2017-06-26
黃埔站開通這麼久,朋友竟然沒去過,於是我們就來逛逛。路經這間餐廳好像是新開又幾新整咁,即管進去試試。餐廳裡面很寛闊乾淨,微微昏黃的燈光,外國風的磚牆和充滿藝術感的牆畫,很有氣氛。黑松露鮮雜菌意大利飯 $78份量頗大,黑松露不太重,可能是因為被芝士蓋過了。很香,芝士很好的和意大利飯融合在一起,飯粒不會過稔也不會太硬,很不錯! 雜菌很爽口。美國頂級肉眼扒配薯菜 $98職員建議5成熟,因為這種肉的5成熟已經很熟,結果果真如此,基本上不怎麼見到血。好大塊,煮得很香,稔軟適中。建議一定要趁熱吃呀!最好吃的時候就是剛送上桌時熱騰騰的時候。><" 朋友大讚薯條好吃! 沒有落鹽,很健康,裡面有滿滿的薯仔味,乾身之餘裡面的薯仔夠軟,的確好吃! 香蒜牛油炒蘑菇 $38朋友超級喜歡的一道菜。真的炒得很香,舌頭一碰上蘑菇時已嚐到香濃的牛油味,裡面的蘑菇很 juicy ! 作為配菜的蕃薯乾也很好吃哦!甜甜的。連配菜也很出色! 推介 ! 帕德青辣椒配伊比利亞香腸 $55這個辣椒很特別,小小的很可愛,口感很爽口,有點像秋葵,不會很辣大家可以放心,反而有點微苦,中和了前面兩道菜的油膩。 + $10 有
黑松露鮮雜菌意大利飯 $78
美國頂級肉眼扒配薯菜 $98
香蒜牛油炒蘑菇 $38
帕德青辣椒配伊比利亞香腸 $55
+ $10 有甜品: 香蕉芝士蛋糕
香蕉味淡淡的,不會太濃,因此也不會過甜,我喜歡! 這蛋糕有兩層口感,第一層是冰冰涼涼的雪糕般的口感,第二層就是芝士蛋糕。真的多吃幾口也不覺得厭呀!
+12 水果茶,兩人一起喝。^_^
茶壺底有一支小蠟燭,因此,茶不怕放久了會變涼。茶葉和水果是分開的,很貼心! 味道很清甜,很香的香燈味,是我喝過最好喝的水果茶!
服務真的很不錯,是我遇過的最有禮貌的餐廳。每個服務員每次上前服務完之後也必會加一句:" Thank you " ,而且很細心,留意到我用紙巾之後,立即主動上前多給我一張餐巾。>v< 整體的用餐經驗也很滿意。這間餐廳真的可以再 encore ~!