2019-10-23 8 浏览
今天去銅鑼灣買香芬油,未買之前吃個午餐先,便搜尋到這𥚃。晚上這裏以牛為主,午餐由$58至78,有烏冬、飯和蕎麥麵。定食配前菜,蜆肉湯及沙律。牛肉湯烏冬$68,牛肉半生熟,烏冬爽口彈牙帶點嚼勁,湯㡳清甜。咖喱牛精選$78 ,內有牛舌、牛筋、牛肋條,其中以牛筋最為腍身,如果牛舌和牛肋條再腍一點會更好。咖喱是日式,所以不會過辣,還有些蔬菜在內裡,健康又美味。雞軟骨兩串$30,又香又脆,是一串出色的串燒。
今天去銅鑼灣買香芬油,未買之前吃個午餐先,便搜尋到這𥚃。

晚上這裏以牛為主,午餐由$58至78,有烏冬、飯和蕎麥麵。

定食配前菜,蜆肉湯及沙律。

雞軟骨兩串$30,又香又脆,是一串出色的串燒。
2019-10-21 11 浏览
牛肉食得多,牛什亦食唔少,不過第一次來這間以牛內臟為主打的餐廳。地方寬敞舒適, 日式裝修雅緻,至啱三五知己閒聊相聚。這裏以品嚐牛內臟出名, 坊間非常少有,喜歡內臟的朋友一定要捧場。生野菜沙律 $30~鵝肝混醬,鹹香惹味,配搭爽脆蔬菜,令人食慾大振。嘆串燒當然唔少得要試吓本格燒酎set $98~分別是麥,米,蕃薯,竹筍燒酒,個人較喜歡蕃薯味,味道較濃郁。佐酒小食:梅水晶 $48(雞軟骨混鯊魚軟骨)~晶瑩爽脆,佐酒一流!油封咸牛舌尖$48~另一佐酒佳品, 鹹香味美!這裡的牛內臟並非只有普通的牛什,款式繁多了, 全部即叫即燒,有的爽口微彈,有的稔香軟彈,有的皮香肉嫩,各有特色,非常過癮!串燒牛肺$34,牛舌筋$28,牛骨髓$40牛草肚(胃)$38,牛心管(大動脈)$34,牛柏葉(胃)$36牛蒡$34,牛面肉$42,牛沙瓜(胃)$38最後再點兩個咸牛肉飯團明太子飯團$38/個,外脆內軟,風味清新!第一次認識及品嚐到這麼多牛內臟, 除了有口福之外,也長知識了!

油封咸牛舌尖$48~另一佐酒佳品, 鹹香味美!

串燒牛肺$34,牛舌筋$28,牛骨髓$40

牛蒡$34,牛面肉$42,牛沙瓜(胃)$38

2019-10-17
2019-10-20 7 浏览
上次食過豬內臟之後,唔驚之餘仲覺得好食, 今日就食牛內臟。大部份是男店員,但服務好及細心。做緊推廣$98蚊飲6款酒, 印象最深是向日葵,即最右邊一支,入口醇,中間個支卻有少少番薯味,好得意。生野菜沙律,點醬食新鮮可口。左:牛肺的口感似牛雜。中: 牛舌根很滑,沒有羶味。右: 牛管,有柚子和辣味。左: 牛展薄燒,口感似牛肉。中: 牛大腸較韌,咬時肥膏盡出,要咀嚼一段時間。右: 牛骨髓都幾滑。左: 牛栢葉較韌。中: 牛草肚外型好似炸過的豬扒,口感不會太韌。右: 牛沙瓜超滑超軟,正!下: 牛小腸好嫩。中:  牛筋腍身。上: 牛面似牛展,但多汁。橫膈肌,肉質很嫩, 唔會燒得太燶太韌,有四種味道---芝麻,蜜糖芥辣,wasabi和蒜香,wasabi 最驚喜,食的時候很攻鼻,不過很過癮。指薯酒盜燒,面頭的魚腸和芝士的鹹香味連薯仔食,似食緊焗薯。馬蹄牛肉卷,馬蹄清甜,爽口,外邊的牛肉汁浸入馬蹄中,好味!燒飯團,紫菜很脆,份量足以包了全個飯團,牛肉似鹹牛肉味道, 底部是飯焦,食到軟硬的口感。藥膳茶泡飯,食完上面的燒物再飲食養生泡飯,三文魚飯加淮山都幾夾。
上次食過豬內臟之後,唔驚之餘仲覺得好食, 今日就食牛內臟。
大部份是男店員,但服務好及細心。

生野菜沙律,點醬食新鮮可口。
左:牛肺的口感似牛雜。

中: 牛舌根很滑,沒有羶味。

右: 牛管,有柚子和辣味。
左: 牛展薄燒,口感似牛肉。
中: 牛大腸較韌,咬時肥膏盡出,要咀嚼一段時間。
右: 牛骨髓都幾滑。

左: 牛栢葉較韌。
中: 牛草肚外型好似炸過的豬扒,口感不會太韌。
右: 牛沙瓜超滑超軟,正!

下: 牛小腸好嫩。
中:  牛筋腍身。
上: 牛面似牛展,但多汁。

wasabi 最驚喜,食的時候很攻鼻,不過很過癮。

指薯酒盜燒,面頭的魚腸和芝士的鹹香味連薯仔食,似食緊焗薯。

馬蹄牛肉卷,馬蹄清甜,爽口,外邊的牛肉汁浸入馬蹄中,好味!

2019-10-18 18 浏览
這天到銅鑼灣工作,趁午間空檔品嚐了一頓美味的日式料理。餐廳充滿日式氣氛,所以我的期望頗高!沙律挺簡單的,但蔬菜很清爽,餐前品嚐十分適合。沙律上有數片脆片,配著蔬菜一齊品嚐口感很豐富!我這天吃了刺身丼飯。裡頭的是普通的壽司飯,飯水份比較多,不過酸酸甜甜的味道還是十分開胃的,所以我還是把整碗飯吃光!刺身是新鮮的,每款有3件左右,份量算挺多!午市丼飯還包括了蜆肉味增湯及一款小吃,所以整體來說,這個午餐很豐富!
這天到銅鑼灣工作,趁午間空檔品嚐了一頓美味的日式料理。
餐廳充滿日式氣氛,所以我的期望頗高!
2019-10-17 18 浏览
今天與同事出去搵地方食lunch,  經過大廈門口見呀姐派宣傳單張,原來係牛惣新開午市,餐單幾吸引最主要價錢唔高,4條友就決定上去試吓,可能係未有人知呢度有午市,唔使排隊就有位。餐牌都算多選擇, 有刺身飯, 咖喱飯, 定食, 蕎麥麵,我緊係選五品刺身丼,$138 有5款刺身包括牡丹蝦及海膽,我的至愛,仲有沙律同埋蜆肉湯,食到刺身好新鮮,海膽鮮甜到呢,呢個價錢有咁質素真係算抵食。我同事就食牛肉生薑燒野菜定食 $$68,賣相好似好健康,有肉又有菜,佢話味道唔錯。大家都覺得呢度值得再黎試其他例如咖喱同定食。
大家都覺得呢度值得再黎試其他例如咖喱同定食。
2019-10-16
  • 刺身五品丼
2019-10-17 17 浏览
今日一早起身已經好肚餓,但上午有緊要事做,未能夠食早餐,所以完成手頭上嘅工作,立即前往吃午餐,一定要吃到飽,永光中心一間日本主打牛的餐廳,很適合今天的我,可以瘋狂點串燒一本鰻魚飯定食包括有沙律,前菜,蜆肉麵豉湯和主菜,鰻魚比筷子更加長配合豐滿的鰻魚汁,奇妙無窮,魚肉比較有彈性,要有相當比例的大才能做到這效果,非常喜歡酸汁牛舌筋通常酸的食物會是冷盤,但這個是汁煮的,酸味突出不嗆喉,牛舌煮得軟林燒豆腐豆味香濃,配上薑蔥木魚絲同吃,更多一點香味秋葵豚肉卷薄薄一層豚肉,包裏原條秋葵,調味不多,食物原味盡出,清新健康巨峰提子梳打配串燒平常會飲酒,但現在是午餐,等一下還要工作,用梳打代替吧,每次必點

一本鰻魚飯定食

燒豆腐
豆味香濃,配上薑蔥木魚絲同吃,更多一點香味

秋葵豚肉卷

巨峰提子梳打

2019-10-17
午餐
2019-10-14 271 浏览
😆 古語有謂天生我牛🐮必有用,真係多謝牛牛🐂的貢獻,給我温飽呢 💪😋這店是我閨蜜找到的,地點就腳,食材獨特,話要帶我吃刁鑽些 😝吃盡牛牛🐮的特別部位喎!先來 set 本格燒酎 ~ 麥,米,蕃薯,竹 🥃一套由4款不同穀麥成份釀成,各有千秋,職員教我們由淡味開始。。。起動 🍶🥂開始我們的"與牛共舞"💃 嫻情篇😄美酒配小食:梅水晶🥣雞軟骨混合鯊魚軟骨凍食,很特別口感 🤗搭配這種凍小食,嚐起來格外清爽呢😋串串串,不停燒,不停咬🍢🍢牛肺 ~ 質地是軟軟腍腍的, 牛味很濃郁 😻牛舌筋 👅 ~ 可口又嫩糯,加上有少少脆牛骨髓 ~ 這個從前在酒家都會吃到的,但已失傳很久,想不到在這裏重遇 👭很滑滑嘟嘟,綿綿的,相當趣緻🎉👍👍👍牛草肚,牛心管 和 牛柏葉牛草肚 ~ 牛牛有4個胃,各有好處,又可物盡其用💯牛心管 ~ 牛牛大動脈,爽口又烟軔,果然好刁鑽啊🙆🏻‍♀️牛柏葉 ~ 都是胃,咬落脆脆,平時吃蒸或白酌多,原來串燒都一樣好味😜牛蒡,牛面,牛沙瓜牛蒡 ~ 牛味十分濃,新嚐試的一種吃法🌟牛面 ~ 濃郁、多汁和細嫩的肉味牛沙瓜 🐂~ 屬於牛牛的第四個胃, 爽彈,和燒酒夾配牛心💖 ~ 濕潤的口感,約7成熟橫

先來 set 本格燒酎 ~ 麥,米,蕃薯,竹 🥃
本格燒酎

美酒配小食:梅水晶🥣
梅水晶

串串串,不停燒,不停咬🍢🍢
牛肺,牛筋舌,牛骨髓

牛肺 ~ 質地是軟軟腍腍的, 牛味很濃郁 😻
牛舌筋 👅 ~ 可口又嫩糯,加上有少少脆

👍👍👍牛草肚,牛心管 和 牛柏葉
牛草肚,牛心管 和 牛柏葉

牛草肚 ~ 牛牛有4個胃,各有好處,又可物盡其用💯
牛心管 ~ 牛牛大動脈,爽口又烟軔,果然好刁鑽啊🙆🏻‍♀️

牛蒡,牛面,牛沙瓜

牛蒡 ~ 牛味十分濃,新嚐試的一種吃法🌟
牛面 ~ 濃郁、多汁和細嫩的肉味
牛沙瓜 🐂~ 屬於牛牛的第四個胃, 爽彈,和燒酒夾配

牛心💖 ~ 濕潤的口感,約7成熟
橫膈肌 ~ 有黑芝麻和 Wasabi 2種味,我愛 Wasabi, 放心,不剌鼻的😻

咸牛肉飯團 和 明太子飯團🍙🍘
咸牛肉飯團 和 明太子飯團

香味四溢🇯🇵 日本米份外柔軟Q彈,有黏性,而且軟硬適中,飽飽!

本格燒酎
梅水晶
牛肺,牛筋舌,牛骨髓
牛草肚,牛心管 和 牛柏葉
咸牛肉飯團 和 明太子飯團
  • 咸牛肉飯團和明太子飯團
2019-10-10 16 浏览
環境氣氛同日本居酒屋有得fight..侍應有禮貌又健談,會主動介紹食物同飲品,但唔hardsell最重要係大部分牛內臟都有齊,上菜快,而且每次上菜都會講係咩黎,等你唔會唔知自己食左d咩,值得一讚!味道惹味,剌身新鮮,份量睇落好似好少,但每樣叫d share食其實都不知不覺飽左。各方面都好滿意,會再幫襯!
環境氣氛同日本居酒屋有得fight..

各方面都好滿意,會再幫襯!

2019-10-10
  • 牛小腸
  • 牛骨髓
2019-10-08 31 浏览
放工最開心莫過於同朋友喝杯,大家都掛念日本的居酒屋,所以就來到銅鑼灣這間居酒屋吃內臟串燒~首先要吃吃蔬菜比較健康,用餐前也有兩杯到肚😂先來個日本酒試飲配搭,一共有四款,有麥味、米味、番薯味、筍味~個人較喜歡番薯味,甜味較突出~我們也點了不少串燒,牛舌筋、牛心管(有柚子胡椒,質感爽口有嚼頭)牛心、牛肺(燒得火候剛好,不生也不老)牛膀、牛筋(軟滑又香口)牛骨髓、牛𦟌(上面舖有蔥花,𦟌部很入味~)牛沙瓜、牛草肚(第一次吃這部位、又軟腍又惹味)牛小腸、牛肝、牛柏葉(牛肝味香濃、柏葉爽口易咬)馬蹄牛肉卷、萵筍牛肉卷(加上蔬菜令整體更爽口,更有層次)藥膳茶泡飯,暖暖身子,有三文魚肉、紫菜,配搭藥膳湯也出奇地美味~牛肉燒飯團也很惹味可口,飯燒得很香脆
放工最開心莫過於同朋友喝杯,
大家都掛念日本的居酒屋,
所以就來到銅鑼灣這間居酒屋吃內臟串燒~

首先要吃吃蔬菜比較健康,
用餐前也有兩杯到肚😂
先來個日本酒試飲配搭,
一共有四款,有麥味、米味、番薯味、筍味~
個人較喜歡番薯味,甜味較突出~

我們也點了不少串燒,
牛舌筋、牛心管(有柚子胡椒,質感爽口有嚼頭)

牛心、牛肺(燒得火候剛好,不生也不老)

牛膀、牛筋(軟滑又香口)

牛骨髓、牛𦟌(上面舖有蔥花,𦟌部很入味~)

牛沙瓜、牛草肚(第一次吃這部位、又軟腍又惹味)

牛小腸、牛肝、牛柏葉(牛肝味香濃、柏葉爽口易咬)

馬蹄牛肉卷、萵筍牛肉卷(加上蔬菜令整體更爽口,更有層次)

藥膳茶泡飯,暖暖身子,
有三文魚肉、紫菜,
配搭藥膳湯也出奇地美味~

牛肉燒飯團也很惹味可口,
飯燒得很香脆
2019-09-19
  • 牛骨髓
  • 牛草肚
  • 牛沙瓜
2019-10-04 28 浏览
牛惣居酒屋以食牛和燒酒為主打,兩樣都是我至愛,所以急不及待,前來品嘗。非常舒適的日式裝修,暗暗的燈光,帶來情調。厚燒牛舌 38先來招牌厚燒牛舌。肉厚有嚼勁,無得彈!牛骨髓 34比較特別的菜式,彈牙的骨髓香,讓人一口愛上。芝士牛肉卷 38邪惡的芝士的確令人無法抗拒。芝士咸香和牛肉出奇合拍。北斗之拳 拳四郎 78北斗之拳 雷奧 78燒酒也是今晚主角。北斗之拳是90年代的流行漫畫吧?可能受其動感的拳擊影響,覺得酒裡有著不一樣的幹勁!坐忘 85帶深刻悠長的韻味,忙坐的酒香,有種說不出的吸引,怪不得一喝心情就高漲,忘了時間的流逝。稻庭烏冬 68最後,叫了一碗熱熱的稻庭烏冬,把燒酒那暖暖的酒意繼續升溫。

非常舒適的日式裝修,暗暗的燈光,帶來情調。

厚燒牛舌 38

先來招牌厚燒牛舌。

肉厚有嚼勁,無得彈!

牛骨髓 34
比較特別的菜式,彈牙的骨髓香,讓人一口愛上。

芝士牛肉卷 38

邪惡的芝士的確令人無法抗拒。

芝士咸香和牛肉出奇合拍。

北斗之拳 拳四郎 78
北斗之拳 雷奧 78

燒酒也是今晚主角。

坐忘 85

稻庭烏冬 68
最後,叫了一碗熱熱的稻庭烏冬,把燒酒那暖暖的酒意繼續升溫。

2019-10-03 53 浏览
幫襯牛惣居酒屋的原因很簡單,因為香港冇幾間日本居酒屋,有燒酎飲。牛惣有最少70款的燒酎,讓人大開眼界!熊貓山竹 65元選擇呢杯嘅原因好簡單,因為個樽實在太可愛了,加冰飲,非常易入口。佐滕燒酎以薯仔作原材,帶點辛口的口感裡,能感到一絲絲甜蜜。玫瑰蕃薯 75元女仕無法抗拒的玫瑰花香裡,用薯仔作基調,也滲透一點甜絲絲。沒有嘗到太強烈的酒精味,卻能感到酒後飄飄然,推薦給各位女仕嘗試。螢光魷魚68元送酒一流。帶鹹的鮮魷香,配合燒酎的辛口感,完美的平衡。牛面肉 38西餐吃的牛臉頰肉稔豐厚,牛惣的做法, 用利落的串燒,把牛肉香發揮更盡情。酸汁牛舌筋牛舌是串燒和燒肉的常客,開胃的酸汁,有新意!咸牛肉麵豉醬配野菜條咸牛肉味是很對港人的口味,麵豉醬再為野菜條錦上添花。今晚真的好盡興,燒酎萬歲!

牛惣有最少70款的燒酎,讓人大開眼界!

熊貓山竹 65元

佐滕燒酎
以薯仔作原材,帶點辛口的口感裡,能感到一絲絲甜蜜。

玫瑰蕃薯 75元

女仕無法抗拒的玫瑰花香裡,用薯仔作基調,也滲透一點甜絲絲。

螢光魷魚68元
送酒一流。帶鹹的鮮魷香,配合燒酎的辛口感,完美的平衡。

牛面肉 38

酸汁牛舌筋
牛舌是串燒和燒肉的常客,開胃的酸汁,有新意!

咸牛肉麵豉醬配野菜條
咸牛肉味是很對港人的口味,麵豉醬再為野菜條錦上添花。

今晚真的好盡興,燒酎萬歲!
我有好多朋友都鐘意食牛今晚晚餐突登揾左一間專食牛既居酒屋牛惣居酎屋真係牛迷既最愛平時好多好少見既牛部位都有食正餐前叫左個好抵既清酒set$98 蚊有4 款唔同味道清酒每杯$30岩哂我地鐘意試新款又唔飲得多非常推介叫串燒叫左好多部位牛舌根牛心管  牛大動脈牛心牛肺牛膀牛筋牛骨髓 牛展牛沙瓜 牛草肚牛小腸我自己最鐘意牛大動脈比較爽脆既口感 冇咬口牛肺都推介好重牛香味而且好軟好嫩牛沙瓜要讚下因為依個部份好少見佢係牛既第四個胃個樣似豬肚但比豬肚更有嚼頭食完串燒就食番些滋潤d既野藥膳茶泡飯好香好香藥材味飲落甘甘地好養生既感覺
我有好多朋友都鐘意食牛

好香好香藥材味
飲落甘甘地
好養生既感覺
2019-09-29 21 浏览
每日放工都拖住疲倦的身軀放工,難得今日可以早少少放工,同同事去飲下酒傾下計先返屋企。呢間位於銅鑼灣樓上舖的串燒店,佢的特色就係食牛內臟串燒,岩哂我地呢D麻甩佬!餐廳有個清酒set都幾抵飲,$98已經有3款唔同的清酒可以飲,跟同事一人叫左一個set。3款清酒都是八千代的系列,味道都好dry,好岩男士飲用。牛心、牛心管,一黎就食牛個心先,牛心估唔到好juicy,口感有點似豬潤,粉粉地。牛心管爽口彈牙,上面有些柚子鹽,令味道更惹味!燒牛柏葉,串燒方式的牛柏葉幾特別,上面有很多的蔥花,牛柏葉唔會好乾身,好多汁好juicy。牛草肚、牛肝,牛肝都係粉粉地的感覺,配有茄汁可以點。牛草肚口感有D似牛肚,配有蜜糖芥末醬,令其更惹味。黑燒橫隔肌、牛肋條,橫隔肌的醬汁似黑芝麻醬,牛肉都幾鬆軟,幾juicy。牛肋條有種煙煙韌韌的感覺,食落好香牛肉的味道。傾過計飲過酒後真係relax左好多,呢間餐廳係一個唔錯的選擇。

2019-09-24 16 浏览
原本以為會是普通一個在居酒屋的晚上,怎料到會是這麼特別!坐下來先有牛肝醬配生菜沙律,跟店員談了幾句,她問我們有冇有飲清酒、米酒的習慣,介紹了我們幾款餐廳較為特別的味道!(上)牧場之夢牛乳(下)風待草梅種酒味較烈,入口後會有啖香酸汁牛舌筋蒜子番茄沙律(左)牛面肉 (右)牛舌一輪食物過後我們又選了另外兩款清酒(左)朝之雫蘆薈 (右)向日葵 向日葵味花味十分濃,呑下去之後喉嚨內還是花香滿滿,好清新!月見免治牛肉棒牛肉味濃,蛋味也濃,一起吃入口就有齊兩款很濃味但又很夾的感覺!牛。橫格肌 (蜜糖芥茉、 蒜香)牛肺(左)七萬石海帶(右)苛葉之雫海帶和荷葉味我們連聽也未聽過,這晚真是很特別的體驗!
原本以為會是普通一個在居酒屋的晚上,怎料到會是這麼特別!

(上)牧場之夢牛乳
(下)風待草梅種
酒味較烈,入口後會有啖香

蒜子番茄沙律

(左)牛面肉 (右)牛舌

一輪食物過後我們又選了另外兩款清酒
(左)朝之雫蘆薈
(右)向日葵
向日葵味花味十分濃,呑下去之後喉嚨內還是花香滿滿,好清新!

月見免治牛肉棒

牛。橫格肌 (蜜糖芥茉、 蒜香)

牛肺

(左)七萬石海帶
(右)苛葉之雫
海帶和荷葉味我們連聽也未聽過,這晚真是很特別的體驗!
2019-09-21 246 浏览
上星期去完主要食豬既居酒屋,今日就去左主要食牛串燒居酒屋一探究竟。餐廳裝修好有日本特式,坐位寬闊,好岩一班人吹下水飲下野。食正餐之前,叫左個萵筍,沙葛,紅蘿蔔點牛肝麵豉醬。清爽既蔬菜點一點重口味既牛肝醬,十分開胃。串燒方面首先叫左油封咸牛舌尖,油味甘香,整得好林,入口即溶。串燒牛大腸都係十分出色,一d都唔韌,配上調味料超級好食。馬蹄牛肉卷係佢店自家製既串燒,牛肉包住馬蹄,兩者都好配合,既清甜又有口感。月見免治牛肉棒即係生雞蛋配上免治牛肉,蛋香帶出牛肉鮮味,加上免治牛肉十分新鮮,令人欲罷不能。我諗牛沙瓜唔係好多人聽過,其實佢係牛既胃,同坊間既牛胃好唔同,佢係好易咬同埋無渣,有dd金錢肚既感覺。蒜香橫膈肌十分脆口,用來送酒一流。聽侍應講和牛脂係可遇不可求,真係一試難忘,脂香味香濃,燒完之後一食真係齒頰留香。最後仲叫左咸牛肉同埋堅魚碎飯團來食,飯香紫菜脆,真心好食。講番酒方面,餐廳知我地鐘意飲酒,比左好多酒我地試,主要係泡盛黎。佢地有妹多唔同口味既燒酌,有d味道仲好特別,例如花生青椒味等等。佢仲有八千代別注版,愛酒之人真係要來一試

餐廳裝修好有日本特式,坐位寬闊,好岩一班人吹下水飲下野。

食正餐之前,叫左個萵筍,沙葛,紅蘿蔔
點牛肝麵豉醬。清爽既蔬菜點一點重口味既牛肝醬,十分開胃。

串燒牛大腸都係十分出色,一d都唔韌,配上調味料超級好食。

蒜香橫膈肌十分脆口,用來送酒一流。

最後仲叫左咸牛肉同埋堅魚碎飯團來食,飯香紫菜脆,真心好食。

2019-09-17