2023-08-17
和大胃王朋友吃生日飯,最好的選擇當然是選擇吃到飽套餐~今次來到尖沙咀,試一試牛品台式火鍋🍲💝收費牛品有以下4款套餐可供選擇:▪️牛上品 (正價:$239/人)▫️牛極品(正價:$279/人)▪️牛御品(正價:$359/人)▫️牛殿品(正價:$589/人)🔺 以上正價是19:00-20:30入座的收費~因為同朋友慶祝生日,所以我們試了可以任食日本和牛的牛殿品🤤🤤🤤非常適合愛吃和牛的朋友~還會奉送鮮活鮑魚一隻和春陽茶事一杯🧋💝湯底共有10款湯底可選,包括:牛品麻辣鍋、紅燒一品鍋、元氣養生鍋和沙茶海鮮鍋~我們選擇了元氣養生鍋,鍋內有人參和雞等材料,健康又養生。💝火鍋配料食材種類繁多,我們也試了不少。以下是我們比較推薦的食材:▪️日本和牛:油脂分布均勻,口感嫩滑~▫️澳洲和牛:牛味濃郁~▪️牛舌:薄身彈牙~▫️水蓮:鮮嫩爽脆~▪️海蝦:新美,Q彈爽滑~除了火鍋食材,還有不少熟食可供選擇,包括:台灣小香腸、鹽酥雞和麻辣鴨血等。💝飲品飲品有汽水和冷泡茶等可供選擇~大家還可以+$20選擇春陽茶事~而我們進食的牛殿品套餐本身已包一杯春陽茶事,我和朋友分別試了:▪️ 翡翠檸檬綠茶:酸酸甜甜,清新解膩。▫️ 珍珠鮮奶茶:茶味和
今次來到尖沙咀,試一試牛品台式火鍋🍲
💝收費
牛品有以下4款套餐可供選擇:
▪️牛上品 (正價:$239/人)
▫️牛極品(正價:$279/人)
▪️牛御品(正價:$359/人)
▫️牛殿品(正價:$589/人)
🔺 以上正價是19:00-20:30入座的收費~
非常適合愛吃和牛的朋友~
還會奉送鮮活鮑魚一隻和春陽茶事一杯🧋
💝湯底
我們選擇了元氣養生鍋,鍋內有人參和雞等材料,健康又養生。
💝火鍋配料
食材種類繁多,我們也試了不少。
以下是我們比較推薦的食材:
▪️日本和牛:油脂分布均勻,口感嫩滑~
▫️澳洲和牛:牛味濃郁~
▪️牛舌:薄身彈牙~
▫️水蓮:鮮嫩爽脆~
▪️海蝦:新美,Q彈爽滑~
💝飲品
飲品有汽水和冷泡茶等可供選擇~
大家還可以+$20選擇春陽茶事~
▪️ 翡翠檸檬綠茶:酸酸甜甜,清新解膩。
▫️ 珍珠鮮奶茶:茶味和奶味都挺平衡,不會太甜。
💝甜品
豐富的一餐,怎麼少得了甜品~
除了任食Häagen-Dazs雪糕🍦外,還可以用台灣直送的配料自製屬於自己既特色甜品,配料選擇包括:綠茶愛玉、寒天、鳳梨椰果、西米、紅豆、薏仁、紫米、芋圓和仙草凍,非常豐富~
🔱另有加一服務費