2022-04-20
[台灣鴨血、澳洲和牛任點任食]當不知道想吃什麼的時候,帶著愛吃的友人,想吃多少點多少!火鍋套餐的火鍋比較適合他。而牛大人令我們想起在台灣旅行的日子主打食安格斯特選牛板腱同澳洲和牛M5牛肩卷的牛大人,有3款火鍋套餐可以揀,最後選擇:極上和牛吃到飽湯厎有九款台式選擇,另加錢可享用鴛窵湯厎湯底選擇有麻辣鍋、紅燒牛骨鍋、台灣鳳梨雞鍋、養生素鍋白玉酸菜丶蕃茄鍋等等。火鍋湯底選揀麻辣加養生鍋:真正辣中帶麻,有不同台式香辛料,越食越辣好過癮;另一款是養生湯汁,愈食愈入味配料方面有好多選擇,特別的是有腐乳醬、沙茶醬、特調豬肉醬、烏醋等等;手機掃QR code落單,必叫澳州和牛M5牛肩卷:肉質鮮嫩,脂肪比例平均,牛味香濃;和牛、台式小食等都會用手機下單,豬、生雞都有齊其他配料如:丸類、蔬菜類、麵食、飲品、醬料,就設有自助區,每款都有用盒覆蓋,街生程度心!香芋雞肉丸、拔絲芝心丸、娃娃菊、西洋菜、皇帝菜等都有配料有特別的真味牛肉漿、澎湖花枝漿、手打旗魚漿蟹子墨汁漿、章魚珍珠漿,真材實料另外有台灣鴨血,台式蛋餃、燕餃都比較罕見,值得試!此外除了冷飲,醬料旁邊還有熱飲,養生桂圓紅棗茶、無糖紅茶都有