2010-05-04
1) 酸種裸麥洋蔥包由於是店內較後期推出的酸種包類之一,抱著試試無訪的心態,斷估裸麥包配洋蔥味道會很匹配,果然新鮮買來即食香味可口,可是洋蔥略嫌太少,而表層的洋蔥更被烤焦了,總括麵包的質很有嚼頭當日告知店主,他們很友善立即給我換了一個,這樣的服務態度真是香港零售行業少有2) 綠茶紅豆忌廉包已經食過5、6次了,但仍然每隔星期買一個食,覺得包的外表很精美,綠色代表很健康,未有問過店主,到底麵包皮是否用綠茶粉製造的餡料有忌廉及紅豆,紅豆鮮甜,忌廉則 creamy,咬落啖啖分明,紅豆的甜加上無味的忌廉最很想配,麵包皮很鬆軟希望店主可以加一款係脂忌廉,那樣我便可以隔天吃而不是隔周吃一個…3) 天然酵母蘋果提子包但凡見到什麼天然酵母的字包,心中總存疑問,到底天然酵母與非天然酵母有何分? 待下次問問店主新鮮出爐麵包味很香,賣相似麥包,口感不是軟滑的麵包,而是帶少許粗糙感的麵包,依然是沒有糖沒有牛油的“健康”天然酵母包不覺得有蘋果味或者有果肉,但提子卻粒粒可見,提子有些甜有些不甜,不甜的分布在表面因為被烤焦了而不甜
2) 綠茶紅豆忌廉包
3) 天然酵母蘋果提子包