是飯後點綴,每次總不能多點,頭一回怕水準不足以回頭多試,所以點了一些大路及店方推介的.先介紹這家店的法式焦糖焞蛋,現在基本上主打西式甜品店,都不難發現這種大路又有銷量保證的甜品.這店出品的焦面燒得剛好,一匙下去應聲裂開,不會燒得粘牙粘食具.蛋質軟滑,蛋味雖然未逹極致,不過己經合格有餘.而蛋內未見黑色粒粒的香草籽,應該都是用香草油的.有點意外整體水平都很高,絕對是擁有回頭再試其他甜品的理由!這店的食品裝飾擺設都很有心思,先用朱古力畫花莖,再用心形糖作花朵,很難想像男仕有這點心思...心太軟味道不及焦糖焞蛋了,算
大男人,"佬味"感覺不到了,卻多出了一份小男人的浪漫.
法式焦糖焞蛋($28)
心太軟($45)
心太軟味道不及焦糖焞蛋了,算是中規中矩.朱古力蛋糕味不算很濃,很香.可幸的內藏朱古力醬流得很順暢,溫暖而且香滑.雖不是自家製的,不過香草味亦不失禮,雪糕也在上面灑上點點曲奇碎,在各處也落足心思.
可惜拌碟的朱古力威化筒,早己透足氣而軟軟了...有點百密一疏呢.
芒果腸粉($25)
友人點的芒果腸粉,看似單調黃白配色,但上面有粒粒星星芒果味星星啫喱裝飾點綴,細緻位置又見心思了.
可惜當日的芒果酸度太強,應該用上了未熟的芒果.主角味道己酸到開眼,那外層的腸粉雖然頗有椰香,但亦難以挽回那種破壞整個平衡的超酸芒果味了!
比利時朱古力窩夫($42)
看這個窩夫,又體會到這家店的高強裝飾技巧.塗上窩夫上的咖啡混合朱古力的醬汁上,劃上一道道猶如咖啡拉花的花樣.薄薄的一層醬汁,不會搶去主角窩夫的蛋香.這家店的窩夫是焗得偏硬的,雖然個人較偏向鍾愛軟糯的一派,但這店欲又烤得焦香四溢,又是另一種風味!
梳乎里-薑味($38)
現在很多的甜品店都推出這種多口味的梳乎里,這家都不甘後人,我就先試了薑味.這店以一心形的器皿製作,完成品就會像一大個心"彈"出來一般!!當然,這店還時一貫作風,利用了碟子的剩餘空間弄得像幅圖畫一般!梳乎里薑味還可以,個人覺得可以再多一點更好!火路應該可以控制得更好,因為面層焦香有餘,而下層有點水溜溜,或許是器皿的問題也說不定.
紅豆燉蛋白($25)
其實,多次光顧這店都是因為想試到這款名為"紅豆燉蛋白" 的甜品.最後一次來到,終於都有供應了!
可惜,與我想像中的完全是兩回事!還以為像是其他甜品店的芋頭燉蛋白一樣,以蛋白蓋著芋頭去焗,面層來個焦蛋封面.但是,實際的卻是"紅豆" 配 "燉蛋白"......看到時雖然是張口無語,但既然來了還是要吃吃試試.
中式的甜品來說,的確比西式的差點,就裝飾以經是零了!蛋白面層做得很滑,奶味重過蛋白香,不過由於是預先製成的,所以早早冷凍好,相信如果熱食味道會較好.至於紅頭,還好不是很甜,不會搶去蛋白的味,算是恰好吧!

總括:以雖然不是元朗最心水的甜品店,但在雞地那一邊還是位於首幾名的選擇之一!!整店出品水平很平均!
2012-08-21
2013-10-02 224 浏览
睇openrice食評咁多like,噚日係元朗dinner完去試試,叫左心太軟同香蕉拿破崙其實本身心太軟都唔算難整......不過尋日食果個得少少流心,朱古力味道好一般,同7-11叮叮果個有d似,但係收我$4x.......價錢唔平另外個香蕉拿破崙........皮好硬,唔鬆脆......如果大家食食物淨係睇個樣,唔介意味道可以去試試,因為食物外觀幾靚!而我就一定唔再去!
叫左心太軟同香蕉拿破崙

另外個香蕉拿破崙........皮好硬,唔鬆脆......

而我就一定唔再去!
2013-10-01
第二次來食, 上次吃心太軟, 朱古力足夠又不會甜, 唔錯, 比利時朱古力窩夫, 窩夫脆口, 不是麵包那感覺, 我個人比較喜歡這種窩夫口感, 還有甜心先生的裝飾拉花好靚, 但上次忘記影相好可惜 >.<今次再來多了一份手畫卡通Menu, 這是的第一次見的, 好特別, 好靚, 有詳細介紹推介甜品.今次來想試試鮮什果, 拿破崙, 因為在甜心先生FB專面見到大埔LuLu都有去試仲推介給大家. 拿破崙上檯已經切成三份, 原來是方便進食, 好細心, 要俾個LIKE !! 拿破崙酥皮鬆脆, 吉士細滑好味, 鮮什果亦不會酸, 雪糕又大又圓, 好味!! 推介 推介^^在這裡會吃甜品會感受到甜心先生的用心, 或者在大集團, 連鎖式經營的店很難找到, 我會繼續支持!

今次來想試試鮮什果, 拿破崙
鮮什果拿破崙

题外话/补充资料: 甜心先生甜品專門店的舖位不是在大街, 我第一次去都找不到, 溫馨提示下, 新元朗中心落雞地的天橋位置, 過對面馬路, 經過中X地產, 向停車場方法行就見到.
2013-07-26
2013-06-09 152 浏览
甜品店林林總總,但係食來食去都係貪就腳,去親都係滿記、B仔果D,今次特別D:食男人『Mr. Sweet Dessert』鋪頭係元朗西鐵站附近,行一陣就到。鋪唔大,5,6張枱左右,但不太迫,OK。2個女仔,叫左2個甜品,一個窩夫雪糕,一個火焰雪山,等左5分鐘左右,先黎窩夫雪糕,未食先黎嘩一聲,好靚、好大件囉咩事!例牌相機先食,影影影,影完開餐,熱立立脆卜卜既窩夫上面淋左朱古力醬,好好味,加D雪糕一齊食,一冷一熱,仲正!食食下,間鋪黑晒,唔知咩事,原來我地個火焰雪山上台喇,食之前師傅幫我地淋火,嘩,好好玩,個雪糕著火wor,燒左一陣,熄左火,就唔客氣啦!入口食個雪山,好輕,燒左D焦糖一野就只溶係口,好滑,好似食咁舊雲一樣,好得意,食完一啖又一啖!呢個好特別!勁推介!好飽呀,又平又大件,超級滿足!

好飽呀,又平又大件,超級滿足!
  • 火焰雪山
2013-06-08 118 浏览
今次點了朱古力芭菲.....真係好大杯.... 有兩球雪糕配上鬆脆窩芙、可可脆粒脆片,口感豐富另外,試了巨峰提子SODA, 甜度恰當, 透心涼,好消暑的夏日特飲。而且,店舖環境舒服,員工 服務態度更加值得一讚

今次點了朱古力芭菲.....

而且,店舖環境舒服,員工 服務態度更加值得一讚

2013-06-07
  • 朱古力芭菲
  • 巨峰提子梳打
2013-06-08 68 浏览
第一次㝍食評,係因為真心想推介下一間會食到甜品師傅『心機』既甜品店!拿破倫+雲呢拿雪糕拿破倫好脆,size切得岩岩好,一啖咬落去,唔會食到周圍碎;成件混埋中間D吉士食落口,味道小甜而不膩,好好味!雪糕係平時大家食開果D啦,不過要讚既係佢個雪糕冇雪得太軟或太硬,食到咁上下先開始溶,點埋件餅食,又係另一滋味!成個賣相都好吸引,一層層咁,擺得好靚!楊枝甘露沙冰因為食完飯,好飽,又熱熱地,所以order呢個解暑一下!沙冰唔會太甜,冰同料既份量好平均,勁解渴,而且好大杯,抵!最驚喜係入面有D星星粒粒,食得又睇得,好靚!成件事感受到呢間甜品店會連D細緻位都好俾心機做,讚!食甜品,不只食味道,仲要食埋佢個樣,咁先會食得開心,呢間甜品店兩樣都做到,係應該要推介、鼓勵一下!會再去幫趁,試下其他野

拿破倫+雲呢拿雪糕

楊枝甘露沙冰

• 拿破崙
2013-01-06 62 浏览
知道這裡下午3時至晚上7時有特別優惠,只要打卡或讚好面書專頁便能有半價優惠,於是當日便來到這裡。半價後的甜品由十多元至二十多元不等,並不是所有甜品半價,只有限定的十多款有特別優惠。楊枝甘露芒果肉腍而鮮甜,柚子肉亦毫不苦澀,西米多數軟腍,部分略帶咬口,汁底奶香和芒果汁味並重,是有水準的楊枝甘露。芒果吉士忌廉班戟班戟皮厚薄適中,夠軟而不夠滑,蛋味足。所謂的吉士忌廉應是兩者的混合,雖稱不上細緻但夠幼滑,忌廉成份比吉士成份多,甚至難見吉士的存在。內裡的芒果肉並不多,不過尚算對題。心太軟伴雪榚心太軟外皮烘得鬆脆可口,內裡的岩漿較厚,流速不會過快。富香濃的純朱古力味,不會有明顯的苦澀,適中。配上一球雲呢拿雪榚,質素中等,像D記的出品。此等價位,已物超所值,出色。梳乎厘高高的梳乎厘在上台時已聞到其香,質感鬆軟卻不像一陣風,還帶點實感,蛋味香濃。最愛烘得均勻棕褐的頂層,灑上白白的糖霜更顯其香。亦是較為出色的一款,值得一試。元朗的甜品店開得成行成市,每到晚上飯後時間幾乎每家甜品店外站滿人群,雖只曾小嚐其中數家,但這家是出品比較出色的一家,這裡的西式甜品是不錯的選擇。

楊枝甘露
芒果吉士忌廉班戟
班戟皮厚薄適中,夠軟而不夠滑,蛋味足。
心太軟伴雪榚
此等價位,已物超所值,出色。
梳乎厘
亦是較為出色的一款,值得一試。
2012-12-22
  • 梳乎厘
2012-12-16 48 浏览
很久很久沒寫食評了,上了YEAR3後簡直沒了生活。11月,更是忙碌月中之霸,我甚至覺得那段日子快忙到喘不過來。感謝我可愛的媽媽某日於是帶我們來吃下午茶,忙中偷一偷閒!芒果腸粉:份量很少,只有兩條,不過質素梃高。腸粉皮很滑,而且很實淨,不易散。中間包的芒果十分甜美,而且很足料,十分厚身,入口盡是芒果味 至於淋上面的芒果糖漿,就不太夠芒果香,反而味道ARTIFICIAL了點,也過甜了一點。腸粉上還灑了一些芒果蒟蒻星星,賣相吸引,口感都更為豐富!總括而言,是非常有HEART的一道甜品冧酒火焰雪山:很難吃到這款甜品吧!我都好像是吃過一兩次而已。曾經吃過師妹甜品馳名的火焰雪山,覺得不甚特別,可能因為沒有期望,先有驚喜吧,這兒的冧酒火焰雪山十分出色!上火焰雪山時,店員會全店關燈和關窗簾,然後徐徐將燃燒了的的冧酒淋落"雪山"上,酒的香味揮發出來,未吃已叫人興奮!酒味不算太濃,淡淡的,很易入口,而蛋白的質感有點像棉花糖,軟綿綿的,入口即化成空氣,可見打得幼滑, 最重要的它不會太甜膩。最吃深一點,內裏的雪糕香滑之餘又涼透入心,冰火交融的口感實在太正了 心太軟:心太軟,另一冰火交融甜品,我的至愛,這兒的反

芒果腸粉
冧酒火焰雪山

心太軟
:心太軟,另一冰火交融甜品,我的至愛
,這兒的反而質素一般。心太軟外層帶微脆,流心度普通,味道對辦,而最叫我們失望的是心太軟和雪糕的SIZE都很小,不太夠喉><
香焗梳乎厘
水準之作!梳乎厘焗得高高的,外層微脆,質感鬆軟濕潤,面頭灑上少許糖粉,甜度剛好,美味就是如此簡單

甜心先生下午三點至七點部分甜品有半價優惠,十分抵食呢!!最欣賞這小店的用心,味道酒店級水準
,連這兒的伴碟實在太美了! 一定會再帶其他甜心來!!!
2012-11-18
2012-11-05 61 浏览
家住附近, 路經呢間甜品店, 見到下午三點至七點部分甜品有半價優惠, 就入去試試啦!有heart的手寫餐牌!半價後的甜品好抵食.. 可惜兩個人只得兩個胃, 所以都只係叫左兩個甜品試下先~香蕉+雲呢拿雪糕+芒果雪糕+曲奇雪糕, 冇可能唔好食既=P不過如果芒果雪糕換左做朱古力雪糕, 應該會更perfect!心太軟好好味呀, 好流心, 甜度啱啱好!碟面啲心心裝飾都好靚雖然以上兩款甜品都有半價優惠, 但值得一讚既係佢地一啲都冇偷工減料! 有機會的話, 我會喺下午茶時段再黎過幫襯, 因為真係抵食!
黑板餐牌
下午茶餐牌
有heart的手寫餐牌!
甜心香蕉船
香蕉+雲呢拿雪糕+芒果雪糕+曲奇雪糕, 冇可能唔好食既=P
心太軟配曲奇雪糕
心太軟(流心中..)
心太軟好好味呀, 好流心, 甜度啱啱好!
碟面啲心心裝飾都好靚

有機會的話, 我會喺下午茶時段再黎過幫襯, 因為真係抵食!

2012-11-03
下午茶餐牌
甜心香蕉船
心太軟配曲奇雪糕
心太軟(流心中..)