2021-12-12
Living in the moment,即是活在當下。一直都在生存中尋找生活的空間,於是在亂世中,除了為某些想法留一席位,也答應自己在生活上要好好善待自己,別被負能量吞噬。Cafe叫LITM,也是提醒大家「活在當下」吧。位於北角匯一期,有點遠離鬧市的感覺,而且特別闢一個空間為寵物餐廳,相信未來會愈多愈毛孩的蹤跡,連毛孩都要Chill下!▪️ Coffee Tonic 跟午餐 $30個漸層好靚,說得要快快手影相。有氣泡和甜味的咖啡,好適個午後來一杯。▪️ Blackccino 跟午餐 $30面層有一層綿密泡泡,為咖啡添上一層口感。◽️ 龍蝦汁軟殼蟹意大利飯 $138原隻炸至香脆的軟殼蟹置於飯上,引起食慾,意大利飯不會煮至太腍,吸收龍蝦汁味道。◽️ 蒜片白酒蜆肉炒意粉 $118蜆肉排列得好整齊,意粉口感算彈牙,有少少辣椒增加味道層次,但略嫌份量較少。◽️ 慢煮西班牙黑毛豬扒 $148豬扒肉味都濃,但以慢煮來講可以更軟腍,配上薯蓉更飽肚。◽️ 香煎海鱸魚配雜菜 $138有魚、翠玉瓜、露筍等等,擺盤都有心機,▪️ House Americano 跟午餐 $27味道較甘香清爽,醒神之選。▪️ Dirty 跟
Coffee Tonic 跟午餐 $30
▪️ Coffee Tonic 跟午餐 $30
▪️ Blackccino 跟午餐 $30
面層有一層綿密泡泡,為咖啡添上一層口感。
龍蝦汁軟殼蟹意大利飯
◽️ 龍蝦汁軟殼蟹意大利飯 $138
蒜片白酒蜆肉炒意粉
◽️ 蒜片白酒蜆肉炒意粉 $118
◽️ 慢煮西班牙黑毛豬扒 $148
豬扒肉味都濃,但以慢煮來講可以更軟腍,配上薯蓉更飽肚。
◽️ 香煎海鱸魚配雜菜 $138
有魚、翠玉瓜、露筍等等,擺盤都有心機,
House Americano 跟午餐 $27
▪️ House Americano 跟午餐 $27
味道較甘香清爽,醒神之選。
Dirty 跟午餐 $30
▪️ Dirty 跟午餐 $30
奶啡好平衡,如果個奶凍少少更好。