2021-12-06
今日嚟咗呢間近期大熱嘅Cafe首先說一下環境佈置,老闆是花藝師 整家店完全是她親自設計佈置的從電梯一岀來的門口位已經看得岀來非常用心全家店都有不同的打卡位完全是少女心大爆發 然後是食物方面我們嚐了龍蝦湯 ,海鮮拼盤(可能需要預訂,如果想試要先跟cafe確認喔),這個是用粉紅玫瑰鹽磚代替平常的鐵板加熱上枱,非常特別和漂亮之餘,味道上也增加了海鮮的鮮味。燒春雞配薯條,這個配的燒汁 味道不錯蕃薯薯條配黃芥辣醬,好吃!炸得剛剛好 配的芥辣醬挺開胃,越吃越想吃💗熊仔士多啤梨奶昔&熊仔菠蘿奶昔,這兩個必須點呀,打卡必備,而且味道也很好不會過甜熔岩多士配雪糕,切開個下好治癒😂🤍我選嘅係紫薯綠茶,這個配搭第一次嚐,還不錯洛神花茶&玫瑰花茶, 外型非常漂亮之餘還非常好喝最後說一下老闆的理念非常值得欣賞,希望她能夠堅持自己的信念,做到自己心中的理想💗有機會的話可以和老闆聊天聽一下她的故事喔💗💕🎀
首先說一下環境佈置,
老闆是花藝師
整家店完全是她親自設計佈置的
從電梯一岀來的門口位已經看得岀來非常用心
全家店都有不同的打卡位
完全是少女心大爆發
然後是食物方面
我們嚐了龍蝦湯 ,
燒春雞配薯條,這個配的燒汁 味道不錯
洛神花茶&玫瑰花茶, 外型非常漂亮之餘還非常好喝