2018-04-26
好耐無寫食評,因為今日在銅鑼灣工作,所以想起最近既人氣食店”玖五牛肉麵”,當時3:30見到店內有約有十個客人,所以就立即安排座位,我和同事兩人各叫了紅燒半斤半肉,蕃茄三合一,還點了小食百頁豆腐、素雞、海帶、麻辣鴨血。無論什麼湯麵🍜湯都係最重要的,所以一定要先飲湯才食麵,紅燒湯雖然不是很濃但都配合得宜,而且主要係夠熱所以一岀時已經聞到香味了,蕃茄湯明顯比紅燒湯濃郁在港都算是帶有特色湯麵我個人口味比85分,為何沒給100分主要原因係之前有朋友極力推他們的辣椒油,今天竟然沒有供應(本人喜歡食辣)所以有點不滿足啊另外小食百頁豆腐真質地口感像魚蛋又像豆腐,好味海帶絲味道也不錯如多加點汁就更好最後我也叫了杯檸檬冬瓜茶加真珠味道清新珍珠也QQ。總括今日食物有90分啊,價錢可能係地區影響所以就感覺貴了點啦!希望下次去有自家辣辣油一試啦