2007-02-21
風和日麗的星期天,就去西貢走走。有很多間食肆想試,選這裡,原因是便宜一點。也是的,有半份豬肋骨的午餐只賣58蚊,還包湯及飲品,也想看看是什麼樣子。舖面不大,地方簡簡單單的,透光的大玻璃門加上半開放式的廚房,感覺也不錯。除了豬肋骨午餐,還要了是日精選的牛柳加煎虎蝦。麵包籃是暖暖的,有兩個小黑糖麥麵包,外皮脆內裡軟熟,微微甜,就算不塗牛油也好吃。另一塊包也烘得熱又微脆,微處也是用心的;餐湯是南瓜湯,杰杰的非常濃郁,感覺是真的一口一口南瓜吃下去的,味道甜美,都相當不錯;半份豬肋骨份量不少,絕不欺場。這裡的是比較有口感的,不會是已焗得一叉就離骨的,出齊手去吃,配上香草肉醬汁,很美味;牛扒也大大塊,要了5成熟,外面全熟,裡面帶紅有少少血水,火候也剛好。不過牛扒肉質一般,始終吃這一味,一分錢一分貸,98蚊還與大蝦齊上,質地差了一點是可以理解的。煎大蝦則新鮮又肉質爽甜,比牛柳更好。伴碟的薯條有些好吃,有些不好吃,參差了一點。可加15蚊要埋甜品,但已太飽,下次才吃了。女店員服務都不錯,快手快腳亦有禮貌,一讚。埋單152蚊,地方不錯,食物都有水準,價錢算是便宜。在西貢區想吃個平一點的午餐,這裡也是不錯的
埋單152蚊,地方不錯,食物都有水準,價錢算是便宜。在西貢區想吃個平一點的午餐,這裡也是不錯的選擇。
想看多一點相片,可以來這裡:
題外話:坐落才知,原來主廚也有名氣的。不過在我而言,名氣吃不下肚,食物有水準才實際,而這裡是做得到幾好的。