2010-09-11 23 浏览
紅豆蕃薯包新款麵包推山不久被麵包的餡料吸引麵包新鮮紅豆香甜還有外層舖滿芝麻加添香趣蕃薯的黃與紅豆紅相當匹配令我一吃便愛上可是價錢並不便宜雖然麵包主打以天然酵母成份製造可不是要天天吃這貴價的麵包成本貴了自然要客人承擔現時又沒有了折扣只有蓋印花優惠作招徠

新款麵包推山不久

成本貴了自然要客人承擔
現時又沒有了折扣
只有蓋印花優惠作招徠
2010-06-28
1 分钟 (外卖自取)
$7 (早餐)
2010-08-14 12 浏览
欣賞這裡經常有新出品的誠意!之前經過....愛試新口味的我當然不會錯過了, 呵呵! black tea sourdough with caraway seed and walnut: 這個較少有的caraway seed很健康, 有咬口, sourdough是一貫穩定水準, 不過black tea? 跟普通的差不多, 不太能吃出它的分別來! 但喜歡西式麵包及各式酸包的, 這個選擇可以一試! country bread: 其實是很普通的一個, 很多bakery也有, 這裡做的不差, 有texture有密度, 可以再試! 有細洋蔥酸種包, 蘋果酸種包, 七/十?穀包: 蘋果是我一向偏愛的項目, 至於levain的多穀包我之前沒有試過, 這次是滿意的!!! 如果不想吃太大的話, 這兒的mini rolls是另一選擇, 可惜價錢真的較貴, 我自己較喜歡買大的, 又可以跟家人分享嘛!
欣賞這裡經常有新出品的誠意!
之前經過....愛試新口味的我當然不會錯過了, 呵呵!

black tea with caraway seed and walnut sourdough
country bread
什錦細酸種包
外卖自取
country bread
什錦細酸種包
2010-08-07 15 浏览
蕃薯包$12.5這款包推出不久店員己向我推介可是我覺得蕃薯做麵包先別計其好食與否價錢一定貴而且不值因為我個人經常食蕃薯今天見這款包剛剛新鮮出爐盡管一試熱騰騰的蕃薯包麵包皮是硬而不是脆了蕃薯作餡絶不欺場蕃薯餡夠多蕃薯香欠奉,即使是熱辣辣的但蕃薯份量夠多香蒜包 (忘記了價錢)剛巧又是新是新鮮出爐嗅到白蒜味濃不顧吃了有口氣其實是吃過午飯路過買返公司作下午茶小點可是已急不及待地在2點半吃了半條,再吃半個蕃薯包現在店內所有麵包正價出售取消了早上點前八折只有部份袋裝包做特價價錢仍偏高
蕃薯包$12.5

盡管一試熱騰騰的蕃薯包

麵包皮是硬而不是脆了

蕃薯作餡絶不欺場
蕃薯餡夠多
蕃薯香欠奉,即使是熱辣辣的

但蕃薯份量夠多

香蒜包 (忘記了價錢)
剛巧又是新是新鮮出爐

取消了早上點前八折
只有部份袋裝包做特價
價錢仍偏高

2010-06-28
2 分钟 (外卖自取)
2010-07-07 15 浏览
早前有一輪常過來佐敦, 自從第一次來過就愛上了這裡的麵包, 所以有時就算不順路也會特地行少少過來買個包。現在又有得儲印仔咭, 唉如果這店開在我家附近便好了...提子方包是下了牛油的, 但偶一為之也未嘗不可; 也許是我隔夜再吃, 似乎不夠鬆軟。郷村蕃薯麵包 (? $12) 超級大個, 外皮脆口卻又煙韌 (即係點呢?), 而充實又富筋性的麵包裡面有著超多的蕃薯粒, 又軟糯又香甜, 我相信是沒有下糖也可以這樣好味的哪。強烈推介!芝士火山包 ($11) 做得比較堅實, 用的是 mozzarella 芝士, 少少鹹多多脆, 也不錯。天然酵母芝士蕃茄包 ($17) 就採用了 parmesan 芝士 (平時刨碎加在意粉上的那種), 一粒粒的藏著包內, 芝士的鹹鮮味相當突出, 配合蕃茄乾的鮮明酸味還有 (該是酸種) 的另一種酸香, 是相當醒神兼好吃的包款。 天然酵母榛子西梅包 (小) (小裝麵包約 $6 一個) 的配料配搭比較奇怪, 很少店會用把原粒榛子放在麵包裡的, 加上榛子和西梅本身的甘味都比較重, 個人不是特別欣賞。酸種裸麥洋蔥包是估不到的好吃, 可能是市面上少有用鹹的做法來弄裸麥包吧, 我吃的

酸種裸麥洋蔥包是估不到的好吃, 可能是市面上少有用鹹的做法來弄裸麥包吧, 我吃的是小碼, 洋蔥不算很多, 卻起了提味的作用, 下次要買大碼的。

天然酵母蘋果包反而沒什麼蘋果味, 難道是幫助發酵用的? (但我相信下蘋果到麵團的時候, 該已發好酵了) 很特別又說不上, 不過就沒吃酸種包那麼酸了。

雷蒙特方包 ($11) (名字大概是這樣叫 - 有裸麥、亞麻籽、芝麻和燕麥) 看材料感覺健康, 但食落也是太乾, 各式種子穀類的份量不多, 起不到增強口感的作用, 我寧願店家多下一點配料但賣貴少少還好。

還是會再來的, 打著食評的時候已不禁想念起這裡的麵包了...
提子方包
天然酵母芝士蕃茄包
天然酵母蘋果包
  • 郷村蕃薯麵包
2010-06-11
今日去朋友公司坐坐, 過經此店, 望下望下好特別, 走-去就買個唔記得名稱的麵飽和半磅麥方飽(朋友只吃麥方飽), 到比錢時見到有一瓶瓶的果醬(好靚)就買了, 到朋友公司己囗水流流, 唔記得名好食都不得了, 麥方飽好香好軟軟, 果瓶果醬-打閞就知堅野, 好香, 好多果肉又無糖, 超健康, 好像叫德國田園, 下次-定再買, 感覺得用心去做D麵包真係好食好多, 好過好多連鎖麵包店
今日去朋友公司坐坐, 過經此店, 望下望下好特別
2010-06-10
2010-06-03 5 浏览
我好鐘意食麵包, 我是那些食麵包做正餐的人! 我可以一下子食一個大麵包! 特別是硬的麵包我特別喜歡, 就是法國麵包啦^^ 哈哈^^ 我上來呢度看左好多次, 大家對佢都有好大的評價! 我自己都覺得好吸引, 所以今日去食啦~今次我挑選了一個天然榛子西梅包($22@) 我成個食哂, 好好食呀! 因為佢係新鮮出爐, 好脆好好食, 而且榛子同西梅好足料, 抵食呀! 我覺得麵包可以看到一個人的心意, 真是好比心機去做麵包, 你會食到佢的認真, 我唔知點解我有呢個感覺, 就是這樣喜歡了! 我覺得可以研究多些不同配搭的法包, 而蕃薯包做多點呀, 因為我今天下午200已經沒有了!好開心, 因為我是學生有25% OFF, 我要求這優惠不可以停~! 而且仲有蓋印印, 我一定全力支持!!!!!

2010-06-04
$16.5 (午餐)
  • 天然榛子西梅包
Just like 益力多, many food in life also requires some sort of bacterial or moulding action to make them taste or work better, even though it is kind of harmless in the end. Cheese, Yakult, Bread, 臭豆腐, some Chinese Tea, 腐乳, Dry Aging beef, many Alcoholic drinks, Cream or Butter, many Soy products, even some Fishes, etc. Some traditional Bread making methods requires both actions.Anyway 天然酵母麵包店 is a start up by 2 ambitious young owners in HK. It is a very 有心 shop in a way because instead of buyi
Anyway 天然酵母麵包店 is a start up by 2 ambitious young owners in HK. It is a very 有心 shop in a way because instead of buying the more convenient and commercial grade bread leavening agents, they decided to grow and maintain their own batch of starters. Everyday, they look after and culture their 酵母 by letting them settle at a desired temperature and then feeding them with starch as food to keep them alive (rather than feeding them grapes, which others might feed them with!). The advantage of using this traditional starter to rise and then make bread is that - the end resultant dough will be textured and taste a bit more natural once baked and the smell improves tremendously....

***********************
CHEESE & TOMATO BREAD -

Here, there are two types of breads which utilizes the home cultured 天然酵母. Either the Sourdough's or the Wheat Flour based breads. This one is made of the latter, together with some Parmesan and Sun Dried Tomato, salt and wheat flour. This bread will naturally taste slightly tangy sour due to the starter culture used for leavening, and it is wonderful. In hindsight I should have bought some sourdough to try too but they were quite big for me to consume myself. The bread aroma wasn't overly apparent when I was standing at the shop but once I took it home and left it there, it really filled the whole house and I can tell you not many bread can manage this feat! (even other sourdoughs). Its plenty amazing..... also tasted very good!

CHEESE VOLCANO -

This one isn't made of 天然酵母 but using normal baking yeast. It still carries a pretty good, mozzarella cheesy and eggyiness taste. Very good and addictive bread.. Encore!
LEVAIN also sells other artisanal styled breads as one would find in a Boulangerie. Some Sour Dough based or Wheat based stuff like the Baguettes or the shorter Batard version, Boule's, even normal Loaf Bread (Pain de Mie) - not everything uses the 天然酵母 so you will need to know which ones to pick inorder to enjoy their special character. The cakes in the fridge meanwhile are not overly attractive nor are they home-made, surprisingly, they're only there in case certain customers walked in with a sugar craving. As for me - I'm here to buy their very aromatic bread ...
Pain au Levain: Cheese and Tomato Bread w/ 天然酵母
Inside Shot
Mozzarella Cheese Volcano also Nice
Hygienically Pre-packed
Shopfront
2010-05-29 21 浏览
趁著可以early leave的日子,順道約了可愛的小魔怪們,所以再回到這裡大搜購! 寫食評前, 以下是與小魔怪們的對話...魔怪一號: 姐姐, 你買了東西給我們吃?魔怪二號: 你看見姐姐手裡就知道了嘛!魔怪一號: yeah!!! 我們立即開動...是什麼?我: (沒回答...奸笑).... Kristin: YOU spoil them... Don't serve them..."greedy monsters"...(我在此向kristin說聲sorry嘛, 因我真的超喜歡他們....嘻嘻...雖然妳看不懂中文, 但我知道你會明白的...呵~呵~呵!)魔怪一號: (表情超趣怪)....姐姐.... 我: 怎麼了? 不好吃喔? 我下次不買就好了...魔怪二號: Let me try!結果是... 芝士蕃茄粿麥包: 新嘗試! 有驚喜喔! 芝士愛好者可以一試這個! 芝士味算突出, 有一粒粒的硬身cheese, 份量不算少, 但如果是追求很重芝士味, 或愛吃比較greasy的, 這個未必會適合, 因為感覺這個較健康...另外蕃茄乾味道亦不差, 兩者配合得宜, good!! 包身本身很
趁著可以early leave的日子,
順道約了可愛的小魔怪們,
所以再回到這裡大搜購!

寫食評前, 以下是與小魔怪們的對話...
魔怪一號: 姐姐, 你買了東西給我們吃?
魔怪二號: 你看見姐姐手裡就知道了嘛!
魔怪一號: yeah!!! 我們立即開動...是什麼?
我: (沒回答...奸笑)....

魔怪一號: (表情超趣怪)....姐姐....

我: 怎麼了? 不好吃喔? 我下次不買就好了...
魔怪二號: Let me try!
結果是...

芝士蕃茄粿麥包: 新嘗試! 有驚喜喔! 芝士愛好者可以一試這個! 芝士味算突出, 有一粒粒的硬身cheese, 份量不算少, 但如果是追求很重芝士味, 或愛吃比較greasy的, 這個未必會適合, 因為感覺這個較健康...另外蕃茄乾味道亦不差, 兩者配合得宜, good!! 包身本身很有麥香, 密度高夠軟糯, 是挺不錯的選擇! 我會再encore的!

light rye bread: 這個簡簡單單, 但水準不俗, 吃得出是優質麵粉及酵母, 亦很軟糯, 充滿麥香, 貴...是有點道理的!

提子辮子包 (忘了正確名字): 哈哈, 別小看這個辮包小小的, 每一口也充滿提子, 我沒有機會吃, 因為被兩隻 "greedy monsters" 消滅了...

提子橙皮乾粿麥包: 另一新嘗試, 因為有麥香用料足, 橙皮是下手很重, 所以其實不用多說, 這個也不賴!

mini rolls (洋蔥, 西梅): 我以前吃過大的西梅粿麥, 這個雖然mini size, 但一點也不差! 至於洋蔥, 因為我上次吃過, 覺得一般而已, 這次沒有試就不品評了...

小魔怪對話下篇:
我: 很好吃呢! 為什麼你吃起來怪怪的樣子?
小魔怪一號: 我是很認真的試味而已, 這樣下次你可以再買過來!
... 只好無言...哈哈!

這裡的出品是穩定的, 就我個人來說, 算是不錯, 因為附近一帶這種西式包店不多, 而且價錢我倒是覺得可以啦, 因為不能跟一般的店相比嘛, 而且與長期生活在外的日子比較起來, 這裡不能算貴! 所以...唉...減肥...夏天的終極大計, 看來又要暫停了....慘慘....
最後, 我相信店子的老闆是有心人, 雖然年輕, 但服務亦好, 不久便會有新口味, 適合我這個愛新鮮的饞嘴怪, 希望店子繼續努力呀! 如果keep on有新出品, 我會繼續支持的!
芝士蕃茄粿麥包 (右)
light rye bread
提子橙皮粿麥包
2010-05-15 4 浏览
對於麵包,我真係乜都要試下。呢間鋪頭都係係openrice呢度認識既。見佢既麵包用好多乾果同糓麥等天然材料做,配上酸種包,係平日食軟牛油麵包的另一好選擇。一入到去望下d麵包第一個反應係 "點解d麵包同Pansh一樣既?!" 。對於我呢個麵包痴,每一間麵包店既麵包款式我都瞭如指掌:認到呢度起碼有三款同Pansh一模一樣既麵包。望真一D,原來鎮店之寶唔係個裝麵包,而係大麵包!基本上個裝麵包可以不試。除左款式不新穎,同街外既麵包店無分別,根本唔需要係呢度買。但大個裝既酸種包就吸引 ! 配搭好新穎,食材亦好健康。好可惜,今日去到已經買晒細個裝啦,大個裝又食唔晒,所以就買左一個中size既 "郷村蕃薯麵包"。用蕃薯做麵包都唔係第一次食架啦,但蕃薯酸種麵包就係第一次,點都要試下佢D酸種包既!未食已經好大陣蕃薯味啦! 蕃薯餡係一層層夾住D麵包,而唔係平時食開一大個蕃薯餡係麵包既中央。蕃薯餡唔知有冇調過味,但食落就唔似有啦。因為蕃薯既香甜好天然,唔似係砂糖味,real taste! 蕃薯餡既份量都好夠,唔會有包還包、餡還餡既情況。蕃薯同酸種包好match,一軟一硬,原來比配牛油軟麵包仲好味;更能突出蕃

未食已經好大陣蕃薯味啦! 蕃薯餡係一層層夾住D麵包,而唔係平時食開一大個蕃薯餡係麵包既中央。蕃薯餡唔知有冇調過味,但食落就唔似有啦。因為蕃薯既香甜好天然,唔似係砂糖味,real taste! 蕃薯餡既份量都好夠,唔會有包還包、餡還餡既情況。蕃薯同酸種包好match,一軟一硬,原來比配牛油軟麵包仲好味;更能突出蕃薯的味道同軟軟的質感。

麵包一D都唔油膩,好易食,食食下食左大半個!! 但係食完係飽唔係滯往,用黎做早餐很不錯。不過酸麵包要新鮮食先好味,最好熱辣辣出爐食,過左氣就冇左酵母麵包特有既濕潤同軟糯。
2010-05-10 12 浏览
有新開的麵包店, 我這麵包精自然不會錯過。這標榜用天然酵母製麵包的麵包店就成為了我的新歡。我不是什麼烘焙達人, 不懂天然酵母跟乾酵母有什麼分別, 但感覺上做出來的麵包應該會天然新鮮一點的吧。店面簡潔, 走日式麵包店的風格, 但收銀處後的玻璃麵包房就可讓人看到麵包的製作過程。著店員小姐介紹一些包款, 她說酸種類的麵包當日有 9 折, 就買了個酸種裸麥合桃包 (大$28)。也好, 合桃包比較好配搭。另揀了一個合桃小法包 ($6.5) 即時吃。又是合桃...不過這個麵包質地較幼滑, 有碎碎的合桃粒, 麥香強勁, 沒有酸種包的酸味, 然而我覺得油了一點點 (店裡的成份牌上又沒寫含有油啊, 奇怪)。酸種包拿了回家第二天當早餐, 裸麥包本身是有一股酸味, 可能是用了天然酸種酵母就更加酸, 建議配較甜的果醬或配芝士肉類。這個麵包的合桃比較大粒, 香口有嚼頭。最衰地方不算就腳, 不然就會常常來買啊。

著店員小姐介紹一些包款, 她說酸種類的麵包當日有 9 折, 就買了個酸種裸麥合桃包 (大$28)。[我本來想買另一款好像是洋蔥味的, 後來自己卻拿錯了。]

也好, 合桃包比較好配搭。

最衰地方不算就腳, 不然就會常常來買啊。
成份一目了然
合桃小法包
酸種裸麥合桃包
下次記得看清楚出爐時間
2010-05-08 8 浏览
店子不大,右邊是飲品凍櫃,左邊才是麵包架。款式比想像中少,普通排包ar、提子條ar、磅包之類普通麵包,已佔七八款,有點「失望」。再細看,才見到幾款的酵母麵包!個個大大個!見到個蕃薯爆硼的郷村蕃薯麵包。估唔到店員姐姐,提出可幫忙切片,很友善。切開.....嘩!裡面原來都好多蕃薯架!食兩片,都飽咯!蕃薯甜甜又濕潤。而酵母麵包很軟糯,皮也不韌。以酵母麵包作招徠,令我想起「黑麥」。"黑麥"「全部」都係無餡包,無乜變化,但係佢有自家feel既cake。而Levain的酵母麵包水準與黑麥相若,但有花款D,而cake就很一般。各有所長。

切開.....嘩!裡面原來都好多蕃薯架
郷村蕃薯麵包
豐富的蕃薯餡
$12.5 (早餐)
郷村蕃薯麵包
豐富的蕃薯餡
2010-05-07 55 浏览
酸種裸麥芝麻包初時還以為是帶酸味的酸種裸麥包但味道一點不酸,有少許天然穀麥之類的味道包的質感很實很飽滿當吃慣了這種無味健康包類,自然會接受其無油無糖的味道一直支持這間麵包店,自開業以來幾乎每天早上都食著她的健康包自正式開業後就做九點前八折特價但條狀麵包價錢較價,每條正價由$19-$28不等早一星期還買了兩條來吃,怎麼今天包的形狀不同了麵包細條了 (長短可見明顯短了) ,價錢也加了大約加了 3%可是加了價就少光顧,唯有返轉頭食其他大型麵包連銷店了天然酵母提子橙皮包到底有天然和無天然的酵母有何分別,對於我來說是謎,雖則每星期都吃天然酵母包,但未向店主詢問兩者之別姑勿論是否天然味道自然新鮮就是最佳信心保證天然酵母加了橙皮味道不算怪可是包的質感出奇地韌有個秘訣,無須加任何果醬必須自己做點功夫,才吃到仿似新鮮出爐的感覺提子太多,喜歡食提子的人不嫌多相反的提子的份量減半為佳論價錢,完全不便宜我個人一心想試齊這店的條狀麵包,但這款是試過就算了完全講個人口味,不是普及地受歡迎相信日後麵包價還會再升希望可以食到健康包類就要忍受加價後的貴價包了
初時還以為是帶酸味的酸種裸麥包
但味道一點不酸,有少許天然穀麥之類的味道
包的質感很實很飽滿
當吃慣了這種無味健康包類,自然會接受其無油無糖的味道
一直支持這間麵包店,自開業以來幾乎每天早上都食著她的健康包
自正式開業後就做九點前八折特價
但條狀麵包價錢較價,每條正價由$19-$28不等
早一星期還買了兩條來吃,怎麼今天包的形狀不同了
可是加了價就少光顧,唯有返轉頭食其他大型麵包連銷店了
天然酵母提子橙皮包
到底有天然和無天然的酵母有何分別,
姑勿論是否天然
味道自然新鮮就是最佳信心保證
天然酵母加了橙皮味道不算怪
可是包的質感出奇地韌
有個秘訣,無須加任何果醬
必須自己做點功夫,才吃到仿似新鮮出爐的感覺
提子太多,喜歡食提子的人不嫌多
相反的提子的份量減半為佳
論價錢,完全不便宜
我個人一心想試齊這店的條狀麵包,但這款是試過就算了
完全講個人口味,不是普及地受歡迎

相信日後麵包價還會再升
希望可以食到健康包類就要忍受加價後的貴價包了
2010-04-26
$19 (早餐)
酸種裸麥包這款包的酸度較另一隻近似的 60%酸種裸麥包為輕味經改善後包的顏色也較淺色,形狀也改動過有長圓條形也有圓條形狀,味道大致相同一個早餐食半條應該夠飽可以支持到中午一點午飯咖啡包對這咖啡包預期應該有些咖啡味,否則怎稱得上是咖啡包呢可是...嗅到的只是很輕微的咖啡香味而食不出有咖啡味,有少少酸酸苦苦味,可能這就是咖啡豆的味道不過這條包主要材料是天然酵母,所以才不太介意再買來食
這款包的酸度較另一隻近似的 60%酸種裸麥包為輕味
經改善後包的顏色也較淺色,形狀也改動過
有長圓條形也有圓條形狀,味道大致相同
一個早餐食半條應該夠飽可以支持到中午一點午飯
咖啡包
對這咖啡包預期應該有些咖啡味,否則怎稱得上是咖啡包呢
可是...嗅到的只是很輕微的咖啡香味
而食不出有咖啡味,有少少酸酸苦苦味,可能這就是咖啡豆的味道
不過這條包主要材料是天然酵母,所以才不太介意再買來食

酸種裸麥包
酸種裸麥包(底部)
酸種裸麥包(切半)
咖啡包
酸種裸麥包(圓形)
酸種裸麥包(圓形)
2010-04-23
2010-05-04 31 浏览
1) 酸種裸麥洋蔥包由於是店內較後期推出的酸種包類之一,抱著試試無訪的心態,斷估裸麥包配洋蔥味道會很匹配,果然新鮮買來即食香味可口,可是洋蔥略嫌太少,而表層的洋蔥更被烤焦了,總括麵包的質很有嚼頭當日告知店主,他們很友善立即給我換了一個,這樣的服務態度真是香港零售行業少有2) 綠茶紅豆忌廉包已經食過5、6次了,但仍然每隔星期買一個食,覺得包的外表很精美,綠色代表很健康,未有問過店主,到底麵包皮是否用綠茶粉製造的餡料有忌廉及紅豆,紅豆鮮甜,忌廉則 creamy,咬落啖啖分明,紅豆的甜加上無味的忌廉最很想配,麵包皮很鬆軟希望店主可以加一款係脂忌廉,那樣我便可以隔天吃而不是隔周吃一個…3) 天然酵母蘋果提子包但凡見到什麼天然酵母的字包,心中總存疑問,到底天然酵母與非天然酵母有何分? 待下次問問店主新鮮出爐麵包味很香,賣相似麥包,口感不是軟滑的麵包,而是帶少許粗糙感的麵包,依然是沒有糖沒有牛油的“健康”天然酵母包不覺得有蘋果味或者有果肉,但提子卻粒粒可見,提子有些甜有些不甜,不甜的分布在表面因為被烤焦了而不甜
1) 酸種裸麥洋蔥包

2) 綠茶紅豆忌廉包

3) 天然酵母蘋果提子包

酸種裸麥洋蔥包
酸種洋蔥裸麥包 (洋蔥有點烤焦)
2010-03-31
2010-04-14 46 浏览
60%酸種裸麥包要買酸種裸麥包時已預期這包會帶有發酵酸味,但不是變壞了的味道,其實當新鮮烤焗出來時包是帶有香味的,不過當冷卻後就失去了其香味,此外這個包對大部人來說太硬了,但對於我吃慣了德國裸麥包便早己習慣,若是隔天才吃只要用微波爐加熱食效果可以接受天然酵母核桃提子包看見包的名稱就想買下來試試,又是天然酵母又有我最愛的核桃,可是核桃少之又少,只食到粒粒提子乾,配上無味的麥包正好令味覺清楚地品嚐到提子乾的甜包的無味,又多間健康麵包了,希望日後可以天天品嚐到這店的新鮮麵包酸種裸麥包雖然沒有特別加上標記60%成份,比較兩款酸種裸麥包後,味道沒有分別,可以試想像帶點點酸而沒有甜味及牛油麵包的香味又雖然味覺不像畫面能清楚有記憶,但經過我每天購買來試食得出客觀的答案是>>>首日出爐的質感分別不大,但隔天後的60%酸種裸麥包口感較硬現正做特價推廣,每天早上九點前購買任何麵包均可獲8折,雖然麵包原價比較貴,但8折後是值得一試,可以轉口味試法式麵包做法及味道

2010-03-26