2018-08-11
今日約了朋友到大滿喜食任飲任食放題$178。入到餐廳,見到非常多人,等了約5分鍾才有位。餐廳裝修格調優雅,那幅喂魚的立體圖,充滿了藝術氣息,令我印象尤其深刻。我和朋友都喜歡食刺身。要了白鳥貝,千島玉子,油甘魚,北寄貝,三文魚,甜蝦,希靈魚,北海道鮮帶子,刺身材料新鮮,我最喜歡希靈魚,夠爽口,及北海道鮮帶子夠鮮甜,朋友比較喜歡食三文魚及甜蝦。㸃完刺身,看著眾多的任飲任柯打紙,真是既興奮,又覺花多眼亂,仔細看看,好在原來少件數都可以㸃。我平時都很喜歡食粥,見蟹粥非常吸引,於是要了一份。真的有一件蟹呢,粥吸收了蟹的鮮味,真是十分清甜。食放題,人參湯是我必㸃的,大滿喜雖然是做放題,但材料也十分足,真是一條條的人參真是真材實料的。還有一個鮑翅湯,裡面真是有切成一件件的鮮鮑魚,雖然細細碗,但是可以無限叫。鴨掌花膠,鴨掌很腍滑,花膠有骨膠原,朋友最喜歡,不過我喜歡花膠再腍多㸃好些。燒羊架是必食之選,羊架非常厚肉,味道夠香,带㸃輕微羊騷味,非常正哦。多春魚,我非常喜歡卜卜脆的魚春。辣海螺味道帶辣,咬落肉帶爽,非常鮮甜。還食了很多炸物及燒物及炸物,炒通菜.....,嘩,真是非常美味哦。其實食量有限,各人
入到餐廳,見到非常多人,等了約5分鍾才有位。
我和朋友都喜歡食刺身。
我平時都很喜歡食粥,見蟹粥非常吸引,於是要了一份。
真的有一件蟹呢,粥吸收了蟹的鮮味,真是十分清甜。
燒羊架是必食之選,
羊架非常厚肉,味道夠香,带㸃輕微羊騷味,非常正哦。
多春魚,我非常喜歡卜卜脆的魚春。
辣海螺味道帶辣,咬落肉帶爽,非常鮮甜。
其實食量有限,各人選擇自己喜歡食的食物,㸃菜紙的分類有多款:有手捲卷物,天婦羅,串燒煮物,炸物,燒焗料理,一品料理,沙律小食,壽司,刺身及甜品.....等
還有廿多款飲品任飲及約十款雪糕甜品,都是任飲任食,真是令人太開心了。