2022-11-28
🌸銅鑼灣新開日式燒肉🌸燒肉の殿堂🥩銅鑼灣有著林林種種的美食,今天我便相約好友到了銅鑼灣一間新開的日式燒肉的餐廳-「燒肉の殿堂」品嚐是日晚餐❗餐廳寬敞,裝修精美,有精美日系素材佈置,店員殷勤有禮。我們一行2人點了以下餐點:1️⃣「極」 黑毛和牛小排 $118「極」 黑毛和牛牛小排經預先切割為小塊,油脂豐盛,分佈均勻,肉質鮮嫩,牛小排輕輕燒炙便可,牛肉鮮嫩多汁。2️⃣日本和牛特選A4三角 $128日本和牛特選A4牛小排經預先切割為小塊,油脂豐盛,分佈均勻,肉質鮮嫩,牛小排輕輕燒炙便可,牛肉香嫩多汁,充滿牛肉香,入口即溶。3️⃣岩鹽青檸雞腿肉 $78岩鹽青檸雞腿肉香嫩鮮嫩,充滿開胃青檸味道,還有鹹香岩鹽,雞肉香滑多汁。4️⃣炸日式芝士年糕 2粒 $32炸日式芝士年糕炸得外脆內軟,內裏夾著軟糯的年糕,中間還有流心芝士,口感豐盛美味。5️⃣大蜆冷麵 $56大蜆冷麵以新鮮大蜆面搭冰涼香滑冷麵,口感清新。6️⃣鹽枝豆 $28鹽花配翠綠的枝豆,味道爽甜,其豆身的爽甜配上殼上的鹹香味道。7️⃣古早冰菠蘿柚子蘇打 $38以古早冰菠蘿面配搭清甜的柚子蘇打,味道清新開胃。8️⃣龍鳳檸樂 $32以鹹香開胃的咸檸及新鮮香檸配搽冰涼透情的可樂,十
餐廳寬敞,裝修精美,有精美日系素材佈置,店員殷勤有禮。
我們一行2人點了以下餐點:
1️⃣「極」 黑毛和牛小排 $118
2️⃣日本和牛特選A4三角 $128
3️⃣岩鹽青檸雞腿肉 $78
4️⃣炸日式芝士年糕 2粒 $32
5️⃣大蜆冷麵 $56
大蜆冷麵以新鮮大蜆面搭冰涼香滑冷麵,口感清新。
6️⃣鹽枝豆 $28
7️⃣古早冰菠蘿柚子蘇打 $38
以古早冰菠蘿面配搭清甜的柚子蘇打,味道清新開胃。
8️⃣龍鳳檸樂 $32
以鹹香開胃的咸檸及新鮮香檸配搽冰涼透情的可樂,十分解渴。
總括而言,此餐廳提供款滋味燒肉配料,絕對是銅鑼灣一帶的滋味日式燒肉之選❗