2023-12-08
用餐日期:2023/12/01可用餐時段:定量午餐,75分鐘用餐費用(每人):$88+1餐廳環境:環境整潔乾淨 檯與檯之間闊落 坐得舒服 服務:服務員服務態度好 收碟及時 食物及時refill 熱食:有滷肉 白飯 手拍青瓜 滷水食物3款(雞翼尖,豬肚,白蘿蔔) 燉湯 手拍青瓜味道好 其他滷水食物都夠入味夠稔但有點偏咸 主菜:選了午餐定量火鍋75分鐘$88(美國牛胸腹+加拿大牛板腱)2款都份量足 味道好 牛胸腹偏肥 如可瘦些更好 湯底:選了蕃茄湯 味道正常不過咸火鍋配料:選擇很多 試了多款菜 香菇貢丸 香芋包心上貢 豆腐 芋頭 味道都很好 推薦 甜品:有自製台式糖水 可選擇配料很多 有鳳梨椰果 西米 寒天 薏仁 紅豆 綠茶愛玉 紫米 三色芋圓 仙草凍 糖水底可選 黑糖 糖漿 花奶 除了薏仁外其他的味道都很好 花奶和這甜品很配 推薦雪糕:有6款Haagen-Dazs雪糕 可選杯或甜筒 但很難𢳂起雪糕 我試了甜筒+其中2款雪糕 甜筒鬆脆雪糕也好味 如是獨立包裝更衛生更方便飲品:有2款熱茶 冷泡茶 樽裝冷飲 汽水 沒提供咖啡 試了台灣烏龍熱茶 味道不錯 推薦總結:我喜愛多菜少肉 所以較愛半自
可用餐時段:定量午餐,75分鐘
用餐費用(每人):$88+1
餐廳環境:環境整潔乾淨 檯與檯之間闊落 坐得舒服
服務:服務員服務態度好 收碟及時 食物及時refill
湯底:選了蕃茄湯 味道正常不過咸
總結:我喜愛多菜少肉 所以較愛半自助或定量午餐 定量午餐中我較喜歡火鍋 因不會食太多肉 也可一鍋熟省得煩 同時可多食不同蔬菜 這家午餐定食價錢合理 有75分鐘時間 環境舒適 定食已包熱食 飲品 甜品 雪糕 值得推薦 如牛胸腹可小肥些 熱食可多些選擇 有提供沙律菜 即磨咖啡 雪糕可獨立包裝會更吸引
缺點:這家火鍋是每桌只給一個細碗 客人要拿著這細碗來回去取出面自助區火鍋配料 這對客人造成很大不便 也是服務最扣分的地方 火鍋配料旁有可取食物的碟是對客人最基本的尊重 而不是叫客人拿著一個細碗來回去取火鍋配料 希望店方會改善