2016-06-07
跟友人打波後拉麵癮發作, 很想吃沾麵, 一search才發現附近就有拉都台風的分店, 立刻拉友人去吃!可能時間尚早, 不用等位便可入內滿心歡喜以前可以食到沾麵, 結果坐下才發現有分日間跟晚間, 晚間只賣拉麵, 要日間才有沾麵吃, 跟荃灣店不一樣 這樣的編排真的好有日本風味拉麵有4個湯底可選擇, 我們3人都選了不同的湯底。我就選了鰹魚味豚骨拉麵和增量叉燒一起吃。外觀一流, 看見已食慾大增!初時以為跟普遍豚骨拉麵的分別只是上面多了鰹魚片, 到朋友的麵也上枱時一看, 3碗的湯底顏色都有明顯的不同。3碗面左起是沙旬魚味豚骨拉麵, 原味豚骨拉麵, 最右是鰹魚味豚骨拉麵。沙旬魚味豚骨拉麵味道最淡, 但魚味最重, 可能會覺得有腥味。原味豚骨拉麵中度咸味, 而鰹魚味豚骨拉麵就是最濃, 會較咸。叉燒偏瘦, 不知是否為配合女士食用, $25的增量叉燒俟有3大塊了! 其實不增量也夠吃, 另現場FOLLOW這店的instagram更送半隻蛋, 好大方!麵是用了粗面, 會比較UN和有咬口。個人是喜歡這種多於一蘭的幼麵。可能因我吃過荃灣店的沾麵, 覺得沾麵比較好吃,拉麵總覺得有種門面很足但欠內容的感覺, 但整體還
可能時間尚早, 不用等位便可入內
可能因我吃過荃灣店的沾麵, 覺得沾麵比較好吃,拉麵總覺得有種門面很足但欠內容的感覺, 但整體還是好吃的, 下次要試一下沾麵!