2015-11-23 1287 浏览
雞煲係香港绝對好受歡迎吧!!好多地方做得好出色 唔想齋食雞的話 魚牧係不俗之選 呢度除左雞煲外 重有烤魚、川菜、北京填鴨等菜式魚牧我諗不用介紹吧 某ABC台已經推介過……黎到呢度第一樣為大家推介當然係 龍蝦雞煲雞煲裡放入原隻龍蝦 賣相吸引之餘 雞煲裡陣陣龍蝦鮮味好味 絕對吸晴 唯一美中不足略嫌份量太小了第二係招牌之一漁牧混豬 本身個名已夠吸引望落類似燒乳豬既做法 外皮香脆 肉質嫩滑佩合乳豬酱,做得唔錯 驚喜係有至愛既糯米飯係底部 食落陣陣乳豬香味滿足第三介紹係老北京烤鴨 與北京填鴨做法及食法相似 略嫌鴨皮太過乾身 整體合格以上環境舒適 食物質數唔錯 大颗兒食飯之選下次再黎會試烤魚 據聞做得唔錯其他介紹:純情豬、水煮魚等
雞煲係香港绝對好受歡迎吧!!
好多地方做得好出色 唔想齋食雞的話 魚牧
係不俗之選 呢度除左雞煲外 重有烤魚、川菜、北京填鴨等菜式
魚牧
我諗不用介紹吧 某ABC台已經推介過……
黎到呢度第一樣為大家推介當然係 龍蝦雞煲

純情豬
  • 漁牧混豬
  • 生津梅子冰
2015-11-21 811 浏览
去到店舖 ,見到擺設整齊乾淨, 座位寬敞 ,侍應有禮貌, 尤其係廚房 真係非常整潔 ,其中有3間vip房, 人多的話可以坐長枱, 人少的話可以坐圓枱, 任君選擇 當晚菜式有: 鮮榨西瓜汁, 川香鴨舌, 青瓜拌海蜇頭, 五香鳳尾魚, 漁牧沸騰魚, 果皇榴槤雞煲, 長沙香辣蟹, 成都小吃油豆腐, 甜品有驢打滾,三色配, 五香鳳尾魚好香甜, 漁牧沸騰魚,用的是青江魚,切片,用老干媽, 菜油 ,燒滾菜油, 林在魚肉上, 用油的熱量 迫熟,D魚, 火候恰到好處 ,魚肉很脆嫩。 長沙香辣蟹 辣度適中。 仲有榴槤雞煲, 喜歡食榴槤的 非吃不可, 用的是榴槤皇, 經過加熱, 令榴槤更加香濃 更,加香甜, 更加好吃。 甜品的三色配, 配搭得很好, 色香味 都很好, 有黑色的涼粉 ,白色的滑豆腐 紅色的紅腰豆 上面加粒士多啤梨, 非常吸引, 非常好吃, 滑豆腐名副其實 真係從未吃過如此滑的豆腐。真是大飽口福。
2015-11-18 999 浏览
惹火尢物@漁牧FISHER & FARMER尖沙咀加拿芬道20號加拿芬廣場2樓沒有火就沒有美食, 食生肉還停留茹毛飲血,原始人發現火是因為打雷劈中了森林中的樹引起火源,大火開始擴散而森林上的小動物走避不及,而幸免於難的原始人嚐了口熟肉, 心中想 "嘩!簡直是美味" ,之後才開始用火煮食及取暖這概念。漁牧傳統的雞煲、燒魚、烤鴨等佳餚和其他京川滬風味的食品,好難得搵到好多人一齊去, 每樣都試一點, 青瓜伴海蜇頭$38 海蜇勁麻辣, 爽身又厚肉,邊嘴嚼便在口內發出集集聲,青瓜都辣不過勁爽身同多水份。油豆腐 $45的醬汁完全征服了我,好香的花生醬撲鼻而來,豆腐又吸收了很多醬,咬下會從邊沿滲出醬汁,微辣令人不自覺愈吃愈多塊,豆板醬味濃郁宜配白飯。榴槤雞$298,是用了榴槤煮,幸好只帶出甜味,加熱後沒什麼榴槤味,我本身不愛榴槤也按受到,是個新奇有趣的經合。招牌菜之一長沙式香辣蟹 $269,微辣把蟹肉味蓋過,整整偏油,還好蓮藕片,黑木耳都薄脆都香口。第二樣也是做得非常出色, 小店有此手勢是始料未及。
惹火尢物@漁牧FISHER & FARMER

尖沙咀加拿芬道20號加拿芬廣場2樓

沒有火就沒有美食, 食生肉還停留茹毛飲血,

原始人發現火是因為打雷劈中了森林中的樹引起火源,
大火開始擴散而森林上的小動物走避不及,
之後才開始用火煮食及取暖這概念。
漁牧傳統的雞煲、燒魚、烤鴨等佳餚和其他京川滬風味的食品,

好難得搵到好多人一齊去, 每樣都試一點,

第二樣也是做得非常出色, 小店有此手勢是始料未及。
3K
2015-11-16 791 浏览
同舊同事出黎吹水,嚐辣嘅佢揀左食川菜,聽聞呢度啲魚、豬、鴨都好出名,一於大家一齊黎食下。隻碟有魚牧logo,幾得意喎。絕味雙菇 $30甜甜辣辣菇味濃,菇爽口多汁,作為開胃小食唔錯喎。麻辣海帶絲 $26唔食中啲辣椒核其實唔係好辣,但一食中就唔得了,海帶絲有咬口,一款唔錯嘅健康涼菜呢。魚湯浸時蔬 $68魚湯好鮮甜,小白菜翠嫩,蒜子香口又帶甜味,好正,連湯都飲埋。鮮泡椒酸菜味海鱸魚 $268紅薯粉 $14午餐肉 $26萵荀 $18好大條魚!新鮮肥美肉厚,唔多骨好易食,酸酸辣辣好惹味,紅薯粉吸哂啲辣魚湯勁正,嚐辣嘅朋友一定要試!仲加左午餐肉同萵荀,好豐富,正!漁牧混豬(1/4隻) $128豬皮脆肉嫩,肥美鹹香,好好食,同去飲啲差天共地!附帶三種醬料,蜜糖芥末醬,傳統乳豬醬,綠茶沙律醬?各有各特色,三種醬料都好味,混醬咁食正!下面仲有一層糯米飯,混左薑蔥油,好香又有新鮮感。三色配 (滑豆腐/涼粉/紅豆/紅腰豆) $38梗係要食下甜品啦,叫左呢個三色配,有豆腐花又有涼粉,加埋甜甜嘅紅豆同帶少少鹹味嘅紅腰豆,又嫩滑又有口感,好平衡好好味,正!平衡一人二百幾,慢慢食同同事吹吹水,輕輕鬆鬆又一晚。
隻碟有魚牧logo,幾得意喎。
絕味雙菇 $30
甜甜辣辣菇味濃,菇爽口多汁,作為開胃小食唔錯喎。
麻辣海帶絲 $26
魚湯浸時蔬 $68
鮮泡椒酸菜味海鱸魚 $268
紅薯粉 $14
午餐肉 $26
萵荀 $18
漁牧混豬(1/4隻) $128
三色配 (滑豆腐/涼粉/紅豆/紅腰豆) $38
平衡一人二百幾,慢慢食同同事吹吹水,輕輕鬆鬆又一晚。
2015-11-12
2015-11-15 748 浏览
劫後餘生第一戰話說小弟之前去了考試,閉關淨修了數星期,在家每天也吃差不多的東西,實在苦悶。考完試馬上就有朋友邀約,找我到這家新開的川菜店-漁牧大吃一番。門口就見到廚師們在起勁地切東西,這個開放式廚房設計令人吃得放心,不會有傳統酒樓那種"眼不見為乾淨"的憂慮。餐牌還真別緻,用上了構圖式MENU,吃的東西會是什麼樣子?馬上一目了然還有些FREDDIE精選,大多都是川式涼菜之類,來到這種餐廳就不會叫這些了,話說回來,FREDDIE是誰?非常年輕有活力的裝潢,大多都是以簡單的線條設計加上豐富的色彩,令人想起自己孩提時代的塗鴉呢!沒有打邊爐卻又拿了一碟豉油話說我還因為太興奮拿了一些邊爐舛配料,但我們卻沒有打邊爐!黑糖竹蔗冰 - 加入了黑糖的竹蔗冰,比想像更甜,更滋潤。麻辣牛肚絲 - 微辛的口味道,爽脆的牛肚,非常醒胃的小品。紅油黑蒜白豆腐 - 滑溜無比的白豆腐加上黑鑽石(黑蒜),營養味道均一流。黑蒜經過長時間發酵,味道鮮甜不帶辣,而且營養價值極高!加上蛋白質豐富的豆腐,才$26實在是超值!麻辣牛肉麵 - 非常煙韌彈牙的台灣麵,加上鬆軟易咬的牛肉,絕對正宗。我最喜歡的是他們加入了花生,令整個麵口感
劫後餘生第一戰
沒有打邊爐卻又拿了一碟豉油
話說我還因為太興奮拿了一些邊爐舛配料,但我們卻沒有打邊爐!
黑糖竹蔗冰 - 加入了黑糖的竹蔗冰,比想像更甜,更滋潤。
麻辣牛肚絲 - 微辛的口味道,爽脆的牛肚,非常醒胃的小品。
麻辣牛肉麵 - 非常煙韌彈牙的台灣麵,加上鬆軟易咬的牛肉,絕對正宗。我最喜歡的是他們加入了花生,令整個麵口感爽脆,價錢又不貴。
漁牧混豬(例) - 乳豬的油香融入到糯米飯中,加上自制三色醬,只是賣相已經勝人一籌。話說三色醬就是抹茶,傳統乳豬,跟漁牧混豬(蜜糖芥末),最討喜的一定是漁牧混豬醬,口感超順滑細緻,微微的刺鼻鮮甜,跟肥膩的乳豬中和,非常合拍!不過抹茶的澀味比較輕,如果可以加重一點茶香,效果必定更好。

2015-11-15 744 浏览
難得一支公喺尖沙咀,本來諗住求其食個沙嗲王算,點知㩒𨋢既時候偶然發現呢間新開既餐廳,於是就入去試下!餐廳裝修十分新淨,應該係剛開業唔係好耐!Set Lunch既選擇都算豐富,前前後後有幾個menu差唔多二十個選擇!黑糖竹蔗冰:跟餐既竹蔗冰用左黑糖取代冇咁健康既糖水,除左更加健康之餘更加唔會好似一般竹蔗水咁甜。不過,唔知係咪因為唔記得叫「少甜」既關係,總係覺得都係甜得濟!水煮牛肉 ($58):水煮牛肉煮到非常入味,辣得黎帶點麻既味道雖然唔係完全正宗,但係「冇十足都有八九成似」,抵讚!將D汁撈埋加左$8大元upgrade既菜飯簡直開胃到極,認真一流!總括黎講,呢度既午餐性價比真係十分高。下次夜晚有機會一定要試下佢果個「漁牧混豬」招牌菜!
黑糖竹蔗冰
水煮牛肉
2015-11-15
黑糖竹蔗冰
水煮牛肉
2015-11-10 1301 浏览
婚後也很小來到尖沙咀了,始終比較喜歡寧靜的生活,這天要不是朋友們的邀請我也不會特意來她們相約到漁牧,一家應該是新開的餐廳吧晚市的時間人來人往,絕無欺場食物種類頗多,但不知味道如何呢招牌漁牧豬豬仔底下藏糯米飯乳豬皮很脆,很薄,雖然較為肥膩,但吃起來口感實在不錯 徬邊伴上三種特製的醬~傳統乳豬醬、漁牧混豬醬(蜜糖芥末醬)很好的名字呀, 綠茶醬在店員推介之下,點了這個 "火熱香辣味烤魚" 。店員推介2級辣初時比較擔心味道會太辣難以入口,但試後便愛上, 味道雖然辣,但是有更高的層次, 起初是辣, 中段是麻, 然後有魚的鮮味, 而份量配搭很好.豆沙鍋餅皮薄及煎得乾身,皮帶點煎過後的香脆,包著甜甜的紅豆蓉, 互相輝影短短3道食物,但全都是味道出色,從此尖沙咀又多一個好友聚腳點了

她們相約到漁牧,一家應該是新開的餐廳吧
晚市的時間人來人往,絕無欺場

食物種類頗多,但不知味道如何呢
招牌漁牧豬
豬仔底下藏糯米飯
乳豬皮很脆,很薄,雖然較為肥膩,但吃起來口感實在不錯

徬邊伴上三種特製的醬~
傳統乳豬醬、漁牧混豬醬(蜜糖芥末醬)很好的名字呀, 綠茶醬
在店員推介之下,點了這個 "火熱香辣味烤魚" 。
店員推介2級辣
豆沙鍋餅

2015-11-10 877 浏览
早前聽友人口中得知漁牧不錯,不如找天吃吧,奈何大家時間太難就,最後也不了了知>0< 某天收到另一班朋友的電話,說「不如相聚於漁牧啦!」當然說聲好。還記得對上一次與朋友來到這裡時,原本一心是想吃茶木,但實在太多人,最後等不切地到同層的拉麵店醫肚,如今已變成漁牧啦!漁牧的Icon均由魚、鴨、雞、豬4種主打食材為靈感創作,不論店外內都放了這個特別圖案的「漁牧文」,店外旁亦放了不少擺設作圖文解說,看得出佈置上均花了不少心思呢。就像這個圖案,像英文字"N"的甲骨文-"骨"的意思,加入餐廳Icon中,令設計歸一有作魚骨的意思。店內牆上處處也放有這「漁牧文」。一旁放映著動畫,大概是凸顯出農、林、漁、牧的意思吧。未起動先來黑糖竹蔗冰解解渴,絕對是大讚,竹蔗冰夠凍,而且味道濃帶淡淡黑糖甜味,清熱一流。前菜-涼伴心裡美,單來名字是什麼來? 原來是刨成一條條的紅菜頭絲,爽口帶點微酸挺開胃。鎮江小排骨,排骨汁濃,酸酸甜甜,不過排骨肉質較為硬實。值得推介是招牌回味雞煲,可選辣度,不想吃得太辣的話,稍為點小辣也非常惹味。雖然不太辣,但有輕輕麻的感覺,加上醬汁濃及挺身,非常入味。雞肉嫩滑,且滲入各種
店內牆上處處也放有這「漁牧文」。
一旁放映著動畫,大概是凸顯出農、林、漁、牧的意思吧。
鎮江小排骨,排骨汁濃,酸酸甜甜,不過排骨肉質較為硬實。
值得推介是招牌回味雞煲,可選辣度,不想吃得太辣的話,稍為點小辣也非常惹味。雖然不太辣,但有輕輕麻的感覺,加上醬汁濃及挺身,非常入味。雞肉嫩滑,且滲入各種調味料的香味,加上辣度作刺激,不錯選擇!
雞煲吃得七七八八時,可加入濃湯,放其他配料。建議先吃點雞啊,才可原汁原味,加湯後味道相對上會淡了一些。
美國肥牛肉色澤紅嫩薄身,油脂分佈平均,把肥牛肉放入煲內,用筷子撥散,煮得半熟,入口肥美香嫩。
純情豬由日本岩手縣直送,放在雞煲熟後的豬肉又嫩又滑口,味道不錯。
原桶生蠔大大隻,不過帶點苦,新鮮度稍欠。
至於炸醬蔥油撥麵,撈勻8種配菜後,闊條麵更油潤入味,煙煙韌韌且帶點炸醬香味,內有豆芽令每口更爽口。
最滿意的是胡椒酸菜魚,屬經典的四川菜式,以特有的調味及獨特烹調技術而聞名,並有酸湯魚之稱。
這裡的魚片米黃爽滑鮮甜,由於加入小量辣椒及酸菜,使湯底帶點酸酸微辣,不錯不錯!
北京風味的紫薯驢打滾小巧精緻,外皮煙韌,夾著香甜的紫薯,比起傳統的蓮蓉味道更佳兼具特色,吃起來不會太膩。

離開時看到店內掛著一隻隻乳豬仔,才醒覺沒有點選><,不過原來是每天限量,需先預訂,期待下次再來試試(○゜▽゜○) ノ
2015-10-28
2015-11-02 1261 浏览
上星期天天食韓國菜,今日轉轉口味要刺激一下味覺,食川菜~ gogogo^^小食開始,選了麻辣毛豆 $26,又香又麻的感覺配毛豆原來也很不錯呢。主菜我地食左烤魚呢~烤魚有5款不同的口味,分別有「誘人麻辣(3個辛)」「火熱香辣(2個辛)」「回味酸辣(1個辛)」唔喜歡辣的,呢到有「豆鼓醬香」「非常蒜香」我地今次挑戰的是最辣的誘人麻辣味!魚類可以自選,呢晚食左海鱸魚~哇~ 魚上枱後辣的味道馬上湧出呢川菜味道濃厚,重口味一點,精髓係個汁,用左好多辣椒、花椒等等香料,烤過的鱸魚,外層比較香,鱸魚肉質結實不鬆散,味道唔錯~另外選鍋時可另加配料,薯粉是必叫之一,配上麻辣汁(邊食邊流汗..特別岩黎緊冬天食)川菜味重,但主要是香料的味道,食口感唔會令人口渴。一邊食辣魚,一邊飲凍冰冰酸梅湯,挻解辣,加埋味道酸酸,幾醒胃。東北蒸大隻餃子 $26 兩隻 個名無改錯,餃子大大隻一籠兩件,外表平平無奇,咬一口充滿肉汁,味道配搭清淡。整體黎講,食物質素同味道同樣喜出望外,而餐廳卡位又大又寬敞,整晚坐得舒服食得開心,推介!BTW, 食物等待時間比較長。
主菜我地食左烤魚呢~

唔喜歡辣的,呢到有「豆鼓醬香」「非常蒜香」

我地今次挑戰的是最辣的誘人麻辣味!

魚類可以自選,呢晚食左海鱸魚~
哇~ 魚上枱後辣的味道馬上湧出呢

川菜味重,但主要是香料的味道,食口感唔會令人口渴。
東北蒸大隻餃子 $26 兩隻

BTW, 食物等待時間比較長。
庆祝纪念
生日
2015-11-01 1382 浏览
要在香港經營一間食肆真的不容易,以大包圍和多元化菜色作召來, 效果未必理想,反而集中火力做好幾道招牌菜,實行貴精不貴多, 才是致勝之道。就像這間新開業的漁牧,就是一個成功例子, 店子只賣雞煲、烤魚、烤鴨及乳豬這幾味菜色, 便足以令店子在短時間內火速成為旺場店。坐下來, 先點了個大大的椰青, 飲了些清涼的椰青水, 味道清爽而甜美可口,同時也可以用匙子把椰青內的椰肉刮出來食, 發揮解渴作用。一味前菜拍青瓜伴梅汁雲耳,青瓜切成一塊塊, 面頭放上小量紅椒, 青瓜很爽脆而且夠入味,吃起來頗辣的, 而雲耳入口爽脆, 配上話梅汁,也是開胃。招牌菜老北京烤鴨(配麼麼皮), 是即叫即烤的,送上來時已經片了皮,這裡的片法是連皮帶肉,看鴨皮的色澤金黃, 鴨皮是香脆而油潤甘香, 鴨肉也是嫩滑, 配上的餅皮非常薄身, 餅皮每層都有用蒸爐紙相隔,避免粘合,值得一讚,加上甜麵醬, 京蔥絲, 以及青瓜條同吃, 更加好吃。最後來個甜品紫薯爐打滾,卷皮煙韌, 食落微糯, 內面是紫薯餡料,甜度適中而帶有紫薯香, 口感軟熟腍滋,吃完肉類之後,以甜品作結正合時。漁牧這家新派川菜店的裝修別具型格, 店內十分濶落, 卡座多又坐得舒
漁牧這家新派川菜店的裝修別具型格, 店內十分濶落, 卡座多又坐得舒適,招牌菜也頗有水準, 實在值得推介。
2015-10-29 1389 浏览
入門第一眼被那巨型玻璃櫃吸引……內有很多白白胖胖的乳豬仔和鴨子掛在吊架上. 還有幾位年青的橱師, 給人有新形餐廳的氣派. 大堂有寬闊卡坐, 灯光柔和, 並設有幾間 VIP房, 房內設有大檯和椅子, 感覺舒適, 整体看來店內格調和陳設不錯.此店的 Menu 設計和印製很時尚, 圖文並茂, 介紹得很清楚, 價錢是中等老实, 年青人接受得來 !檯上的個人餐具很新派飲品很台式: 有柚子蜜, 蔗水…. 而不是用中式茶叶茶, 適合年青人 style ..电話訂枱時, 接線生已問我們想訂乳豬仔和片皮鴨? 我們選了以下的片皮鴨,先叫了兩個前菜: 麻油木耳 及 海帶, 有口感, 食品一般.跟着侍應禮貌地送來重慶雞窩: 用鐵窩加火爐上枱, 夠熱頗好, 只是鐵窩不雅觀因有脫油漆情况, 不夠完美! 雞也算滑但多骨, 味多汁帶少辣, 配羌蔥, 香蒜子, 味道及格. 我們也有叫蒸/炸曼头配此菜, 也算好配搭!下道菜式, 侍應送來木盆子, 脆脆熱紅紅的鴨, 配上青瓜, 蔥絲和醬汁, 厨師燒鴨技術優秀, 皮脆, 味道不錯, 配來的粉皮也用熱水和瓦鈡盛着上格枱, 軟軟的再包着鴨皮, 厨師記一功 ! 但配菜的青瓜絲, 比

檯上的個人餐具很新派
下道菜式, 侍應送來木盆子, 脆脆熱紅紅的鴨, 配上青瓜, 蔥絲和醬汁, 厨師燒鴨技術優秀, 皮脆, 味道不錯, 配來的粉皮也用熱水和瓦鈡盛着上格枱, 軟軟的再包着鴨皮, 厨師記一功 ! 但配菜的青瓜絲, 比不上北京樓的刀法.
跟着是酸辣魚, 煎香了的魚加上檸檬, 元茜, 蔥, 紅/綠椒, 放在黑色鐵盆上,
下面加小火具, 賣相頂好, 但魚肉較 “鞋” 少肉, 有骨, 吃不得海上鮮的滋味.
再加了火窩 生魚片, 牛肉, 此店做法簡單, 保留用雞窩, 湯很濃, 適當油膩度, 加入食物, 自助滾也. 我們大伙兒劾筷, 忘記拍照片, 品味也不錯!!
最後甜品叫了桂花榚. 不太甜, GOOD !!
餐廳侍應禮貌好, 埋單每人 200 元, 抵食, 下次要再去試乳豬 !!

• 片皮鴨
2015-10-29 1198 浏览
七咀八舌,左挑右選,點指兵兵~~右邊那間,deal!大門前,開放式厨房,厨師們忙著,一個片鴨,一個切豬,很吸睛!坐定定,睇到厨房很清潔,安心晒。見到燒鴨等出餐期間,有暖燈照著,好有heart。問店長主打甚麽,他說燒魚,烤鴨,乳豬,包點,等等,咁多不同類型又普遍受歡迎食品,真可以做到有水準嗎?有點半信半疑!!!餐牌設計圖文並茂,還以一個愛情故事形式展開,看餐牌,有如看別人的愛情故事,夠新意。先飲個大大的泰國椰青,清甜解渴。見不斷有烤鴨,乳豬新鮮出爐,口水流。叫了幾樣推介菜,全部也很有水準,好好味,原來店長無作大。特別喜歡這個魚牧混豬(半隻)乳豬伴隨三款醬汁一起上,深紅色是傳統乳豬醬,綠色的是綠茶味,淡黃色的是秘製魚牧混豬醬,混醬得嚟又各有特色。配不同汁,有不同風味,起碼可以滿足三個不同口味!三款汁也好好味。菜名玩食字,醬汁夠花臣!呢個老闆真真鬼馬!看餐牌,以為是有米豬,誰不知,上枱時,墊底是一堆咖啡色米飯,大家嚇了一跳,米飯團煙煙韌韌,本著冒險精神,先試少少。嘩!真是飯不可以貌相,其貌不楊的外表,原來味道清香,不油不膩,可能大鄉里,從未食過咁特別嘅飯。乳豬皮薄肉嫩,非常香脆。如果可自由俾
七咀八舌,左挑右選,點指兵兵~~右邊那間,deal!

坐定定,睇到厨房很清潔,安心晒。
見到燒鴨等出餐期間,有暖燈照著,好有heart。

先飲個大大的泰國椰青,清甜解渴。
泰國椰青
見不斷有烤鴨,乳豬新鮮出爐,口水流。

叫了幾樣推介菜,全部也很有水準,好好味,原來店長無作大。

特別喜歡這個魚牧混豬(半隻)

乳豬伴隨三款醬汁起上,深紅色是傳統乳豬醬,綠色的是綠茶味,淡黃色的是秘製魚牧混豬醬,混醬得嚟又各有特色

菜名玩食字,醬汁夠花臣!呢個老闆真真鬼馬!
魚牧混豬 (半隻)
乳豬皮薄肉嫩,非常香脆。如果可自由俾星,我會給六粒星。
久聞驢打滾這甜品,但這個是用了紫薯做饀的紫薯驢打滾。
入口啖啖紫薯香味,不過甜不"漏"。

紫薯驢打滾
题外话/补充资料: 每樣食物也非常有水準,是近期最滿意的其中一間,裝修簡單中見型格,服務殷勤,不限進食時間,可以輕鬆聚舊。 自創牧文字,符號,加入愛情故事,餐牌包括了不同的餐色,還樣樣皆精,有gimmick之餘,吃得開心,又有話題。
魚牧混豬 (半隻)
紫薯驢打滾
  • 魚牧混豬
2015-10-27 963 浏览
由小至大家中都有位煮食天才的媽媽,她的天份並沒有隨著年紀增長而減退,這亦是我為什麼不會故意到街外的中式餐廳用膳的原因,家裡有最好的,為何還要出外拈花惹草?典型傳統中式餐廳格局,但內裡播著輕快的音樂,想不到也做到mix and match的感覺,感覺不錯MENU走的路線頗像西餐廳,圖文並茂,而且照片相當清晰,店家在此相當有心個人頗喜歡這個有圖案的餐具回味酸辣味烤魚,店員得知我們並不是辣椒仔或是辣妹,所以推薦我們吃這個酸辣味的烤魚,免卻我們受不了辣味而中途放棄。上枱時各位朋友都相當興奮,因為外觀真的非常壯麗。說回味道,魚肉相當嫩滑,而且肉多骨小,再配上酸辣汁,吃起來相當開胃魚目混豬,最誘人,最吸晴的一味菜出來了,乳豬不論外觀和味都比大酒樓的更出色,難忸成為這兒的首本名菜豬皮香脆,咬起來滿有口感,而且肉的部份較大,脂肪較小,怕肥的朋友有福了.3種醬裡,我比較喜歡的是WASABI和傳統脆豬甜醬,不會掩蓋肉味之餘,吃起時亦份外有新鮮感青檸柚子冰,點的時候猶豫了一會,2種酸味碰上會不會很怪呢.想不到店家調制成剛剛好,青檸和柚子的比例剛剛好,由於吃過油膩的東西,所以這時候的解渴作用非常大吃過這兒的2
個人頗喜歡這個有圖案的餐具

吃過這兒的2道名菜,總算不枉此行

2015-10-21 1186 浏览
鮑魚雞煲:滑溜溜雞件份量不少,加上4隻大大隻鮑魚,雞肉吸收了鮑魚汁的味道相當惹味。椰子雞煲:椰子雞湯味美清甜,之後加上不同火鍋料,為個湯底增添唔少層次感。另外一定要order紅薯粉,真係好有驚喜。酸辣味燒海鱸魚:酸辣味湯底、青檸檬鋪面好惹味,而底部就鋪左好多不同配菜,非常豐富。

2015-10-20
  • 椰子雞煲
2015-10-19 1383 浏览
又係尖沙咀舊同事gathering~睇openrice漁牧開左無耐,但食評非常好,食過都讚好~加上見到乳豬同片皮鴨已經深深被吸引了~但是日要小小戒口唔食得鴨😭只好忍住心痛唔點啦⋯紅油黑蒜豆腐~少許辣油,但食唔到辣味只有香味~原粒既黑蒜原來好好食~很有咬口~豆腐旁放左豬肉鬆~口感特別~有別於一般凍豆腐~非常有創意~招牌漁牧混珠(乳豬1/4)底下有炒的糯米飯~甜甜地幾好味~乳豬皮很脆~伴上三種不同既醬~有乳豬醬、漁牧混豬醬(蜜糖芥末醬)、芥末醬~一個食物變成三種滋味~而且一般酒樓食既乳豬都好肥~呢度既完全唔肥~食完唔會有罪惡感~❤️️甜品點了~豆沙窩餅~雖然等左好耐⋯但熱辣辣上來的豆沙餅超好味~一點都不油膩~入口回味無窮~

又係尖沙咀舊同事gathering~
睇openrice漁牧開左無耐,
但食評非常好,食過都讚好~
加上見到乳豬同片皮鴨已經深深被吸引了~
但是日要小小戒口唔食得鴨😭
只好忍住心痛唔點啦⋯
紅油黑蒜豆腐~
少許辣油,但食唔到辣味只有香味~
原粒既黑蒜原來好好食~很有咬口~
豆腐旁放左豬肉鬆~口感特別~
有別於一般凍豆腐~非常有創意~
招牌漁牧混珠(乳豬1/4)
底下有炒的糯米飯~甜甜地幾好味~
乳豬皮很脆~伴上三種不同既醬~
有乳豬醬、漁牧混豬醬(蜜糖芥末醬)、芥末醬~
一個食物變成三種滋味~
而且一般酒樓食既乳豬都好肥~
呢度既完全唔肥~食完唔會有罪惡感~❤️️
甜品點了~豆沙窩餅~雖然等左好耐⋯
但熱辣辣上來的豆沙餅超好味~
一點都不油膩~入口回味無窮~

题外话/补充资料: 漁牧環境超正~ 有別於平時為左中菜要去嘈吵的酒樓~ 在音樂下有點像cafe環境~坐著sofa~ 吃著川菜~~非常好的感覺~ 也是朋友聚餐極佳地點~~