2019-10-26
今日同朋友兩支棍做完運動想到附近Cafe吹吹水休息下,於是便找了這間名字比較特別的孖啡歇腳。裝修寬敞舒服。菜單選擇不多方便我這些有選擇困難症的人。最後我們點了意大利卡邦尼意粉, 香蒜白酒蜆意大利粉,朱古力心太軟雪糕,水牛城雞翼,還有兩杯飲料。雖然只是普通的卡邦尼意粉但正所謂作為外貌協會的我賣相是非常重要的,而且忌廉的比例也拿捏得相當好,不會太重亦不會過淡。我特別喜歡這個香蒜白酒蜆意大利粉,我煮得清清地又帶點白酒香味,表層再加幾條香草點綴味道,再加上優質的意大利麵條,本來打算和朋友分一半的我,不自禁地吃了三分之二。水牛城雞翼味道非常豐富,酸酸甜甜辣辣非常開胃。最後登場的當然是最重要的主角心太軟雪糕,心太軟是剛剛焗好的入面的朱古力是湧出來的。入面朱古力的甜味也拿捏得非常好不會太甜又擁有濃濃的朱古力味。表層剛剛焗好的心太軟發出一絲絲的朱古力香味而且外脆內軟,但是吃這個已經值回票價了。
裝修寬敞舒服。
菜單選擇不多方便我這些有選擇困難症的人。
水牛城雞翼味道非常豐富,酸酸甜甜辣辣非常開胃。