2017-07-01
跟爸爸媽媽辦了事後,經過廟街時剛巧見到「廟街牛什」便順道問問愛吃牛什的媽媽要不要嚐嚐他們的牛什,誰知她高興不已還快快買了一串。牛什 $10老實說,我們起初一點期待也沒有,大概是以往吃過的大多不是太靭就是不夠入味,口感跟味道都總是強差人意。因此,今次只是抱住一試的心態來嚐一嚐他們的牛什,結果令人喜出望外。這裡的牛什基本的牛內臟都齊全,一串牛什便有齊牛肚、牛肺、牛腸和牛膀。看上去都跟一般吃到的無異,但真的要特別一讚就是這裡牛什一點也不馬虎了事,牛什的牛內臟總是梅花間竹的隔著,上一件的牛內臟款式不會跟下一件重複,而這串牛什就是第一件牛內臟就是牛肺,下一件就是牛腸,如此類推,就是這樣的組合就更加能夠吃到牛什的不同口感和味道。他們的牛什不馬虎了事外,口感和味道都甚為出色。每一件牛什都煮至軟腍,毫無靭口的感覺,還十分入味,濃郁得來又不會過鹹,做到恰度好處,絕對值得再讚!有時候就是這樣沒有期望反而更有驚喜,以後要吃有水準的牛什就多了一個地方,對於特別喜歡吃牛什的媽媽絕對是一個喜訊。
牛什 $10