2018-02-11
今天相約好友行街睇戲,見有空檔,一於試下文華cafe出名的芝士蛋糕同熱朱古力。這cafe環境雅緻而causal, 沒有一絲局促拘謹,感覺自在輕鬆。pastry 同旦糕定價$30多-$58,而咖啡同朱古力熱飲則約為$80多,一貫五星酒店的價錢。Chestnut mont blac $48由三層組成,栗子蓉,忌廉同海綿旦糕。栗子蓉口感幼滑,栗子味十足,加上輕身滑溜的忌廉,同軟綿綿的海綿旦糕,好好味呀!是好高水準的mont blac!1960 mandarin cheesecake $48這cheesecake 有Silky smooth 的質感,口感綿密細滑,加上表層的幼滑忌廉, 是酸酸地又好香滑的new York cheesecake flavor ,甜味同酸味的平衡拿揑到位, 是吃過最好味的cheesecake!Cappuccino $82這cappuccino 口感幼滑,泡沫細膩,奶同咖啡比例剛好,味道唔錯。Classic Hot chocolate $78這熱朱古力真的不能錯過,朱古力十分香滑,朱古力味十足,甜甜的;然後再把朱古力匙拌勻熱朱古力,那熱朱古力立刻加添了朱古力的香醇味道
Chestnut mont blac $48
1960 mandarin cheesecake $48
Cappuccino $82
Classic Hot chocolate $78
這熱朱古力真的不能錯過,朱古力十分香滑,朱古力味十足,甜甜的;然後再把朱古力匙拌勻熱朱古力,那熱朱古力立刻加添了朱古力的香醇味道,甜味變得更為高雅,不錯。
以百多元嘆個簡簡單單的旦糕下午茶,加上雅緻的環境,令幸福感瞬間提升,過了好一陣子,仍然沉醉在芝士旦糕的味道之中,有空一定要試試藍莓芝士蛋糕,推介!