招聘中
$15,500-$21,500
$16,500-$25,000
$16,500-$25,000
月薪
更多好工 (6)
2014-09-11 3252 浏览
上次食過牧羊少年已經覺得不錯,所以今次就叫朋友一齊試埋個Brunch!可能因為今日係公假,所以十點半去到都要等一陣位!個個餐都好吸引,好難揀!朋友叫左個牧羊少年特色湯意大利粉,羅宋湯底好開胃!炒蛋有小小蛋汁,好香好好味!厚多士好脆又唔會太'un'!我叫左個香蕉麥皮,味道一流,平時去茶餐廳食既麥皮一係淡得制,一係就好淍,但係尼到既麥皮就味道岩岩好!原來麥皮配香蕉係咁夾!蜜桃綠茶,好清新,綠茶既小小苦澀味加上蜜桃既甜味,真係好好飲!芒果綠茶,芒果酸酸地甜甜地,好飲!
個個餐都好吸引,好難揀!
芒果綠茶,芒果酸酸地甜甜地,好飲!
2014-09-09
$40 (早餐)
2014-09-11 2796 浏览
約了兩個真的很久不見的朋友吃飯, 剛好兩人都是在葵青區上班, 約她們放工後, 問佢地想留在葵涌抑或出旺角, 結果二人不約而同都是說留在葵涌......眾所周知, 葵芳站一帶的食肆, 一係就好似葵涌廣場果D掃街FEEL, 一係就去新都會的連鎖店, 沒甚特色, 若想有點新意, 就只有位於葵青劇院的「牧羊少年咖啡.茶.酒館」.由於不設訂座, 故此6:30pm已到達取籌, 不過在門口登記的那位小姐, 聲調有點小, 佢叫到我張票都完全聽唔到, 令到錯過了入座, 雖然後來都肯補回, 但就白白多等15分鐘了......7:28pm入座, 叫了三樣食物, 有青醬魚柳意大利飯, 煙三文魚白菌長通粉及蜆意粉, 青醬魚柳意大利飯個飯口感有點乾身(其實意大利飯係淋的, 但是否乾身就不知了), 但魚柳煎得十分軟熟.友人的煙三文魚白菌長通粉及蜆意粉, 二人都吃清光光, 相信應是很好味.最後三人都後加了藍莓木槺布甸, 軟淋淋有蛋糕的感覺, 甜度也適中.為了全日早餐, 我一定會再去.

為了全日早餐, 我一定會再去.
加$15跟餐的湯
煙三文魚白菌長通粉
蜆意粉
青醬魚柳意大利飯
藍莓木槺布甸
不論是早,午,晚餐,每次問熊貓少爺"吃什麼好呀" ,他都會回說"找些特別的吃吧"。究竟可謂特別呢?大小姐也未能有準確的掌握,但今天選的這間茶座,總算合他心意。相信女士們都有到過葵芳血拚,商裡有比旺角要便宜的衣服,另外又有一些從日韓購置貨品的小boutique,每次走一圈也會一頸血。在這裡找吃的,永遠不會煩惱。連鎖食坐得舒舒服服的,可到新都會廣場。平價的,就留在葵涌廣場內掃街吧。但原來不遠處,有一間可以說得上"特別"的餐廳。它就是 牧羊少年咖啡‧茶‧酒館。一間位於葵青劇院的餐廳,有室內及室外座位,可這天氣嘛,還是坐裡面好了。門外放著一個書架,放了很多很多旅遊書藉,台主應該很喜歡旅遊吧?加分!裝潢也不錯,沒有大路餐廳的氣氛,反而有一種到了台灣CAFE的感覺。坐半小時車就像去旅行一樣,大少也很滿意這特別之選。不用等很久就被安排了書架旁的小吧檯,有一個玻璃瓶放著食水,需要便自己倒一杯。這玻璃瓶好想念到澳洲的時光呀!加分!一心想吃BRUNCH,怎料我們太晚了,早餐時段已完。幸好還有ALL DAY BREAKFAST可以選擇。一個餐有蛋,蓄茄,茄汁豆,蘑菇,多士,解果乳酪及橙汁。我們大胃一族還加了

它就是 牧羊少年咖啡‧茶‧酒館。

一心想吃BRUNCH,怎料我們太晚了,早餐時段已完。幸好還有ALL DAY BREAKFAST可以選擇。一個餐有蛋,蓄茄,茄汁豆,蘑菇,多士,解果乳酪及橙汁。我們大胃一族還加了煙肉及咖啡。大滿足!

很喜歡它我乳酪!本來大小姐不太敢吃PLAIN YOGURT的,但原來加了鮮果,一點怪怪味也沒有,太好了以後在家裡也能做。
ALL DAY BREAKFAST應該不會錯到那裡吧!
咖啡很不錯!沒想過這麼忙還會替我們拉花,驚喜呢。
希望兩個月後天氣漸涼時可以來在室外的座位HEA一個下午吧!

题外话/补充资料: 煩忙時間用餐最多兩小時
2014-08-30
  • ALL DAY BREAKFAST
2014-08-27 2817 浏览
生意好似好好 同友人一行四人排左好耐隊 近一個小時企係出面派籌侍應嘅態度奇差 面燶燶咁室內嘅就 nice 好多了地方 OK 客人比較多 可能係因為葵芳呢區得幾間 Cafe卡邦尼長通:一般 分量唔係多 質量一般小食拼盤:冇特色 不過不失咖啡:冇特色 不過不失窩夫:份量係 OK 一般女仔食完會飽 窩夫無蛋味無奶味 朱古力醬份量不夠且廉價果隻味 忌廉冇奶味 雪糕不論綠茶定朱古力都係一般果汁:唔記得係咩味 朋友話唔伏肯定唔會再去食!以呢個價錢可以搵到個更好嘅選擇
生意好似好好

卡邦尼長通:一般 分量唔係多 質量一般

小食拼盤:冇特色 不過不失

咖啡:冇特色 不過不失

果汁:唔記得係咩味 朋友話唔伏

肯定唔會再去食!
以呢個價錢可以搵到個更好嘅選擇
2014-08-25 2614 浏览
11點左右到,仲有早餐,見到唔少顧客都食緊早餐或者ALL DAY BREAKFAST,所以同朋友一人叫左一樣。平時食既ALL DAY BREAKFAST都好油,呢度既全日早餐既炒蛋唔算好油,而且都幾滑。麵包烘到啱啱好,唔會太濃,加上牛油,唔錯!茄汁豆、蘑菇等無咩特別。最喜歡食呢個麥片,加左牛奶,好滑,仲加左幾片香蕉,健康之選!可惜個厚多士烘得唔夠耐。仲有個士多啤梨果茶,專屬既壺,可以飲好多杯!值得推介!總括而言,咁舒服既環境食一個素質都算唔錯既早餐,真係令一天充滿能量!

仲有個士多啤梨果茶,專屬既壺,可以飲好多杯!值得推介!

一直都想試牧羊少年。終於有機會。不用等就可以入去食。有涼風一起一點都不熱(1700)。可以坐2小時沙律雞多士:沙律醬太甜。雞冇味。多士好味道藍苺芝士餅:吾夠凍。忌廉已熔熔地。芝士味吾夠薯條雞翼腸:普通味道冇咩特別咖啡:味道好味。吾太酸。有咖啡味。泡泡夠厚。推介!!最後3個餐加2個飲品($146)都叫坐得舒服之餘味道可以接受

沙律雞多士:沙律醬太甜。雞冇味。多士好味道
藍苺芝士餅:吾夠凍。忌廉已熔熔地。芝士味吾夠
薯條雞翼腸:普通味道冇咩特別
咖啡:味道好味。吾太酸。有咖啡味。泡泡夠厚。推介!!

最後3個餐加2個飲品($146)

都叫坐得舒服之餘味道可以接受
2014-08-19 2397 浏览
是晚同❤️相約晚飯,諗左好耐決定去食牧羊少年!之前去過太子果間超多人排隊,放棄左,今日閒日應該無咁多人卦?我地揀左去葵芳依間地點方便d...去到見到環境唔錯,雖然夏天但係夜晚坐出面涼涼地都唔錯。而且唔使等位Tim!我地決定叫兩個小食同埋兩個main course,兩杯野飲。叫左個芝士薯條,蒜蓉焗帆立貝,一個南瓜意大利飯同咖喱飯。一杯士多啤梨玫瑰綠茶,一杯荔枝(唔記得個名但係杯野係ocean blue的)。So far咁多樣野都好唔錯,芝士薯條好夠cheese, 帆立貝都好味,個意大利飯還不錯,不過❤️食果個咖哩飯d飯好硬,食到佢有d胃痛🙈,不過我試過咖哩汁都唔錯。整體黎講都ok, 值得再黎。
2014-08-12 2587 浏览
今日難得入黎葵芳行街 終於有機會一試牧羊之前聽過好評劣評參半 但都係想親自黎試下下午茶有好多set選擇 最近成為窩夫控的我當然選擇窩夫微溫的窩夫 尚算鬆軟 加上香蕉朱古力醬 整體感覺好match朋友揀左忌廉三文魚長通粉 都係好評 下午茶黎講份量都算適中飲品同樣選擇左cappuccino個人對咖啡沒有特別喜好 所以感受不多如果話想行下街又想搵個地方坐下食個tea 牧羊都係唔錯的選擇另外佢令我記起係我小學時候睇的一本書-牧羊少年奇幻之旅 我諗呢間店應該都係因此書而起名
今日難得入黎葵芳行街 終於有機會一試牧羊
之前聽過好評劣評參半 但都係想親自黎試下
下午茶有好多set選擇 最近成為窩夫控的我當然選擇窩夫

朋友揀左忌廉三文魚長通粉 都係好評 下午茶黎講份量都算適中

飲品同樣選擇左cappuccino

個人對咖啡沒有特別喜好 所以感受不多

2014-08-12
2014-08-10 2466 浏览
跟老公逛得累了,隨便找間餐廳,早一點吃個晚飯。先叫了一份卡邦尼長通粉,一杯奇異果沙冰及一壺蘋果紅茶,後上一份鮮草莓佐窩夫。卡邦尼長通粉不過不失吧,味道剛好,不太濃。後上的鮮草莓佐窩夫賣相不錯,窩夫外脆內軟,不論配上草莓還是抹茶雪糕,都很好味連老公都讚好。可以encore
跟老公逛得累了,隨便找間餐廳,早一點吃個晚飯。

卡邦尼長通粉不過不失吧,味道剛好,不太濃。

連老公都讚好。可以encore
  • 鮮草莓佐窩夫
2014-08-10 2142 浏览
適逢友人有空,自己又一直想試試這間餐廳,於是就選了這裏。二人分別叫了窩夫配香腸煙肉炒蛋和班戟配豬柳漢堡炒蛋,飲品則是蘋果綠茶和薄荷綠茶。窩夫不夠脆,但熱呼呼的配上花生醬和牛油,還是十分好吃。至於炒蛋腸仔和煙肉則普普通通,味道偏淡。班戟的味道和麥當勞的差不多,但不及後者香軟。而豬柳則稍嫌油膩。跟餐的花果茶味道清香,十分好喝,但要注意的是後期的茶味會變得過濃,令茶變得苦澀,難以入口。雖然這裏食物水準平平,但環境一流,和友人吃着早餐,聊聊天,或是翻下旅遊書,便消磨了一個早上。
窩夫配香腸煙肉炒蛋
班戟配豬柳漢堡炒蛋,薄荷綠茶

2014-08-09
$40 (早餐)
第一次光顧牧羊少年.咖啡.茶.酒館...由於晚上到來,氣氛及環境不錯...若天氣不是這麼熱,我會選擇外面的露天座位氣氛可能更有不同...這店沒有預約,六點多來到時人流不算太多...這裡堂食限兩小時,慢慢食,跟朋友聊聊天,其實也很足夠...

第一次光顧牧羊少年.咖啡.茶.酒館...

由於晚上到來,氣氛及環境不錯...
若天氣不是這麼熱,我會選擇外面的露天座位
氣氛可能更有不同...

這店沒有預約,六點多來到時人流不算太多...

這裡堂食限兩小時,慢慢食,跟朋友聊聊天,其實也很足夠...
2014-08-07
  • 芝士薯條
2014-08-03 2529 浏览
吃完午餐後(其實已經4點多,也不算是午餐了),便跟朋友來到牧羊少年吃甜品,以前也來過幾次,每次都挺滿意的。五點三進去,剛好能趕上下午茶的時間,安排了一個L形的卡位讓我們兩個女生都坐得舒舒服服,對面就是掛滿了關於旅遊的各種圖畫和影片,整個感覺下來都很舒服。想也不用想,就決定還是「例牌」窩夫!為什麼說是「例牌」呢,因為我真的是個窩夫迷,基本上餐廳裡有窩夫我也就一定會選它了。 香蕉朱古力窩夫配朱古力雪糕球 $38一時快手,拍不到全部可能太久沒來了,這個大概是新的口味,以前好像只有焦糖和士多啤梨味道。另外可加$13配一杯飲品,可是我沒有加錢,因為已經很飽了。最滿意的是那些朱古力醬,不會太甜味道很好,淋上窩夫上根本就是絕配!朋友也是點了窩夫,她的是焦糖口味配雲尼拿雪糕球,還有一些蘋果片。

香蕉朱古力窩夫配朱古力雪糕球 $38
一時快手,拍不到全部
2014-08-02
  • 窩夫
2014-08-02 2744 浏览
熱辣辣的大食拼盤,有腸仔、鷄翼、炸魚柳、火腿丸、墨魚丸、薯角、鷄肉串燒、炸春卷及咖哩角,食物好豐富,每款又美味,炸物香脆無比,鷄肉嫩滑,還有3款醬汁提供,配合食物提升味道!反而龍利魚柳青醬意大利就普通了一點,飯比較硬,,味道不突出!飲品方面,選擇了卡布奇諾及凍香蕉朱古力鮮打咖啡,濃濃的咖啡香味,又滑,偏甜!
2014-08-01
2014-07-30 2460 浏览
星期三放假,同老公、仔仔一齊去食個精神早餐先,家住荃灣,所以選擇咗葵芳嘅牧羊少年。早餐有9款,另有all days breakfast$58,可+$+多啲選擇,三人選擇咗以下套餐,這裡是自助購票形式,先付款,食物從後送上。窩夫好脆好味,煙肉不會過肥,厚多士新鮮,整體西式早餐滿意,但阿仔個鷄扒出前一丁就比較遜色,雞扒好嚡,而且佢係西式煮法~清,無咗茶餐廳風味,但最失望就係杯咖啡,不是即磨,好苦澀,無咖啡香味,not my cup of coffee,下次要飲花茶。

2014-07-30
$35 (早餐)
  • 窩夫
2014-07-27 2533 浏览
知道牧羊少年。是因為它是很多旅遊記者的聚腳地。也說室內裝潢很有型。太子店到訪過一兩次。因為喜歡看著咖啡師沖咖啡。於是都選擇坐bar檯。第一次來到葵芳店。說真的。很不習慣。坐在「bar檯」前的小桌子。卻看不見咖啡吧的大小事。有點不習慣。雖說。這樣我更可專注跟朋友聊天打屁。朋友們應該比較開心。哈哈。今天的主角。窩夫。不錯。再來一客窩夫。葵芳來過一次。點的是香蕉巧克力窩夫。對於我喜歡吃的東西。我經常想要encore。由於Mr.Lam沒有試過牧羊少年的窩夫。我決定再到此一遊。藉口再吃多一次。當然要再點一個香蕉巧克力窩夫。好了。談談「主菜」。說真的。我有時候有莫名的強迫症。所以很怕雪糕和窩夫一起放在平碟上。這樣一來窩夫就不能避免沾了雪糕。而且雪糕溶化了。不但把窩夫浸軟。而且賣相會變得很恐怖。於是。我決定。下單時先要說明把雪糕分上。他們把它盛進玻璃杯中。讓我可自己決定一匙雪糕一口窩夫的吃法。而且賣相來個大加分。入口幼滑。朱古力適中。不會過甜。不會過苦。作為窩夫的伴碟好友。正好恰如其份。最令我滿意的。是他有一小碗朱古力醬。讓我自己選擇沾醬的多與小。我可以一塊吃原味。一塊伴雪糕吃。一塊沾醬吃。這是多麼
第一次來到葵芳店。說真的。很不習慣。
今天的主角。窩夫。不錯。再來一客窩夫。
葵芳來過一次。點的是香蕉巧克力窩夫。
對於我喜歡吃的東西。我經常想要encore。
由於Mr.Lam沒有試過牧羊少年的窩夫。
我決定再到此一遊。藉口再吃多一次。
當然要再點一個香蕉巧克力窩夫。
好了。談談「主菜」。
說真的。我有時候有莫名的強迫症。
所以很怕雪糕和窩夫一起放在平碟上。
這樣一來窩夫就不能避免沾了雪糕。
而且雪糕溶化了。不但把窩夫浸軟。而且賣相會變得很恐怖。
讓我可自己決定一匙雪糕一口窩夫的吃法。而且賣相來個大加分。
入口幼滑。朱古力適中。不會過甜。不會過苦。
作為窩夫的伴碟好友。正好恰如其份。

最令我滿意的。是他有一小碗朱古力醬。
讓我自己選擇沾醬的多與小。
我可以一塊吃原味。一塊伴雪糕吃。一塊沾醬吃。
這是多麼令人感動的自由味道。
蘋果玫瑰紅茶
再一次光顧。水準依舊。不枉我大力向Mr.Lam推介。
同樣是四大塊厚厚的窩夫。灑上了糖粉。浪漫得來又可增甜。
切開一看。你會發現厚厚的內層佈滿小孔。這都是空氣打進去的證明。
也是鬆軟口感的象徵。我就最喜歡這種質感。( 是口感啦~~)
香蕉巧克力窩夫
不論你切開哪一個部位。密度都是平均的。真的是水準之作。
絕對值得一再推介。
香蕉巧克力窩夫
這天我選了蘋果玫瑰紅茶來配我的窩夫。
裡面是滿滿的乾玫瑰花。也不欺場。
蘋果玫瑰紅茶
再加入了粒粒蘋果肉。
它們用上了蜜糖增甜。甜味更有層次感。
蘋果玫瑰紅茶
可惜的是。蘋果浸泡在紅茶中。會有一種苦澀的口感。讓舌頭不太舒服。
於是。我讓是另外加入了一小杯糖水來平衡苦味。
我想。我下次還是點綠茶比較穩妥了啦。
2014-04-20