2006-12-25
四人飯局,三個朋友都投日本菜。心想,對於食滯的我都是好事,而且同事又推介,就揀在大盛食飯。店不算大,人都幾多,其實應該要book位。是晚我們walk-in,居然只等5分鐘就有檯,都幾好彩! 原本餐廳有四人前套餐,不過內容似乎太豐富,大家決定散叫。由於食物選擇良多,最後卻竟叫了很多食物,豐盛程度無異了: 蜜桃蟹籽沙律-原本想點芒果蟹籽沙律,但是日芒果沽清。替代品都ok!三文魚壽司-長長的三文魚壽司,味道不錯,令我想起元朗的金田~燒三文魚腩-微脆的魚皮加上大層魚脂肪,非常肥美可口三文魚蔥卷-一句話:四人都對三文魚情有獨鍾!雜錦手卷-想點的卷物沽清,改點雜錦手卷。原來不是各樣餡料都有,只不過是四款不同的手卷,我試的蟹籽手卷一般啦!雜錦天婦羅-每人分到一隻海老及一件野菜,味道ok,只稍嫌多油些少清酒煮蜆-很大的一煲,蜆肉新鮮彈牙,清酒加上適當調味,清濃度適中而美味,朋友激讚的一道菜!海鮮烏冬-海鮮料很多很足,烏冬都算彈牙,不錯 總共八樣菜,每均每人兩樣,水準又不低,大家食得好滿足。餐廳還送了甜品雪米磁,加上九折咭,真的幾抵食。 呃.. 怎麼我不覺得滯了?就這樣,胃口又神速的復元了~~~ 聖誕倒
燒三文魚腩-微脆的魚皮加上大層魚脂肪,非常肥美可口
三文魚蔥卷-一句話:四人都對三文魚情有獨鍾!
海鮮烏冬-海鮮料很多很足,烏冬都算彈牙,不錯
呃.. 怎麼我不覺得滯了?就這樣,胃口又神速的復元了~~~
聖誕倒數3天,07倒數10天