2016-03-03 1136 浏览
好有💞💓💕的“小店”,比左好大驚喜比我,强烈推介比大家🎅👱👨👴👵👦👧👽,環境優雅舒適,暗暗地好有浪漫氣氛,所有待應,包括老闆&娘都好好sevice,上菜仲會逐樣上海鮮🎣,頭盤,餐湯,主菜🍝,飲品🍹,甜品🍰(如果想主菜一切上要早掦聲,唔係會逐碟上),最正係可以早一天致電,在叫的甜品碟上請師傅畫上自己喜愛的公仔圖案超可愛
超可愛
頭盤🐤肝🍎🍏泥
小食併盤🍄🍠🐌磨姑春卷芝士薯艿
芝士撻+芒果雪芭🍓🐻勞蘇
$300 (宵夜)
頭盤🐤肝🍎🍏泥
小食併盤🍄🍠🐌磨姑春卷芝士薯艿
  • 頭盤
2016-02-27 817 浏览
無骨乳鴿意大利飯BB鴿 超嫩口 無骨 方便食!乳鴿汁好味 仲可以拼埋意大利飯一齊撈埋食 非常咁配合!意大利飯軟硬度適中 好好味 一款可以食到2樣野 勁抵食 最重要係吾貴 !
無骨乳鴿意大利飯

BB鴿 超嫩口
無骨 方便食!

乳鴿汁好味 仲可以拼埋意大利飯一齊撈埋食 非常咁配合!

2015-10-07 1444 浏览
女朋友生日,同佢去九龍城食生日飯,幫襯之前試過野食服務俱佳的“小店”。估唔到有喜出望外的經驗 。當晚一共點了以下幾樣食物,面包餐湯等沒有拍照,食物真的很不錯但有d唔記得叫咩名。。。特別一提的是我很喜歡這餐廳的環境和服務真的很好。其實在甜品旁邊畫畫一向是這間餐廳的特色之一,但想不到臨時請求幫忙畫勞蘇竟然答應了,而且還擔心畫得不夠好,除了食物好吃也享受到溫馨和濃濃的人情味。所以也忍不住上黎寫下食評。

巴碼火腿芝士條配吞拿魚他他
蝦意大利飯
dinner set,豬肉
2015-10-07
巴碼火腿芝士條配吞拿魚他他
蝦意大利飯
dinner set,豬肉
2015-09-28 1294 浏览
九龍城有林林種種的甜品店,這次如果不是因為朋友不吃辣,也不會去九龍城居然吃了西餐,更不會嚐到這家"小店"的彩繪甜品。主菜不弱,但比起來,甜品就出色得多了,四款甜品都畫上了不同的卡通圖案,送上來的時候讓人眼前一亮!最特別的就是這"貓餅"(cat cake)。第一次在餐牌看到,也不知道是什麼,和朋友亂猜了一輪,膽粗粗決定試下,結果原來是朱古力蛋糕。但很厚實,比一般brownie什麼的還要厚實,卻又不致於很硬,口感很特別。濃濃的朱古力味,在口中久久不散,喜歡朱古力的人應該會很喜歡。芝士蛋糕,有別於cat cake的厚實口感,芝士口感很輕盈,配上士多啤梨酸酸的,就更加清新。拿破侖,很酥脆,本來想和朋友分享,可是一切就全散了。中間夾著濃濃的吉士醬和新鮮芒果,兩個字-喜歡。心太軟,也是濃濃的朱古力香,切開看到朱古力醬慢慢的流出來,幸福的感覺就漫開了,真是心都軟了。這算不算是"心太軟"的另一重意義?

芝士蛋糕
拿破侖
2015-09-28
芝士蛋糕
拿破侖
2015-06-09 1472 浏览
好少會有機會嚟小店食嘢,因為九龍城實在太多選擇,會選擇食西餐嘅機會唔大,而且小店嘅西餐質素唔算突出,會嚟食嘢嘅機會唔多,咁點解今次又會寫呢篇食評呢?因為夜晚食完飯,小店係少數可以喺九龍城慢慢坐同朋友吹吓水而又唔會趕你走嘅甜品店舖,價錢係會貴少少,但可以任你坐。甜品質素又如何呢?我叫咗個檸檬撻,其實係唔錯嘅,佢地唔會為咗避開酸而刻意整甜佢,有啲檸檬鮮味,鮮得嚟清,其實係可以推介比大家,但可能我真係太挑剔,今次係餐具出咗問題。因為個撻真係好清,用嗰隻金屬叉食令到個撻有一陣金屬味,如果係用膠叉食就會冇呢個問題。又或者叫個朱古力味甜品先用佢嗰隻金屬叉又會啲。服務就到位,知道我地吹水就主動同我地加水.我會再返嚟.........不過只限吹水同食甜品.

2015-03-02 1959 浏览
今天是為小公主慶生日,所以相約出來一起慶祝。便在開飯內找找那裏好的,為了方便小公主能前來後又回家,便選擇了九龍城區,看了食評也不錯,便來這裏一試,沒想到這裏的食物質素和味道是很好,值得推介給你們去試。***************************來到門面時,感覺環境也不錯,會否收費很貴的感覺。入內餐廳環境很舒服,很合適與朋友相聚閒談的地方。職員很好,看見有小朋友,安排了梳化位給我們5人坐下。來了一份凱撒沙律,這裏的醬汁調得酸味適中,開胃非常,菜也非常鮮甜,真的很好味。餐包帶有意大利香料在內,所以入口那香料味香濃,小公主也愛吃。是日餐湯是薏米火腿忌廉湯,忌廉香濃,入口也夠滑流,好好味。芝士蕃茄焗讓大鮮菌配意大利巴馬火腿。這個焗鮮菌香濃的芝士味,配上焗香了的鮮菌,把菌味帶出來。巴馬火腿味也很香,不錯的前菜小吃。是日晚餐一款菜式,香煎龍利柳忌廉汁配薯菜,這道菜龍利柳沒什麼特別,只靠忌廉汁配出味道。薯菜的薯仔味香濃好吃。意大利巴馬火腿、乾茄、蒜片、橄欖油意大利粉。這意大利粉茄味不算很濃,主要是靠巴馬火腿帶出鮮味出來。鮮蘑菇芝士海蝦配菠菜飯,這個飯是我最愛吃的一道菜。因為菠菜飯配上芝士汁

***************************
來到門面時,感覺環境也不錯,會否收費很貴的感覺。
是日餐湯是薏米火腿忌廉湯,忌廉香濃,入口也夠滑流,好好味。
鮮蘑菇芝士海蝦配菠菜飯,這個飯是我最愛吃的一道菜。因為菠菜飯配上芝士汁是非常是好味。海蝦也很新鮮,沒想到這個看上很普通的飯,配上醬汁是如此好味。
餐飯我要了凍檸茶,這裏的檸茶茶味不會過濃帶苦澀的,也算不錯。
甜品來了一份朱古力布甸配上士多啤梨雪糕,最吸引莫過於繪畫,每次的繪畫是不同款色的。朱古力布甸朱古力味道香濃,值得一吃的甜品
另一出名的甜品便是拿破倫餅。拿破倫做得好吃是要看酥皮是否夠鬆化,吉士汁是否香濃。這裏的拿破倫的酥皮入口鬆脆,吉士味也不錯,配合得宜。
2015-02-27 1478 浏览
晚飯過後好想吃西式甜品,於是來到九龍城,來了小店吃甜品已成為多年習慣了,特別是心情不好的時候,總會期待甜品師傅在甜品上畫上的圖畫,彷彿是一件藝術品,總令人賞心悅目,將所有不開心都掃空一樣,所以多年來依然對這店的甜品吃不膩。不知道什麼時候開始,愛上了吃蘋果批,瘋狂程度達至要在家中自己研究怎樣做才最好吃,所以這次來到小店,刻意不點心太軟而選擇了蘋果批。蘋果批伴士多啤梨Gelato - 每次都會喜歡點士多啤梨Gelato,蘋果批外層的曲奇皮及餅底做很香脆,還有點暖暖的感覺,裡面的蘋果充滿了肉桂的香味,唯一不足之處是略嫌蘋果肉不夠多。一口暖暖的蘋果批加上一口士多啤梨Gelato,嘴裡充滿著滿滿的香氣,很滿足。朱古力梳呼厘- 小妹另一很喜歡的甜品-梳呼厘,感覺就像吃著一片片的雲朵,很柔軟而且不會太甜,入口即溶。小妹吃了多年的甜品,知道為什麼女人總是有第二個胃來容納甜品,其實小妹心知自己沒有第二個胃,所以很多時候選擇吃甜品不吃飯.....甜品對女人來說是有一種魔力來令女人快樂的!

蘋果批伴士多啤梨Gelato
朱古力梳呼厘

2014-12-18
蘋果批伴士多啤梨Gelato
朱古力梳呼厘
2014-10-08 2168 浏览
一班人於九龍城吃完火煱後意猶未盡,四圍揾甜品,有人提議小店。Smart bunny 點了拿破侖,小店很有心思,每個甜品都畫了個得意公仔,令人吃得心甜。拿破侖皮脆又夠薄,𥚃面的吉士很香滑,好味道。Mr bunny 點了這個像鮮奶撻的甜品,他說這個不錯。友人推介心太軟,有機會smart bunny 會試試。

拿破侖皮脆又夠薄,𥚃面的吉士很香滑,好味道。

Mr bunny 點了這個像鮮奶撻的甜品,他說這個不錯。
友人推介心太軟,有機會smart bunny 會試試。
  • 拿破侖
2014-10-02 2098 浏览
友人來電:食咗飯未呀?小女答道:行緊去淘大....友人答道:我想去食甜品丫,我現在來接你。⋯好好,想想邊到有咸又甜⋯就去九龍城小店啦!因為我未食正歺,所以黎個set dinner-湯同包無影相,但一讚香草包好香香草味。-咸牛痢:厚切咸牛痢,好耐都未試過咁厚切,好味!好了!正歺,甜品也~~-檸檬橽:好清新,不太酸,夏天之選-Cat Cake:朱古力味很濃香,襯了芒果雪芭,不膩啊!-朱古力心太軟:流心朱古力隨隨流著,焗的火喉時間啱啱好,不乾口。不得不讚就是每個甜品也有心思圖畫,未食見到已經很夠開心了!
友人來電:食咗飯未呀?
小女答道:行緊去淘大....
友人答道:我想去食甜品丫,我現在來接你。
⋯好好,想想邊到有咸又甜⋯就去九龍城小店啦!

因為我未食正歺,所以黎個set dinner
-湯同包無影相,但一讚香草包好香香草味。
-咸牛痢:厚切咸牛痢,好耐都未試過咁厚切,好味!
咸牛痢
好了!正歺,甜品也~~
-檸檬橽:好清新,不太酸,夏天之選
檸檬橽
-Cat Cake:朱古力味很濃香,襯了芒果雪芭,不膩啊!
朱古力心太軟
不得不讚就是每個甜品也有心思圖畫,未食見到已經很夠開心了!
2014-09-27
檸檬橽
2014-09-18 2134 浏览
九龍城'小店', 本人睇返自己2010年之食評係'抵食'! 俾咗'OK面', 但話說昨日八號風球高高掛, 下午唔返工, Honey就話舊地重臨去幫趁個午餐啦,  雖然環境同服務係OK/正常嘅, 但食物比重大啲, 所以呢個食評係點都要俾喊面, sorry喇!其實呢幾年來, 間中我自己休息都有去食幾次午餐嘅, 由佢以往同未搬去褔佬村道嘅'前羊鞍'都係做緊廿幾蚊、三十蚊、到今時今日四十零蚊嘅set-lunch我都一直有幫趁, 因為食得入口/啱價錢/又好坐!一直都OK, 但今日好唔掂, 問題係:1. 忌廉湯: 完全唔掂, 水加粉, 難頂!2. 西冷扒(跟薯條): 件扒如圖見, 係薄牛肉件, 兼且係迷你size. 味道尚可啦, 大家樂$26蚊份"薄牛扒早餐"件扒質量/味道都好過小店呢件好多...3. 跟餐薯條, 唔駛多講, 有啲要求的食家一睇應該都估到咩事...第一: 微微微暖, 第二: 林晒、吸滿晒油......頂! 成碟留低佢請佢老闆自己食啦~ 咁嘅餐, 無眼睇...4. 個焗肉醬意粉又係唔掂, 唔好食, 無食晒!  同'哥登堡'個分數差距太大, 價錢都係咁上下點解人地好你咁多?  不進則退
肉眼扒 (燒汁)
薯條, 食咗兩條, 全碟唔食得...
, sorry喇!

一直都OK, 但今日好唔掂, 問題係:
1. 忌廉湯: 完全唔掂, 水加粉, 難頂!
4. 個焗肉醬意粉又係唔掂, 唔好食, 無食晒!  同'哥登堡'個[無得輸焗肉醬意粉]分數差距太大, 價錢都係咁上下點解人地好你咁多?  不進則退呀老闆!

我估計午市對小店嚟講係雞肋所以'hea做', 既然咁你一係索性休市啦, 有啲鋪係咁嘅喎, 專注做番好個賺得多嘅時段.  但你想'立'埋午市嗰份收入就唔該做好啲啦!

睇番其他食評, 晚市應該正常得多, 可能佢遷就附近啲學生哥嘅洗費所以午餐唔可以賣得貴, 40蚊要賣份扒餐係咁水準喇...但我呢類客情願你扒餐特別賣貴十零廿蚊, 羊鞍都係賣扒會貴過其他餐, 無問題喎~ 唔好將貨就價做壞自己個名! 又或者個餐改名叫'迷你西冷'或'薄切西冷'....whatever啦!  咁我叫得都有心理準備係"輕盈午餐", 無問題啦! 不過你用啲咁嘅"嘥quota薯條"去害啲學生哥真係非常唔好囉! 希望店方自己反省吓你究竟賣緊咩嘢俾人客食...
2014-09-16
2014-06-10 2267 浏览
小店每天只提供四款午餐,款式不多,質素卻有一定保證。今天的餐湯是西芹忌廉湯,充滿著清香的西芹味,令人很想一口氣喝完。點的食物是香煎豬扒(蜜桃汁)配飯。清甜的蜜桃汁給人很清新的感覺,在炎熱的夏天是不錯的選擇。豬扒的確很香口,旁邊留有少許煎香了的肥肉,更是香脆(又香又爽脆)!為了健康著想,嚐了一口之後還是忍痛放棄。餐飲點了熱奶茶,是比較西式的,不像港式奶茶那般濃烈,很喜歡。實在是一頓在各方面都怡到好處的午餐。
小店每天只提供四款午餐,款式不多,質素卻有一定保證。

香煎豬扒(蜜桃汁)配飯
熱奶茶
實在是一頓在各方面都怡到好處的午餐。

2014-06-10
香煎豬扒(蜜桃汁)配飯
熱奶茶
2014-06-05 2273 浏览
同個女人到了九龍城。有一間成日都話入去,今天終於入了!裝修不錯!有點田園風格!坐下便急不及待便點菜!牛油多士:簡單的一塊麥包多士,淡淡的牛油,令你回味。龍虾湯:很香虾殼湯味,湯很厚身,濃濃郁郁,會令你渴個不停。👍👍生牛肉沙津:用上意大利新鮮菜蔬及黑醋,配上生牛肉。這樣配搭已經沒有問題。還用說嗎?👍👍👍巴拿馬火腿配哈密瓜:香味濃郁的火腿加上爽甜的哈密瓜,夾起來一起吃,各有各的味道,卻出其地夾。👍👍炭燒西班牙黑毛豬豬扒:完全沒有豬氣味。微微的濃濃地,帶著淡淡的豬肉味。簡單的薯角及配菜。不需要任何醬汁。才能完全吃到豬的味道。最後一杯熱0茶:好像要幫我清理口腔內的味道!感覺很煥然一新。有著清新的感覺!呢間小店!其實是一D都吾野小的小店!絕對可以再來!
牛油多士:簡單的一塊麥包多士,淡淡的牛油,令你回味。
呢間小店!其實是一D都吾野小的小店!絕對可以再來!
题外话/补充资料: 今次吃了這些食物,下次一定試下其他菜‵
2014-01-19 2746 浏览
朋友為我慶祝生日,碰巧當晚我要上學,便選在最近的九龍城區,而選擇小店的關鍵是他們的營業時間,竟然至01:00,真長時間。到達後,侍應說找不到我們的預約,但店內顧客不多,不用預約都肯定可以入座。正正因為人不多,環境安靜,可以舒舒服服、自自在在地享用晚餐。看看餐牌,除了有兩款Set dinner,亦可以叫其他主菜,再加$34配餐湯和餐飲,價錢合理。最令我意外的是他們不設加一,令我覺得更實惠。雖然沒有收服務費,但絕不會因此而零服務,添水、換碟和餐具等做得很足夠,食物順序、逐一出現,每一碟食物都再提供餐具,方便分享。我們吃了~ 羅宋湯:頗香濃,甜酸度適中。 南瓜忌廉湯:我們都很喜歡這南瓜湯,因為南瓜味濃郁,很甜。 香草麵包:那片牛油較難溶化,很難平均地塗到麵包上,於是我索性不加牛油,單單香草麵包已經很美味、很香軟。 德國拼盤($128):朋友最愛吃火腿,這拼盤有煙森林火腿、西班牙辣肉腸、德國咸豬手、西班牙芝士、法蘭克福腸和莎樂美腸,一次過滿足朋友的食慾。而我覺得德國咸豬手很軟,可惜份量太少。 香草清燉牛面頰($138):這是朋友叫的主菜。甫上桌,我便擔心我那食量大的朋友會不飽,因為看

羅宋湯:頗香濃,甜酸度適中。
羅宋湯
南瓜忌廉湯:我們都很喜歡這南瓜湯,因為南瓜味濃郁,很甜。
南瓜忌廉湯
香草麵包
德國拼盤
香草清燉牛面頰($138):這是朋友叫的主菜。甫上桌,我便擔心我那食量大的朋友會不飽,因為看到的像一個蔬菜煲,沒有配飯、意粉或薯菜。幸而嫩滑的牛面頰數量足夠,熱騰騰的,再加上那清甜而不會像味精湯的湯,吃個精光的朋友感覺很滿足了。我很推介這主菜,那些牛肉實在美味。
香草清燉牛面頰
丹麥藍芝士、蘑菇意大利粉伴鮮帶子($148):點菜時侍應已說這道菜會帶有芝士的獨特味道,提醒我考慮是否能接受,作為芝士愛好者,我絕對相信藍芝士會合我意。結果意粉真的散發香噴噴、濃郁的芝士香味,但入口並不如預期,意粉味道偏淡,質感較硬,不像香港式的意粉,我個人頗喜歡。另外蘑菇、帶子都很足夠,亦頗新鮮。
丹麥藍芝士、蘑菇意大利粉伴鮮帶子
蘋果批配雪糕($45):在甜品餐牌上看到很多精美的選擇,最終我選了蘋果批,而碟上則寫上生日祝福,使我很高興,賣相已很得我歡心,味道當然不會令我失望喇!蘋果批軟硬適中,真材實料,而雪糕選擇足夠,我不用吃討厭的雲呢拿,可以吃喜歡的芒果雪葩,評分又增加囉!
蘋果批配雪糕
Cat Cake配雪糕($45):儘管我很喜歡我的蘋果批,然而這Cat Cake朱古力味非常濃,更加讚!值得一吃再吃。
Cat Cake配雪糕
人逢喜事精神爽,心情好,令我覺得整頓晚餐的食物都特別美味。就在我那插着蠟燭的甜品登場後,全店突然一片黑漆漆,其他食客還以為又有蛋糕要送上,事實是餐廳的電力短路,停電了!
黑暗只維持了數分鐘,大家都不受影響,卻令我覺得這頓生日飯更難忘呢!
2014-01-16
丹麥藍芝士、蘑菇意大利粉伴鮮帶子
蘋果批配雪糕
Cat Cake配雪糕
2013-08-05 2089 浏览
最近多了時間在九龍城出沒,對這裡除了泰菜及潮州菜以外的餐廳也多了點認識.午餐多次經過門外看見餐牌上的選擇不多,反而從友人間知道晚餐的口碑卻是不錯.平日的晚上較為清靜.揀了頭盆後對主菜沒甚心水,最好方法便是交由店員發辦.雜肉拼盤各款凍肉很有超市包裝食品Feel,平平淡淡無甚驚喜.其中的牛舌切成小粒狀無論質感及味道也是吃後全無印像.乳鴿意大利飯落單前侍應問明了飯粒所需的軟硬度及乳鴿的生熟度,出來的效果果然是完全付合要求!乳鴿外皮香脆,內裡呈現僅熟的深粉紅色.肉汁非常豐富.終於有在這裡吃到合心意的意大利飯!米芯僅熟外層咽韌有咬口,芝士份量適中,多吃幾口也不會感覺滯膩.蘋果批想不到甜品的賣相也下了點心思用糖漿畫上了圖案,蘋果批餡料果肉不少微酸帶甜,淡淡的肉桂味熱辣辣的不錯!主菜的意大利飯是一大驚喜,想不到在這小店能吃到有此等水準的出品!比那些自稱為了迎合港人口味而弄出的一堆爛飯,不知所謂的食店好出了不知多少倍.
平日的晚上較為清靜.
揀了頭盆後對主菜沒甚心水,最好方法便是交由店員發辦.
雜肉拼盤
蘋果批

• 乳鴿意大利飯
2013-07-23 1724 浏览
The first impression once i stepped in was not so good -- too dark, too local, too packed. It doesnt look like a formal western restaurant. However in a second i reckon it's just i had a wrong imagination of here, its in kowloon city and bear its name -- a little shop among the neighbourhood -- so quickly i swept away the bad feeling. For the main we ordered scallop pasta in lobster sauce, and a baked lamb rack with pasta. Oops, . The sauce is too watery, both pasta were tasteless.  Forget it. I

Forget it. Im here for the dessert. And to you, do not expect anything on it.

Focus. The dessert has a separated menu. I was so attracted by the Rum pinna cotta and the baked Cheese tart. Both i should just use 3 words -- 香,滑,濃.
 Good enough to conclude them and thats why there are so many magazines / newspaper have highly rated. They are yummy and beautiful.

Overall i would definitely recommend dessert here for such high quality and am happy to come back again
. However, there must be some improvement on the others.
  • 芝士撻
  • Rum pinna cotta