2016-09-12 4584 浏览
來煌府已經是第二次了,環境很不錯,人不多,氛圍十分優雅。非常喜歡冬瓜湯,清淡好喝。龍蝦麵很棒,味道很贊,只是覺得稍稍有些咸。服務是沒得說,宴會廳的級別,服務一流。
2014-07-14 6813 浏览
近期這𥚃正在推廣幾款抵食的菜式,一款鮮鮑扣鵝掌只售$33.8,片皮鴨和冬瓜盅亦特價$58,因此今日大塊兒一起過來試試。來到已是六時多,加上是週末,但環境如此冷清,心想不妙。先試鮮鮑扣鵝掌,鮮鮑份量少得驚人,而且味道有點像齋鮑魚。茨汁也做得馬虎而單薄,失望。以為會是原個燉的冬瓜盅,出現時已經事先分了一人一碗。冬瓜湯做得比較清淡,不過近期亦吃得較清,因此感覺還可以,只是配料的蝦仁、肉粒等再豐富一點,效果可能就不會那麼單調。三款特價菜式當中,以片皮鴨最「正常」。還有其他幾款小菜,不過水準跟之前談過的分別不大,因此也無需多說。

來到已是六時多,加上是週末,但環境如此冷清,心想不妙。

2013-12-04 5874 浏览
我老闆有位好朋友的得力助手 Amy 結束多年來的愛情長跑!有心思地於2013年11月12日結婚!(11.12.13) 作為他們的大日子,相當易記!  假紅磡國際都會商場7樓 <煌府婚宴專門店> 鑽石廳筵開大約20 席! 環境方面,枱與枱之間距離較為迫狹!  空間感略遜!掛上水晶燈高貴大方!營造閃爍璀璨效果!可惜,樓底低,感覺有壓迫感! 席間侍應更會不時為賓客添水及換碟,服務週到。 收碟頗為有效率,令賓客食得急!  如果,全席有一、兩位賓客尚未食完,他們會站在賓客旁邊,給人有壓力!  感覺他們好像趕收工! 大約 8:00,飲宴開始之前的例牌菜總是離不開播放一對新人的成長、一起快樂的片段....!其實!個人認為頗為沉悶! 幸好!<煌府> 加插一些有趣的卡通片段,增添趣味! 酒樓不失體面,以分碟上方式,避免各賓客爭食這種尷尬場面。 蜜月鴻運乳豬全體通常酒席首道菜便是乳豬全體,據說有紅運當頭的意思! 新鮮熱辣!火候燒得恰到好處!乳豬皮富有光澤! 入口香脆鬆化!配合肉質豐腴的乳豬肉,真是美味不已! 拌上一點乳豬醬,滋味程度倍增! 錦繡花姿
環境方面,枱與枱之間距離較為迫狹!
席間侍應更會不時為賓客添水及換碟,服務週到。
收碟頗為有效率,令賓客食得急!
 感覺他們好像趕收工!

酒樓不失體面,以分碟上方式,避免各賓客爭食這種尷尬場面。
蜜月鴻運乳豬全體
通常酒席首道菜便是乳豬全體,據說有紅運當頭的意思!
新鮮熱辣!火候燒得恰到好處!乳豬皮富有光澤!
錦繡花姿蝦仁
散發幽香的西芹配合橙色蝦仁、翠玉瓜及鮮魷;西芹及翠玉瓜皆爽口!
 蝦仁彈牙表面有味卻不入味!正是最敗筆之處!
錦繡花姿蝦仁
百花炸蟹鉗
炸蟹鉗 Size 大約雞蛋那麼大粒!份量十足!
用上新鮮蝦,充滿鮮味!打得 "起膠" 又彈牙!配上甜酸醬是最佳拍擋!
百花炸蟹鉗
瑤柱鮮菇燴金蔬
以草菇及瑤柱配合小棠菜,草菇是新鮮貨色,咬開爆汁!
 小棠菜則清爽!吸收了芡汁的精華相當美味!
瑤柱鮮菇燴金蔬
海皇竹笙燴燕窩
把魚翅換上燕窩,既環保!更矜貴養顏!
又夠體面!竹笙與雞絲比例上較多!還有鮮蝦,已經很滿足!只有些少的燕窩略帶爽口!溫度剛好、質感濃稠!味道調教得不錯!回味不已!
 沒有魚翅食,同樣滿足!
蠔皇原隻鮮鮑魚
原隻鮮鮑魚很肥美,真材實料!
而且比鮑片更體面!食起來富嚼勁亦好糖心! 以蠔汁去扣,鮮香又入味! 這道是水準之作!
清蒸游水大海斑
海班算是大條,入口嫩滑肉質甜美!已是不錯! 最緊要是魚質不嚡口!火候掌握得剛好!這一點已經做到! 加上很多蔥去蒸,充滿清香!
我還食了一塊魚皮,很軟滑呀! 而且含有豐富骨膠原,很適合女人食呢!
清蒸游水大海斑
當紅脆皮燒雞
當時已經幾飽,沒有食。

美滿炒飯 / 幸福炆伊麵
我選擇炒飯,把揚州炒飯的名字美化了又好意頭!
賣相很對辦!炒飯炒得乾身又香口!
百年好合
百合紅豆沙糖水不算太甜!可以收貨!紅豆煲到起沙,而且很香!

美點雙輝
富清香的桂花榚,味道清甜!其實好一般!

棉花糖舖滿椰絲,椰香十足!入口軟綿綿!
園林鮮果
實際上是一碟橙!沒有什麼特別!

在飲宴上的質素與水準來說,已是不錯! 我覺得 <煌府> 婚宴夠體面又專業!令人留下好印象!

在此:謹祝他們「新婚快樂!」

2013-11-12
2013-02-19 4072 浏览
龍年,好友的囍事不斷地來,是日是食友兼行山友 Wing Wing 及 Barlow 的大囍日,二人從三年前的一次行山活動認識至今,可以說是非常之有緣份。兩位屯門之友,沒有選擇留在大西北擺酒,選了紅磡這一個西鐵又到,東鐵又到,隧巴都到的一個方便至極之地來舉行他們的一個充滿童真,又帶點霸氣,食食下仲有點賭味的婚宴。童真的由來,是兩位新人把整個場地弄到像一個童話的世界,可愛風的門面,檯上又有鋼琴演奏,保持了一般少女的童真。霸氣就不得不小題大做,因為是日的婚禮主持人,正正是當年武功蓋世,每年的慈善活動都會作出亡命表演的吳剛師傅。 如今吳剛師傅已經沒有當年那麼盛壯,不過一拿起米高風,雄量的聲線正代表他依然中氣十足。後來,傳菜員說出,吳剛師傅是他們的老闆。 賭味,就是是晚兩位新人安排的娛樂節目,一場賽馬,一場六合彩,製造了一個比較另類的宴會氣氛。說回煌府這一個品牌,說到明是一個婚宴的專門店,場地,服務,燈光同音響的配合可以說是妣美酒店的宴會廳,可是是日擺酒的地點是旁邊的鑽石廳,我們沒有機會感受一下什麼

說回煌府這一個品牌,說到明是一個婚宴的專門店,場地,服務,燈光同音響的配合可以說是妣美酒店的宴會廳,可是是日擺酒的地點是旁邊的鑽石廳,我們沒有機會感受一下什麼天橋式進場,飛天南瓜車進場等等。在這些酒樓擺酒席,通常都會傾到送紅酒,而煌府也絕不客氣,來一支自家品牌紅酒...有吳剛師傅已經是宣傳,加埋呢一支紅酒,更是宣傳中的宣傳,只差在未有叫新人在台上,哭著說多謝煌府罷了。

所有儀式都辦妥了,就是上菜的時間,婚宴酒席,一向都喜歡比較鋪張的上菜儀式,幸好豬仔不用繞場一周才上檯,只是由進場至分碗的一刻都在燈光不足的情況下進行。豬夠幼,皮薄而香脆,而且可以說是皮多過肉,而且這豬亦的確是烤起不久,因為仍有絲毫的烤香在身上,味道、皮質、肉質都算是可以。

翡翠明蝦球,單是看就令人感覺有點乾,但這一個是席中少有的清淡菜式,大蝦乾身爽口而甜美,芹菜有味而沒有太過濃烈,爽爽口,少少咸,多多脆。

百花炸釀蟹鉗,夠金夠黃夠香脆,非常之香口。

翡翠玉環瑤柱甫,瑤柱肉十分之香,瓜亦沒有蒸煮得太腍,只是茨汁的味道不夠,入口,瓜的味道勝過汁,感覺有少少怪而已。

沒有翅是環保的酒席,當初推出這些沒有魚翅的酒席時,實在有點不習慣,還怪主人家不夠大體。現在,有沒有翅大家都已經不大介意,及而此舉令廚師多了一種創意,就是用燕窩代魚翅。效果差不多,只是沒有魚翅的爽口口感,但味道感受一樣,沒有煮到像漿糊就好。

蠔皇原隻鮮鮑魚,說是鮮鮑,實際上食得出是乾鮑,因為鮑味的確是要經過乾製之後才能夠完全地解放出來,好的是鮑魚又香又腍,蠔汁扣上鮑魚,比起用返鮑魚汁去扣更加鮮美,而且伴碟用上了西蘭花而非生菜,感覺更大體,更鮮美。

清蒸海斑是飲宴必備,而魚要是蒸到剛熟才能夠保持形狀及肉滑,這一魚,肉雖然都是滑,但就有少少蒸到散晒既感覺,這一種大石班,而且仲有一堆頭製作,早出籠的同遲出籠的,往往會是有很大差別的。

席宴的尾聲,總會有雞的出現,脆皮燒雞沒炸子雞那麼油膩,面對的是純正的雞油,雖然一吃就知是冰雞,但利用了僅有的雞油,以燒的方法把味道迫出來,永遠是好味道的。

果然是一家婚禮的專門店,因為平日飲菜的點心及小菜炒粉麵都一般,但一做起這些大堆頭的席宴,卻是有返咁上下散手。這一個既有童真,有霸氣同賭氣的婚宴,的確是難忘的一個盛會。
纪念日
2013-02-01 2438 浏览
同事升職, 又屈一餐煌府飲宴就試過, 飲茶紅磡分店是第一次. 午飯的紅磡店只開了一個場作午市, 但也不用訂位, 因為都會商場裡還有幾間大型酒家. 蒸牛肉腸皮未算最薄, 餡料很多, 是牛肉和蔥花, 適合老人家. 炸春卷炸春卷一分為二, 每人兩件. 春卷用上最傳統的配料, 如肉碎, 紅蘿蔔絲, 粉絲等等, 口感不俗. 配了黑醋更特顯配料的味道. 蝦餃晶瑩剔透的外皮包了飽滿打碎了的蝦膠, 仍然有口感. 趁熱吃味道更佳. 鳳爪醬汁太杰, 份量好少. 唯一稱讚是一整只, 約有5只. 海蜤拼盤海蜤頭爽口, 但麻油味太重, 好口喝. 火鴨絲炆米不夠火喉, 勝在大碟. 火鴨絲超少, 反而青椒太多.米粉炒得太濕, 偏軟身. 加了韮王和金菇好痴牙, 吃完感覺怪怪.午飯時間最好12:45前入座就不會太多人, 可以訂位也可先訂位.
同事升職, 又屈一餐

蒸牛肉腸
皮未算最薄, 餡料很多, 是牛肉和蔥花, 適合老人家.
炸春卷
蝦餃
鳳爪
醬汁太杰, 份量好少. 唯一稱讚是一整只, 約有5只.
海蜤拼盤
海蜤頭爽口, 但麻油味太重, 好口喝.
火鴨絲炆米
不夠火喉, 勝在大碟. 火鴨絲超少, 反而青椒太多.

2012-05-15 1619 浏览
五月係小女子同好朋友PRINCESS的生日咁岩好朋友在五月來香港睇五月天為我們兩位五月生日的壽星女造就了一晚的慶祝機會由於演唱會前食飯時間不多我地搵左最近紅館既國際都會開飯比較似樣的好似皇府比較好由於係星期四 應該無人擺酒掛6點半已經去碰碰運氣 .結果.........超級lucky......果日我地4個人差不多包場只有其餘一兩枱 太開心了我地可以靜靜地傾下計澳門既朋友一坐底已經非常有主見問有無白灼蝦侍應姐姐就問我地有無興趣試桑拿蝦依佢既推介同白灼蝦差不多只是整法不同 我地決定一試由於佢係由極熱石春將D蝦迅間焗熟侍應會即場整比你睇......都幾精彩而且好味.....當待應整緊石春既時候我地講笑話真係好似以前吳剛師父既表演點知食到中段吳剛師父真係出現聽講皇府佢係有份的佢仲坐底自己一個人食飯依餐生日飯真係好開心因為其他野都好好食鮑魚有手掌咁大隻都只係$36蚊一隻真係推介!!!!!仲有其他野食係:桑拿蝦 - 好味,細節如上,佢比白灼蝦多一份脆,因為佢係石春上熟的,蝦殼有少許脆,但蝦本身都係爽的,而且無油,超健康,推介!!!鮑魚 - 好好味,只不過$36一隻,只少叫兩隻,我地4個人
五月係小女子同好朋友PRINCESS的生日
咁岩好朋友在五月來香港睇五月天
為我們兩位五月生日的壽星女造就了一晚的慶祝機會
由於演唱會前食飯時間不多
我地搵左最近紅館既國際都會開飯
比較似樣的好似皇府比較好
由於係星期四 應該無人擺酒掛
6點半已經去碰碰運氣
結果.........
超級lucky......果日我地4個人差不多包場
依佢既推介同白灼蝦差不多
只是整法不同 我地決定一試
由於佢係由極熱石春將D蝦迅間焗熟
侍應會即場整比你睇......都幾精彩
而且好味.....
當待應整緊石春既時候
我地講笑話真係好似以前吳剛師父既表演
點知食到中段吳剛師父真係出現

聽講皇府佢係有份的
佢仲坐底自己一個人食飯

依餐生日飯真係好開心
因為其他野都好好食
鮑魚有手掌咁大隻都只係$36蚊一隻

真係推介!!!!!
仲有其他野食係:

鮑魚 - 好好味,只不過$36一隻,只少叫兩隻,我地4個人, 一人一隻岩岩好,我知道這來貨並不是什麼貴野,但煙煙韌韌,熱辣辣,加豉油,正!
竹笙磨菇抓時蔬 - OK,竹笙爽,配合小棠菜和磨菇,新鮮清甜
沙鍋雲吞雞- 個湯無咩特別有少許牛奶味,雲吞亦中規中矩,反而個湯料,煲湯雞加小棠菜,好好味,我地食左大半隻雞
生鈔排骨 - 因為無雞腳再補叫一個餸而叫的,也是正常野,不過始終真係即叫即鈔,熱辣辣好好味
壽包- $12一個,話晒都係生日飯,問一問有無壽包,真係有,好完滿既一餐飯
紅豆沙 - 送既,最中意酒樓既紅豆沙,最好味

今次可以話係食得好滿意 所有野都係熱辣辣,用餐其間只係廚房無雞腳又唔記得同我地講而已
仲有壽包同朋友.....有咩好得過朋友+美食呢
送紅豆沙
  • 桑拿蝦
  • 鮑魚
2011-04-23 1151 浏览
朋友的婚宴,我通常不會寫食評,但今次實在太差,一定要寫。食物:-乳豬全體:隻乳豬很肥,層肥膏我估最少有一厘米厚花姿玉帶:內有翠玉瓜、西芹、紅燈籠椒、黃燈籠椒、帶子、花枝,全碟食物平平無奇,無特別炸蟹鉗:無蟹肉味,基本上是無味,只是外形上讓我知道是炸蟹鉗,實際上不知道是什麼瑤柱燴時蔬:新鮮蘑菇、小棠菜,勁鹹雞絲翅:幾多翅,太過杰西蘭花拼原隻鮑魚:西蘭花好似無煮過,無味,鮑魚十分韌清蒸大青斑:普通,無特別炸子雞:勁鹹楊州炒飯:無味,無色伊麵:我無食,不知道紅豆沙:勁甜粉紅色的棉花糖:普通棉花糖,無特別桂花糕:無味,無桂花味就唔好叫桂花糕啦原個橙:我無食,不知道服務:-第一轉斟飲品時,竟然要我和朋友傳遞杯給侍應斟,並要我們傳遞放回原處我的杯子竟然由開席至散席,由滿至飲完都無侍應幫我添加當我們正在進食清蒸大青斑時,炸子雞上枱,侍應分完後,叫我們拿。但侍應都未收於我們位上吃完清蒸大青斑的碟子,我們怎會有位置去放炸子雞呢?當我們正在吃紅豆沙時,侍應把棉花糖及桂花糕上枱,但直至我們吃完紅豆沙都沒有侍應提供碟子及叉子給我們,我們唯有用夾過鹹食物的筷子吃,後來我們接近吃完棉花糖及桂花糕後,侍應才把碟子和
朋友的婚宴,我通常不會寫食評,但今次實在太差,一定要寫。

食物:-

乳豬全體:隻乳豬很肥
,層肥膏我估最少有一厘米厚

炸蟹鉗:無蟹肉味
,基本上是無味
,只是外形上讓我知道是炸蟹鉗,實際上不知道是什麼

瑤柱燴時蔬:新鮮蘑菇、小棠菜,勁鹹

雞絲翅:幾多翅
,太過杰

西蘭花拼原隻鮑魚:西蘭花好似無煮過
,無味
,鮑魚十分韌

清蒸大青斑:普通,無特別
炸子雞:勁鹹

楊州炒飯:無味
,無色

伊麵:我無食,不知道
紅豆沙:勁甜

粉紅色的棉花糖:普通棉花糖,無特別
桂花糕:無味
,無桂花味就唔好叫桂花糕啦

原個橙:我無食,不知道

服務:-

我的杯子竟然由開席至散席,由滿至飲完都無侍應幫我添加

當我們正在吃紅豆沙時,侍應把棉花糖及桂花糕上枱,但直至我們吃完紅豆沙都沒有侍應提供碟子及叉子給我們,我們唯有用夾過鹹食物的筷子吃,後來我們接近吃完棉花糖及桂花糕後,侍應才把碟子和叉子一叠咁放於我們枱上,完全無意思分給我們
,再加上我不明白為何會這麼遲才把碟和叉給我們

最攪笑是我們接近吃完所有食物後,侍應極速收起我們所有的筷子托
,就算趕住洗都應該讓顧客走後才收

環境:-

普通婚宴場地

衛生:-

我們見到大部份餐具都很不潔,最嚴重是盛紅豆沙的碗,超過一半要侍應更換

結論:-

如此質責的食物、服務和衛生竟然稱為專門負責擺婚宴的酒樓,實在是貽笑大方

2011-01-16
(非会员)
經過一天的活動,走進紅磡煌府酒樓,原想好好享受晚餐,跟家人慢慢談天,豈料由落單至埋單不足一小時,比起吃「太刻薄」還要快...令食客極為反感的原因如下,如有同感,不妨回應:其一:上菜不是特別快,「收拾」「所有」餐具卻「極快」:剛起筷不久,桌上還剩下不少餸菜,吃得較快的友人,已被侍應問了一句:「先生,你食飽啦?」還未回應,鄰座一連三人,包括我的「所有餐具」都被「沒收」。其二:尚未用膳完畢的親友,即時向「經理」/「侍應」表示不用趕著收起餐具,結果侍應們「我行我素」,繼續收。其三:結果一圍枱,只得一人「保住」餐具,吃「獨腳飯」。可是,侍應們仍要「趕盡殺絕」,桌上剩下的餸菜「極速」收下。其四:自問容忍度極高的親友終於按捺不住,問侍應為何趕著收起所有的東西,換來的是「沒有回應」。結果桌上僅餘的花生都被「收起」其五:吃飯過程,如坐針氈,被幾名G4(侍應)「監視」,看來「吃得快」「收得快」是他們的「服務宗旨」好一間「囂張傲慢」、「氣焰極盛」的「宴會廳」,自問不是苛刻之人,惟吃飯吃得令人滿肚子氣,還是第一次。眼見侍應對主家席的兩枱份外客氣,沒有「收起所有的餐具」,更耐心的作講解...仔細想想,終於知道問

好一間「囂張傲慢」、「氣焰極盛」的「宴會廳」,自問不是苛刻之人,惟吃飯吃得令人滿肚子氣,還是第一次。眼見侍應對主家席的兩枱份外客氣,沒有「收起所有的餐具」,更耐心的作講解...仔細想想,終於知道問題所在,四野無人,惟獨我們這一枱,坐在主家席旁邊。人家尚未上菜,我們這群「不受歡迎,卻被安排入坐」的客人已被「趕走」,「明顯」是為了準備待會新人試菜的流程...
如果宴會廳一心一意,只想做新人們的「大生意」,何苦要打開大門做我們這些「虧本」生意。吃放題、自助、普通的餐廳入座前都會事先聲明用餐的時限,如今「高尚」的煌府「一言不發」「限食一小時」,根本有違服務宗旨。

經營食肆,食物水準還是其次,態度卻為「首要」。食物不好吃,可以改進,「無視客人」的態度卻叫人「不願回頭」。或許,煌府根本不稀罕我們「不值一提」的「回頭」!
2010-10-07 1085 浏览
由中一相識到今天的K兄,月前小登科,在紅磡都會道6號國際都會商場7樓內的"煌府",設宴十多圍,作為廿多年老友,就算工作繁忙,抽不到時間做兄弟,也一定要出席婚宴.煌府同彩福一樣,專門做婚宴,所以環境比較華麗堂皇,無論喜酒,滿月酒,一樣夠睇面,但如果想擺英雄宴,請移玉步行下天橋去.是夜主人家為各賓客安排的菜式如下:蜜月鴻運乳豬全體錦繡花姿玉帶百花炸釀鮮蟹鉗瑤柱鮮菇會金蔬紅燒竹笙雞絲翅碧綠蠔皇鮮鮑片清蒸游水大清班當紅一品脆皮雞美滿炒飯雙喜伊麵百年好合美點雙輝園林鮮果基本上中式婚宴,也是走不出這眶眶,只分別在上乳豬的時候,是播著什麼歌?例牌播共同成長,生活片段,已流於公式化.此乳豬賣相得體,豬頭上的假眼睛不停地閃動.論乳豬質素也何,始終是熱辣辣,入口香脆鬆化,差極也有個限度.錦繡花姿玉帶實際上是帶子鮮魷,不過不失.近年吃得多真材實料炸蟹鉗,對婚宴上的貨色,抱著觀望態度,此蟹鉗也有點蟹肉,蝦膠亦帶有蝦味.咬落彈牙.瑤柱鮮菇會金蔬又一道美其名菜式,其實只是草菇加小棠菜,再淋上瑤柱而已.是夜有翅食,大家要不要七折人情?又無須站在道德高地,扮衛道之仕去批判,我從不會說自己不吃魚翅,更沒有加入Faceb

是夜主人家為各賓客安排的菜式如下:

清蒸游水大清班
當紅一品脆皮雞
雙喜伊麵

園林鮮果

是夜有翅食,大家要不要七折人情?又無須站在道德高地,扮衛道之仕去批判,我從不會說自己不吃魚翅,更沒有加入Facebook的七折人情的群組.最多叫大家吃少一點.說回魚翅,翅針份量不多,竹笙同雞絲份量更多,湯身不算太杰,味道濃甜,在飲宴上的水準來說,算不錯了.

碧綠蠔皇鮮鮑片,又是普羅飲宴菜式,取決在用上什麼罐頭鮑魚.而這一味也過得去.蒸魚同樣是鐵膽,火喉掌握得不錯,但魚味不夠.炸子雞皮脆,肉不算嫩.

最後的炒粉麵,甜品,都是公式化味道,不再詳述,出席婚宴從來醉翁之意不在酒,慶祝一對新人才是最主要目的.

一夜之後,踏進人生新一章,大家相識廿多年,見証著此時此刻,老懷安慰矣.

祝生活愉快.
2010-09-26 702 浏览
從煌府的裝飾一看便知道它是專門辦婚宴的, 有很多水晶吊燈, 裝潢有點像酒店的中菜廳, 環境算是十分不錯的. 食品方面, 水準算是不錯的, 不比一般中式酒家差, 唯一可惜的是, 食品的種類/選擇比較少, 沒有什麼特色的點心/食品供應. 一家人來飲茶的話, 可選擇叫套餐再加點心, 價錢會比散叫較為優惠. 推介椰皇蛋白燉燕窩, $18元一個, 是較為有特色的甜品, 而且價錢一點也不昂貴.
教堂般的舞台, 還有白色鋼琴
一入門口已有一些吊下來的水晶燈
春卷
  • 椰皇蛋白燉燕窩
2010-07-16 509 浏览
由於公司在酒樓附近, 所以間中也來這裡lunch。其實, 之前這間酒樓已出名上菜慢, 不過近半年已有明顯改善, 所以今日再度光顧。突然聽到有人大大聲嗌交, 望向門口, 原來有食客同店員爭吵, 我聽到個態度囂張的店長向個食客大大聲講"你地遲到兩分鐘就唔o岩" "就算book左又點?!""呢張係我嘅卡片, 你要投訢, 隨便!"此時, 我們食飯的氣氛都被他弄壞, 每個食客都望向他。心想EQ那麼低的人怎可當上店長呢, 他不但搔擾了其他食客, 還影響了我同事打算幫襯在這裡擺酒的意慾。

"你地遲到兩分鐘就唔o岩"

"就算book左又點?!"

"呢張係我嘅卡片, 你要投訢, 隨便!"

2010-07-16
2010-07-16 352 浏览
之前食過幾次晚飯已經覺得好好味, 尤其係甜品(燕窩椰皇)!!今次黎飲茶, 又係好好味喎, 點心黎得好快tim, 我推介 :1) 瑞士雞翼 ~ 個汁好好味, 又入味, d汁我仲"low"埋黎食腸粉tim!2) 錦魯雲吞 ~ 已經好少食到d汁入面係有豬雜架喇, 雲舌又唔細舊喎, 正!3) 蝦餃 ~ 皮簿料多, 又係正!!其他野都好好味, 不過我未能盡錄喇...哈哈...仲有環境好grand, 好乾淨, 好似去左大酒店嘅中菜廳嘅feel...
3) 蝦餃 ~ 皮簿料多, 又係正!!

其他野都好好味, 不過我未能盡錄喇...哈哈...
2010-03-21
午餐
  • 瑞士雞翼
  • 錦魯雲吞
  • 蝦餃 ...
2010-07-16 200 浏览
訂左枱1:00食午飯,去到無枱,門口位美女話我late左3分鐘,等左15mins依然無位,訂左枱都要等,咁點解要訂,自問係個斯文人,找經理理論,點知經理比門口的美女更無禮,態度之惡劣可比美黑社會人士。一向去食午飯都覺得食物可以,人一多,管理就出問題,相信都不會再去,一個經理高聲叫罵,對象還是女士,服務之差實是前所未見。可能寅係經濟好唔憂無生意啦!
可能寅係經濟好唔憂無生意啦!
2010-07-16
2010-07-06 147 浏览
好朋友的婚宴由準備到完成, 需時兩年.要攪一個比較得體, 有特色的婚宴,每一個步驟都要跟到足.小至映婚紗照, 找兄弟姐妹;大至選禮服, 婚宴場地,都要兩個人合力完成.一般又要靠過來人的口啤~酒家食物質數一直以來有信心保證,新式婚宴酒家, 用料及場地隨時媲美大酒店.這次有幸被邀請, 由頭至尾,都有專一服侍.不停添飲, 有氣氛, 有很fresh的感覺.聽說酒家新裝修, 跟以往較俗氣的傳統酒家不一樣~~(好似賣廣告)是晚菜色:- 蜜月鴻運乳豬全體 翡翠玉帶珊瑚蚌 百花炸釀鮮蟹鉗 碧綠玉環瑤柱脯 紅燒竹笙雞絲翅 蠔皇扣原隻鮑魚 清蒸游水海青斑 當紅一品脆皮雞 美滿炒飯 幸福伊面 百年好合 美點雙輝 園林鮮果選是我這幾年做得最好的menu.最滿意當然是原隻鮑魚, 感覺上主人落重本,一人一隻, 不像鮑片咁寒酸.其次是蟹鉗,出面食過偏咸, 這個叫剛剛好!青斑好大條, 但肉不夠嫩, 這個是為了夠大體~乳豬略肥, 如果放棄魚翅就更好唔錯唔錯, 所以酒家火速上位
好朋友的婚宴由準備到完成, 需時兩年.

要攪一個比較得體, 有特色的婚宴,
每一個步驟都要跟到足.
小至映婚紗照, 找兄弟姐妹;
大至選禮服, 婚宴場地,
都要兩個人合力完成.
一般又要靠過來人的口啤~

酒家食物質數一直以來有信心保證,
新式婚宴酒家, 用料及場地隨時媲美大酒店.
這次有幸被邀請, 由頭至尾,
都有專一服侍.
不停添飲, 有氣氛, 有很fresh的感覺.

是晚菜色:-
清蒸游水海青斑
當紅一品脆皮雞
幸福伊面
園林鮮果

選是我這幾年做得最好的menu.
最滿意當然是原隻鮑魚, 感覺上主人落重本,
一人一隻, 不像鮑片咁寒酸.
其次是蟹鉗,
出面食過偏咸, 這個叫剛剛好!

青斑好大條, 但肉不夠嫩,
這個是為了夠大體~

乳豬略肥, 如果放棄魚翅就更好

唔錯唔錯, 所以酒家火速上位

2010-04-02 123 浏览
朋友結婚,請我到煌府飲。之前其實無黎過,對呢度一D印象都無。入到去已經覺得好靚,我地係去鑽石廳,成間房用左好多水晶同鏡,出黎個效果確有鑽石之感。野食就更加好,全晚有10幾道菜,隨便舉幾道為例:1. 西蘭花鮑魚仔:西蘭花好新鮮,而且切得唔大唔細,好綠,睇到都想食。鮑魚仔都好鮮香,雖然好細隻,但少食多滋味。2. 東星斑:蒸得好岩時間,條魚非常滑,而且蔥絲夠多,豉油味香,整體非常正。3.蛋白炒飯:D飯真係可以一粒粒唔黏埋一齊,而且好有彈性,飯味甘香可口。4. 干燒伊麵:用上湯浸過,所以D麵好有味,而且好林,一食再食。OVERALL:呢度係結緍擺酒既好地方。

野食就更加好,全晚有10幾道菜,隨便舉幾道為例:

OVERALL:呢度係結緍擺酒既好地方。
2010-03-26
纪念日