2011-05-07
早前係飲食雜誌見到一篇十分色彩鮮艷的甜品廣告,是介紹東海堂新出的甜品「熊本縣‧草莓三色」,而這個名為春天系列的甜品Set是限定的(15/3-15/4),(在發這篇食評的時候已完結了..)再加埋有網友介紹話這個甜品SET十分抵食,所以放工後便立即去東海堂購買!! ^^一望到去蛋糕櫃已經見到包裝成禮盒的草莓三色了,好靚呢,成套藝術品咁 !!仲要有埋靚靚紙袋入住的, 包裝絕不遜色同張好似postcard的物體介紹佢地, 真係好有誠意! 而且價錢唔算太貴 ($68)這三款甜品都是用原粒熊本縣草莓做賣點的, 分別是莓之塔, 莓之花和莓之露, 一開始是被莓之露吸引住我的 !晶瑩剔透的草莓jelly, 賣相十分討好, 先吃熊本縣草莓, 十分鮮甜 !!絕不像普通草莓...吃的時候都怕傳來一陣酸的感覺..再來是下層的幕思, 甜甜的草莓味, 再加上清清的果凍, 中和了甜膩的感覺, 完全覺得這是一款十分輕盈的甜品! 莓之花, 這個就不是我的茶了, 徐了上面的草莓+吉士忌廉很好吃外, 我就不太喜歡下層的杏仁鬆餅最後是莓之塔, 給了媽媽品嚐, 因為總不能獨食吧 >.< 但她似乎不太懂欣賞, 只是
(在發這篇食評的時候已完結了..)
仲要有埋靚靚紙袋入住的, 包裝絕不遜色
(噢!! 早知還是自己吃吧..)