2012-05-30 171 浏览
在高登看見有人談論這間食店,1時興起, 就決定駕車前往了在黃大仙中心放下車子,然後就出發找尋那食店(本人習慣, 即使明知有更輕鬆的方法到達,仍會辛苦一下自己, 在辛苦過後, 美食會更上一層樓)好不容易到達正題(怕字數不足==)即使有很多不錯的選擇,第1次嘗試, 不敢太進取試了1份(細)肉腸芝士薄餅, 加抵食套餐2(滿地可特色薯條+炸雞1件)滿地可特色薯條......非常抵食, 份量不少, 而且很好食~肉腸芝士薄餅...就沒有相片了, 因為那時太餓了, 實在忍不住那傳出的香味, (不過老闆沒有幫我切開, 可能下次我要先叮囑他吧, 薄餅始終1件1件吃最有吃PIZZA的感覺)有機會的話, 1定會再去試其他的PIZZA,另外, 門口有少量咪表, 而且附近也不難泊車(X崗村道)有很多地方不是黃線有車的朋友實在很方便
在高登看見有人談論這間食店,
1時興起, 就決定駕車前往了
在黃大仙中心放下車子,
然後就出發找尋那食店
好不容易到達

正題(怕字數不足==)
即使有很多不錯的選擇,
第1次嘗試, 不敢太進取
滿地可薯條...GOOD

有機會的話, 1定會再去試其他的PIZZA,
有車的朋友實在很方便
2012-05-29
滿地可薯條...GOOD
2012-05-05 108 浏览
第二次來了~~第一次吃了夏威夷pizza,$20!不錯,足料(芝士+菠蘿+蘑菇+肉粒)所以再幫襯~!今日聽到老闆娘原來係外國住了多年再返來,所以pizza係地道的!有外賣同堂食,若是堂食的話就要坐外面大街。今次叫了肉醬意粉&墨西哥風味薯條&炸雞兩件墨西哥風味薯條其實是薯角,汁有拉得的芝士,正!炸雞皮脆肉嫩,也是一流!價錢是$4X元,抵~!質素又好,附送紙巾老闆娘服務態度很好很有心,叫我坐下來等,倍感溫馨!一定會再幫襯

有外賣同堂食,若是堂食的話就要坐外面大街。
今次叫了肉醬意粉&墨西哥風味薯條&炸雞兩件
好食!!!
墨西哥風味薯條其實是薯角,汁有拉得的芝士,正!
炸雞皮脆肉嫩,也是一流!

價錢是$4X元,抵~!質素又好,附送紙巾

老闆娘服務態度很好很有心,叫我坐下來等,倍感溫馨!

一定會再幫襯
题外话/补充资料: 外賣普遍等10分鐘以上 有"到會"服務,外賣要自取。
2012-05-05
好食!!!
2012-04-22 102 浏览
近來幾日一直有食pizza的衝動. 一直等到今日終於能一嘗pizza的滋味<3據我得知 慈雲山大概只有兩處有供應pizza1. 薩莉亞意式餐廳 Saizeriya Italian Restaurant 2. 孖寶薄餅屋 Pizza Mario (如果還有第三第四..請大家提供資料!=])今次選後者而非前者. 因為:1. 前者經常要排隊等位2. 一個人無法鯨吞一整個pizza(而後者有件裝)3. 個人較為支持小店過於連鎖式餐廳話說 這是我首次光臨「孖寶薄餅屋」好! 就作一次白老鼠吧!是次嘗食>>mario孖寶抵食套餐3之"輕盈薄餅+炸雞一件" (價錢為$19)由於是外賣, 10分鐘返家後熱度剛剛好.首先 好欣賞炸雞看起來與實際上都不會油膩.炸雞是咸.不辣.調味適中. 唯未夠入味.主角>>pizza!好好食! 材料十足.肚皮滿足.有兩種芝士.蘑菇.五香肉粒.菠蘿.雞肉(?)..加上濃郁茄醬 有點像pizza hut的super supreme.但...但是餅皮邊太硬!有點小可惜.噢! 大家可能在期待食物的實照. 但都忘記了 只怪食物太吸引.以價錢出發
近來幾日一直有食pizza的衝動.
一直等到今日終於能一嘗pizza的滋味<3

據我得知 慈雲山大概只有兩處有供應pizza
2. 孖寶薄餅屋 Pizza Mario
(如果還有第三第四..請大家提供資料!=])

今次選後者而非前者.
因為:
1. 前者經常要排隊等位
2. 一個人無法鯨吞一整個pizza(而後者有件裝)
3. 個人較為支持小店過於連鎖式餐廳

話說 這是我首次光臨「孖寶薄餅屋」
好! 就作一次白老鼠吧!
(價錢為$19)
由於是外賣, 10分鐘返家後熱度剛剛好.
首先 好欣賞炸雞看起來與實際上都不會油膩.
炸雞是咸.不辣.調味適中. 唯未夠入味.
主角>>pizza!
好好食! 材料十足.肚皮滿足.
有兩種芝士.蘑菇.五香肉粒.菠蘿.雞肉(?)..
但...但是餅皮邊太硬!有點小可惜.

噢! 大家可能在期待食物的實照.
但都忘記了 只怪食物太吸引.
以價錢出發.以健康度出發. pizza hut都輸得一敗塗地!
看見老板娘與熟客談笑風生(感覺真好)
小店有小店的風味 是食物混合了家.的滋味吧!
建議區內住客可支持支持. pizza hut byebye~!
我會再度光臨(一定)

*希望大家支持小店*
题外话/补充资料: 食店位於馬路旁 坐位不多請注意. 大多數人都會選擇外賣(價錢不變)
2012-04-22
5 分钟 (外卖自取)
2012-02-11 52 浏览
友人說想食pizza ,但因座位問題也猶豫過去不去這間最後都去了,晚上比白天多人很多~~我們拿小餐牌到座位細看 ~第一次來的朋友覺得一個批很便宜,9吋只賣50$$上一次吃過薯條 ,這次來吃晚餐4人叫了一個雜錦批 ,2個套餐 ,1個A 1個BA:意粉+雞翼2隻 23蚊B:意粉+雞翼1隻+炸雞一件 25蚊眼見店內人手多了 ,不只是有兩夫婦,還有另一個女的落ORDER後到座位等了很久 ,不過知道新鮮製的還是值得阿先來肉醬意粉,朋友說大叫好吃,我覺得都算滿意有水準,但我偏愛有芝士的哈哈,而且要焗的之後一位女人告訴我們沒有炸雞,不得不說這裡怎麼每一個人態度都很好幫我們轉了雞翼,退了錢給我們這個只是肉醬淋面,之後來了pizza很新鮮,朋友也是讚不絕口,覺得比大型連鎖店好吃當然,應該還沒到大型連鎖店的水準,可能新鮮更勝一籌吧我也覺得pizza是我在這家店中吃過最好吃的我也較喜歡這裡的pizza多於大型連鎖店~~最後來了雞翼 ,普普通通 ,其實雞翼無論點整都好食除開條數每人24-27蚊~~~朋友又再次覺得很便宜了,說一定會再吃~~~總括來說,服務態度好的食得開心,點都加分啦!
友人說想食pizza ,但因座位問題也猶豫過去不去這間

最後都去了,晚上比白天多人很多~~

我們拿小餐牌到座位細看 ~

第一次來的朋友覺得一個批很便宜,9吋只賣50$$

上一次吃過薯條 ,這次來吃晚餐

4人叫了一個雜錦批 ,2個套餐 ,1個A 1個B
A:意粉+雞翼2隻 23蚊
B:意粉+雞翼1隻+炸雞一件 25蚊

眼見店內人手多了 ,不只是有兩夫婦,還有另一個女的

落ORDER後到座位等了很久 ,不過知道新鮮製的還是值得阿

先來肉醬意粉,朋友說大叫好吃,我覺得都算滿意

有水準,但我偏愛有芝士的哈哈,而且要焗的

幫我們轉了雞翼,退了錢給我們

這個只是肉醬淋面,之後來了pizza

很新鮮,朋友也是讚不絕口,覺得比大型連鎖店好吃

當然,應該還沒到大型連鎖店的水準,可能新鮮更勝一籌吧

我也覺得pizza是我在這家店中吃過最好吃的

我也較喜歡這裡的pizza多於大型連鎖店~~

最後來了雞翼 ,普普通通 ,其實雞翼無論點整都好食

除開條數每人24-27蚊~~~

朋友又再次覺得很便宜了,說一定會再吃~~~

總括來說,服務態度好的食得開心,點都加分啦!
2012-02-05
  • pizza
2012-02-07 43 浏览
早兩日經過, 此小店外貌完全不同了, 吸引我註足, 但店外已有很多人在買外賣, 我又趕時間, 故只拍下照片供大家參考吓。 今晚就有機會品嘗其食品味道, 原來不止pizza, 薯條, 意粉, 現在有新餐牌, 多左焗飯/意粉, 焗豬扒、葡國雞、白汁雞絲等, 款式可比美大餐廳。 吸引我的是 芝士焗咖哩牛腩飯, 果然選擇正確, 一打開個盒, 就看到全個飯面都鋪滿了焗得金黃之芝士, 咖哩的味道適中, 芝士與咖哩的味道是非常配合, 平分春色; 最重要是沒有一般"食牛腩會"痴" 牙的問題", 因牛腩煮得好"諗"身。 其實單是咖哩牛腩飯都己經有水準, 但這兩夫婦(老闆與老闆娘)仍然加足芝士做埋焗飯, 實在有誠意。 足料足芝士, 味道比起大餐廳有過之而無不及, $32實在超值, 難怪與我同期等外賣的, 都有好幾位等焗飯焗意粉的。 下次一定要再試其他選擇。

2012-02-06
10 分钟 (外卖自取)
  • 主打有鮮焗製PIZZA
  • 各款芝士焗飯類
早前感冒,導致失聲兼腸胃炎。膽粗粗的我仍上OPR看食評,特別看到姑姐Ngan的食評,當中提及到小店的價錢非常實惠,而食物也十分多元化,這實在勾起我對這小店的興趣。上星期,腸胃炎剛康復的我正想來小店覓食,可惜因為新年,所以小店休息至今天(2月3號)。因此今天,失聲未癒的我也不管了,食飯皇帝最大咩~小店只有一名阿姨看店,她滿臉笑容,禮貌親切的招待,實在為寒涼的天氣添上一份生氣。我叫的是『肉醬芝士薯條+炸雞1件』,$19。畢竟是「抵食套餐」,原本我以為所為的薯條,只是用手心大的紙盒裝著,而炸雞是用雞皮袋裝著,是份量不多的小食。但最後阿姨竟然是用一個發泡膠飯盒裝著兩者。Fine,即使是發泡膠飯盒,裏面的食物也不代表份量多的。在我回到家後,打開膠袋,看見飯盒上竟然放著一張(質料不差的)紙巾。阿姨的貼心實在給了我一個驚喜。現在除了死規定了的快餐店外,還有多少食店會主動為你的外賣奉上紙巾呢打開飯盒,又一個驚喜。誰料到$19套餐的份量有這麼多想叉開炸雞…竟然拉得出芝士!說回食物,薯條是偏軟的,但每一塊都頗粗長,份量十足。薯條的薯皮也頗香口,不錯!事實上,一個m記中薯也吃不完的我,竟然奇蹟地把整盒薯條吃

因此今天,失聲未癒的我也不管了,食飯皇帝最大咩~

我叫的是『肉醬芝士薯條+炸雞1件』,$19。

但最後阿姨竟然是用一個發泡膠飯盒裝著兩者。

Fine,即使是發泡膠飯盒,裏面的食物也不代表份量多的。

溫馨貼心的紙巾

打開飯盒,又一個驚喜。
誰料到$19套餐的份量有這麼多

想叉開炸雞…竟然拉得出芝士!
天啊…這家店也太驚喜了!
事實上,一個m記中薯也吃不完的我,竟然奇蹟地把整盒薯條吃完,真的不能不讚它的醬汁!
有牽絲的芝士不在話下。當中的肉醬還真的是一粒粒的肉,不是指肉粒,而是肉塊!足料呢~

炸雞,沒有很油的感覺。
外皮質感普通,就是一般的炸粉。我不太愛吃脆皮,於是只吃了一點便撕走它們了。
吃到雞的雞皮,有嘗出特別的香料味道,而雞肉也是十分之嫩滑入味。
味道不濃,但亦算鮮味!

孖寶薄餅屋,對我來說,比想像中更好!
回購是一定的了,下次真想嘗嘗他的肉醬意粉和薄餅!

平日看見這家小店人氣不高,但一嘗之下,知道老闆及老闆娘的有心及實力(XD)
真希望小店愈做愈多人!
可惜的是店是小本經營,不接受外送速遞,不然孖寶薄餅屋的名聲人氣一定可以更高!
2012-02-03
3 分钟 (外卖自取)
溫馨貼心的紙巾
天啊…這家店也太驚喜了!
  • 薯條
2012-01-27 60 浏览
友人昨天在mk買了瘋薯令我很想一嘗滋味看見這裡有芝士薯條16元買了外賣超大一盒,像飯盒回到家吃都吃不完可能因為汁的關係有滯的感覺整體還算滿意,服務態度都很好,笑容滿面薯條有薯角的感覺,連埋薯仔皮,我最愛而且不太脆,我總喜歡吃軟軟薯條 ,芝士很多 ,可以拉到絲下次去試其他小吃!
友人昨天在mk買了瘋薯

令我很想一嘗滋味

看見這裡有芝士薯條

16元買了外賣

超大一盒,像飯盒

回到家吃都吃不完

可能因為汁的關係有滯的感覺

整體還算滿意,服務態度都很好,笑容滿面

薯條有薯角的感覺,連埋薯仔皮,我最愛

而且不太脆,我總喜歡吃軟軟薯條 ,芝士很多 ,可以拉到絲

下次去試其他小吃!
2012-01-27
3 分钟 (外卖自取)
2012-01-13 111 浏览
偶然發現了一家小店, 由一對夫婦經營。門面絕不起眼, 店內連坐位都沒有, 也沒有送外賣服務, 但每到午飯時間都見很多學生在門外等外賣, 晚上亦有很多街坊在等薄餅, 有人更特意開車來買小店賣的, 就是一份心機 - 薄餅底全是老闆親自搓的, 而店內最受歡迎的薯條, 不是哪個供應商的來貨, 而是老闆由原隻薯仔切出來的薄餅裏的菠蘿, 不是罐頭, 而是在水果檔買回來的新鮮菠蘿 當初我就很奇怪為什麼一家薄餅店竟會出品菠蘿炒飯 一問之下, 原來是老闆不忍浪費, 所以切了菠蘿粒後, 菠蘿殼留起了做炒飯, 再放入焗爐焗香, 所以菠蘿殼絕不會循環再用賣相很不錯, 只是$48另外試了兩款PIZZA, 雜錦和意式風情 - 對意式風情印象最深, 是白汁底和菠菜煙肉餡, 非常特別, 朋友說餅邊太好味, 跟一般連鎖店有很大分別, 即使已經很飽都不忍扔掉! 不過因為PIZZA 是即叫即做, 所以要等15分鐘先有得食......小店還有咖哩牛腩PIZZA, 有機會要再去試試 薯條很抵食, 質地因為淋上了醬汁所以比較軟, 但最喜歡鋪上面的半溶芝士, 一拉出來有很多絲!!!雞翼就一般啦.......法式薯蓉田螺冇影相, 因

薄餅裏的菠蘿, 不是罐頭, 而是在水果檔買回來的新鮮菠蘿

賣相很不錯, 只是$48

小店還有咖哩牛腩PIZZA, 有機會要再去試試
雞翼就一般啦.......
法式薯蓉田螺冇影相, 因為一上枱就被掃個一空! AGAIN, 薯蓉裏有芝士, 拉得出絲, 令人驚喜~

影左幾張MENU 相, 平心而論, 咁既價錢, 咁既質素, 真係令人好滿意
2011-12-20
  • 意式風情薄餅