2018-12-11
每個人都懂得把食物烤熟,但又有多少人懂得怎樣把食物烤好,怎樣處理不同類型的食材。雖然喜歡燒物的朋友很多,但很多人也怕衣服外套沾上味道,所以對燒烤店卻步。朋友介紹了一家燒烤店,環境舒服衛生,值錢很便宜。因燒烤區跟座客區分開,店舖沒有丁點油煙味。而店舖新開張,店家還送前菜,實在優惠。每張枱均配有紙巾,一個小小貼心的舉動卻大大幫了忘帶紙巾的我。特別推薦店裡配給客人的泰式辣醬,香辣惹味口感清新而不油,無論沾上哪款食物,都很適合。泰式雞腳(送)雞腳咬下煙韌彈牙富膠質,咬下爽口,味道帶點酸辣。店家對燒烤方法很講究,重點是把肉汁鎖在肉內,原汁原味的呈現。牛舌、牛肋、豬肋、羊肉、雞腎炭燒牛舌串:牛舌雖然不算超厚,但入口柔軟彈牙,肉汁鎖在肉內,香氣撲鼻。牛肋串:肉質爽口彈牙,越咬越滲油香。雞腎串:每粒粒粒外皮香脆,內里彈牙爽口。尖椒、鴨胸、菇虎皮尖椒:香甜青脆虎皮椒,無籽的爽甜香口,有籽的香辣,辣而醒神。鴨胸串:每片大而厚,鴨皮油潤煙韌,鴨肉結實鴨香味濃。雞比菇:爽而帶柔軟感,富水份,味道鮮香。菠蘿菠蘿水份很多,燒後仍然鎖住水份,香甜菠蘿汁特別惹味。
泰式雞腳(送)
雞腳咬下煙韌彈牙富膠質,咬下爽口,味道帶點酸辣。
牛舌、牛肋、豬肋、羊肉、雞腎
牛肋串:肉質爽口彈牙,越咬越滲油香。
雞腎串:每粒粒粒外皮香脆,內里彈牙爽口。
尖椒、鴨胸、菇
鴨胸串:每片大而厚,鴨皮油潤煙韌,鴨肉結實鴨香味濃。
雞比菇:爽而帶柔軟感,富水份,味道鮮香。
菠蘿