2022-12-14
川滬居 - Chuen Wu Kui天后水星街6-8號恆寶大廈地舖 - G/F, Hang Po Building, 6-8 Mercury Street, Tin Hau川滬居由天后或炮台山地鐵站, 行過去約 5至8分鐘,好方便,水星街好多食肆,今晚我哋選咗呢間川滬居,入到這間餐廳, 首先畀佢嘅雀籠吸引住, 好靚好特別, 餐廳12月才新開張 , 裝修好新穎又乾淨, 座位舒適。最近喜歡了吃川菜,看到天后新開了一間新店嘗新連提早做冬。❄️值得一讚是用APP點菜很方便,每道菜都有實拍圖,目錄又清晰,最貼心的是可以選擇少鹽,走蔥,走花生之類,口味更自由。點品可以選擇叫起,所以一次個落單都沒有問題👯♀️👯♀️鐵板蔥爆安格斯 $118鐵板上熱辣辣,聽到咋咋聲就已經覺得好吸引。安格斯油脂分布均勻, 配搭上薄切爽脆的京蔥使令感覺更肉質嫩爽口。牛腱擔擔麵 $66轉手工寬麵 $5牛腱配擔擔麵很小見的組合。牛腱鮮嫩多汁連筋軟嫩不柴,非常好吃。手工寬很Q彈,因為比較寬所以更能吸收湯汁。擔擔麵湯底使用了大量的花生粒,所以每口都能食到濃郁花生香味,辣度剛剛好就算不吃辣也可以接受。✅推介松子魚 $138炸得很漂亮,
鐵板蔥爆安格斯 $118
牛腱擔擔麵 $66
轉手工寬麵 $5
✅推介
松子魚 $138
炸得很漂亮,外皮酥脆,肉質鮮嫩,份量十足,配上酸酸甜甜的糖醋漿,真的非常好下飯。
($138性價比高,3個人適合開心share)
糯米紅棗心太軟 $40
應該沒有添加多餘的砂糖,因為紅棗已經自帶天然的甜味,吃下去帶有溫香的紅棗香,中間的糯米很煙韌,感覺非常滋補健康。
✅推介
桂花酒釀丸子 $30
又是一道很香的甜點,還沒已經被淡淡的桂花油香所吸引,甜度適中丸子很Q軟,好吃好吃😋
附送的蕎麥茶帶有濃厚的香煎風味,喝下去更有回甘令整餐都吃得很舒服。
設有加一服務
鐵板蔥爆安格斯