2002-12-05 12 浏览
平日一有時間,都會來這間餐廳用餐。<br>今次已經記不起係第幾次來了,記得第一次來的時侯,都不知道吃什麼,d 侍應好有禮貌地介紹菜色,還作出適當的提議。雖然這是一間主要食羊(肉)的餐廳,不過,也有不同的食物(肉類比較多)。全力推介烤全魚,味道不錯。<br>值得一提的是這間餐廳服務好,希望一直keep 住。
平日一有時間,都會來這間餐廳用餐。
<br>值得一提的是這間餐廳服務好,希望一直keep 住。
2002-10-21 21 浏览
我和朋友都十分喜歡吃羊﹐所以便一試。接待時先請我們洗手三次﹐內裡氣氛不錯﹐侍應都穿民族服﹐羊的菜有不小﹐我們一直在問問題-羊腿和小腿的分別﹐香酥羊排骨有多大(這個很好味﹐外酥內嫩﹐一定要試)﹐餅也有幾種﹐侍應很耐心介紹﹐可惜沒有新疆特式飲品(我以為會有甚麼羊奶﹐﹔酸乳之類(我個人想像的)他們的羊原來是NEW ZEALAND 來的﹐因說新疆的香港人接受不到﹗
我和朋友都十分喜歡吃羊﹐所以便一試。
2002-09-20 7 浏览
因為媽媽生日,所以揀間特別的餐廳慶祝幸好大家都一致贊好,我都無介紹錯。一入到去我覺得似中東Feel多過似新疆特式,不過D Waiter是穿著新疆民族服裝。因為唔知新疆菜有咩好食,所以叫他們推介。1.烤餅配雞心豆茸—雖然特別但味道一般2.炒四季豆—唔太油膩又有小辣,唔錯。3.烤羊腿—唔夠羶味4.曲曲—即是羊肉水餃5.素菜伴麵—好味道。D湯有小辣、麵又彈牙。6.燒雞—最唔好食,無味又「鞋」7.土豆炆牛肉—我老豆至欣賞,D牛肉好內味,不過似牛(月展)多D。最緊要是價錢唔貴,態度服務又好,佢地好細心介紹每一樣菜式。而且佢地D Waitress都幾靚女呀!
因為媽媽生日,所以揀間特別的餐廳慶祝
幸好大家都一致贊好,我都無介紹錯。
一入到去我覺得似中東Feel多過似新疆特式,
不過D Waiter是穿著新疆民族服裝。
因為唔知新疆菜有咩好食,所以叫他們推介。
1.烤餅配雞心豆茸—雖然特別但味道一般
2.炒四季豆—唔太油膩又有小辣,唔錯。
3.烤羊腿—唔夠羶味
4.曲曲—即是羊肉水餃
5.素菜伴麵—好味道。D湯有小辣、麵又彈牙。
6.燒雞—最唔好食,無味又「鞋」
最緊要是價錢唔貴,態度服務又好,佢地好細心介紹每一樣菜式。
而且佢地D Waitress都幾靚女呀!