2021-08-27
這個餐廳設開放式廚房,朋友的身份上升,邊飽覽海景邊欣賞鐵板燒,聚會慶祝一流,值得一試!今年夏天特別熱,令人胃口不好,飯前佐吃一些清涼前菜最能開胃解暑。今天一個午吃有10道菜,主菜有牛肉跟銀鱈魚,令人快樂。餐廳主打各款鐵板套餐,全部現場即整,開放式廚房,客人可邊歎美食邊與大廚傾計互動。棒銀鱈魚西京燒這次銀鱈魚非常日式,我用京都那邊的味道來形容,也很合理,這個味噌不會很鹹,有點甜味。味噌不只做味噌湯, 也可以做醬類或醃東西,方式很簡單,但味道令人快樂喔。牛肉薄燒鐵板燒香葱牛肉薄燒嫩適中,包的葱蒜很多,也是惹味。牛肉薄燒,牛肉薄薄一片,塗上燒汁輕輕一燒,燒到微微焦,感覺很棒。牛的濃郁跟蒜香直是天作之合,完全能帶出牛肉的味道。雜錦天婦羅天婦羅是著名日本菜式,期間限定款式推介。套餐有沙律、前菜、漬物、麵豉湯和甜點。餐廳以開放式吧台設計,一邊用餐,一邊欣賞匠心打造的割烹饕宴。
銀鱈魚西京燒
牛肉薄燒
雜錦天婦羅
天婦羅是著名日本菜式,期間限定款式推介。
套餐有沙律、前菜、漬物、麵豉湯和甜點。