2017-09-04
這天是放工後,知道家人喜歡吃泰國菜,所以我約了家人去九龍城食泰國菜,我們經過這間餐廳,看見店內環境清潔衛生,雖然店舖雖小,但店內的人客很多,,證明食物質素應該不錯,店舖亦會提供免費的無線上網給客人使用,十分細心泰式炒雜菜($58)少許細碎的乾蒜碎作襯托,芥蘭十分爽口彈牙,通菜爽彈鮮美,蔬菜的份量足夠多招牌炒飯($88)用雞蛋製成的蜘蛛網外層,十分有心思,魷魚十分新鮮和彈牙,茄汁大蝦,蝦,蝦的份量非常多,非常大隻,非常清鮮甜美,軟綿綿非常有獲氣的炒飯,炒飯的份量足夠多甜酸炸鰂魚($138)份量非常多非常鮮甜的鰂魚,大量非常鮮甜的菠蘿,令我非常開胃,車里茄是對身體非常有益的食物,青椒的配料,令整體感覺更加包彩繽紛,帶給人賞心悅目的感覺椰汁珍多冰($25)西瓜沙冰($28)西瓜十分清甜整體來說,食物的份量非常多,食物的質素很高,食物的款式很多,價錢相對十分合理,店員有良好的服務態度,友善,有禮貌,給我親切感,有家的感覺,所以我認為這間餐廳值得再去惠顧
泰式炒雜菜($58)
招牌炒飯($88)
甜酸炸鰂魚($138)
椰汁珍多冰($25)
西瓜沙冰($28)
西瓜十分清甜
泰皇閣招牌炒飯