2018-01-13
Lunch食飽飽梗係要下午茶食個甜品la~ 帝苑ge甜品出名好味,就來享受一下這懶洋洋的下午吧!近玻璃的位置都full了,近門的位置就比較當風... 一有人開門就會好凍。。😑我點了青蘋果芝士蛋糕及蜜桃百香果茶。友人點的是Tiramisu 及咖啡。青蘋果芝士蛋糕~ 選蛋糕的時候已經被它的外表吸引了,超級可愛的造型實在迷倒女生haha! 一直在想它是mousse 或是軟綿蛋糕定型後再噴上綠色,😳把它叉來食的時候才知道原來是白朱古力造成的外殻、包著cream cheese, apple crumble 脆脆同青蘋果粒粒,多層次的口感實在帶來很驚喜!整體來說也沒有過甜的感覺Tiramisu ~ 又是多層次口感的推介,芝士、咖啡及酒的味道都是剛剛好,大家都沒有太過搶味還有高貴的金箔點綴一下加埋一杯tea and coffee ~ 真的滿足了~
帝苑ge甜品出名好味,就來享受一下這懶洋洋的下午吧!
Green Apple cheese cake
Tiramisu
加埋一杯tea and coffee ~ 真的滿足了~