2014-02-19
年輕時曾計劃過畢業後, 背起背囊, 獨個兒周遊列國當個背囊友 backpacker , 走到哪活到哪! 後來因為愛情, 令所有東西改變;有了家, 自然會把全副心情放在家人上。 當個背囊友的黃金時間已過去, 還望孩子長大後, 與丈夫攜手並肩旅遊去。 從 Intagram 友的相片中得知葵靑劇院開了間 牧羊少年咖啡.茶.酒館。一向都知道它是一間以旅遊為主題的咖啡小店, 分店少, 文化活動多, 始終太子店及長沙灣店的位置也不方便我, 所以一次都沒有到訪過。 那天, 我拉著丈夫走到葵靑劇院那新開的分店 (前身是一間意大利餐廳)從遠處望去, 總覺帶有幾分悠閒意境。 戶外茶座打著大太陽傘, 也安裝了戶外暖爐, 在寒流細雨的日子也不用捱寒抵冷。All Day Breakfast 賣 $ 52 一份 (供應時間是由早上8時至晚上11時), 個人覺得真昂貴! 一份有齊炒蛋、炒白菌、茄汁焗豆、扒蕃茄、厚多士、新鮮水果乳酪、橙汁, 不過沒有肉類放入口, 總會覺得欠缺甚麼! 要麼可逐一加錢額外購買, 價錢由 $ 5 至 $ 18 不等 (肉類統一是 $ 15 一份)。 意粉及主菜款式都是每月更新, 不
寫到這兒總是覺得奇怪, 究竟下午5時半後晚餐時段會有甚麼美食? 我不會相信只賣 All Day Breakfast 呢, 找一晚要走去看個究竟!
若然...意粉可以煮得煙韌些, 松子仁可以落得多些, 蝦仁可以加些調味, 那會是更好!
其實是可以在 ( 果醬、煉奶、瑪芝蓮、花生醬、朱古力醬 ) 裏選2款配料;厚多士烘得未夠脆身, 可是果醬的味道真是比罐頭貨來得美味, 甜得來帶清, 好似蜜味!
题外话/补充资料:
笑臉只是給花果茶 與 自家製果醬, 還包括環境 與 衛生~