2025-07-14
食過九龍城渡邊屋,覺得好正,然後發現尖沙咀有分店,味道一樣,魚生高質,必須一試!我點待是北海道刺身丼,色香味俱全,海膽、三文魚、吞拿魚等新鮮度極高,魚肉的甜味和鮮美在口中綻放,尤其是海膽和魚卵的細膩口感令人印象深刻,加上米粒飽滿,粘性適中,能夠與刺身完美搭配。而朋友則散叫壽司,包括劍魚腩、深海池魚腩、黑瀨油甘魚腩、日本紋甲、三文魚腩、甜蝦、松葉蟹腳、北海道帆立貝、火灸左口魚邊等等,每年都肉質鮮美!例如劍魚腩肉質厚實,油脂豐富;深海池魚腩腩肉鮮美;日本紋甲壽司肉質緊實且富有彈性。灸燒左口魚邊手卷外脆內嫩,魚肉的香氣和米飯的清香相互交融,口感層次豐富,讓人感受到豐富的海味與燒烤的香氣,十分美味。赤蝦海鮮味噌湯,其湯底使用優質日本味噌,湯的質地輕盈且順滑,呈現出濃郁風味,而赤蝦本身肉質鮮嫩,整個湯品結合新鮮海鮮與濃郁味噌,帶有淡淡甜味和鹹味。渡邊屋的壽司和刺身各具特色,鮮甜的口感讓人流連忘返,食過都翻尋味!渡邊屋 (尖沙咀)地址:尖沙咀棉登徑13-15號地舖
渡邊屋 (尖沙咀)
地址:尖沙咀棉登徑13-15號地舖