2015-05-11 7786 浏览
大喜屋既刺身一向出名,果然無令的失望普遍都幾新鮮特別需要一提既係甜蝦,十分鮮甜又大隻!真係不錯,同朋友都不斷encore刺身壽司既大細恰度好處,唔會太大,可以order多D唔同款式試下。呢個櫻花味既雪糕,無咩櫻花味,但好重奶味,還是不錯啦!美中不足既係,每人只可以點一次甜品。好鐘意食雪糕既的,覺得有點兒可惜。
大喜屋既刺身一向出名,果然無令的失望
普遍都幾新鮮
特別需要一提既係甜蝦,十分鮮甜又大隻!
真係不錯,同朋友都不斷encore刺身
呢個櫻花味既雪糕,無咩櫻花味,但好重奶味,還是不錯啦!
美中不足既係,每人只可以點一次甜品
好鐘意食雪糕既的,覺得有點兒可惜。
2015-05-06 7433 浏览
在佐敦找食,去到莊氏倫敦廣場,突然很想食日本野,于是去大喜屋食放題。先來刺身---點了帶子,象拔蚌,甜蝦,三文魚,醋青魚。  刺身盆有冰,可以keep 住魚生新鮮,還有裝飾,可以令眼睛也享受。壽司---瀨尿蝦夀司比較特別,味道甘甜。手卷---海膽手卷,海膽比較少,因食物同時送             到,食唔切,擺放一會才食,紫菜不脆和             軟身。沙律---蟹籽沙律,只此一款。有很多青瓜,很清            新。蒜香牛柳---味道剛好,肉質嫩。蟹粥---很鮮,很綿。👍芝士焗元貝---芝士香,元貝嫩滑。燒菠蘿---食到飽飽時,來片酸酸甜甜的菠蘿,幫                助消化,真正。
蟹粥
蒜香牛柳
海膽手卷
壽司
刺身

壽司---瀨尿蝦夀司比較特別,味道甘甜。

手卷---海膽手卷,海膽比較少,因食物同時送
            到,食唔切,擺放一會才食,紫菜不脆和
             軟身。

沙律---蟹籽沙律,只此一款。有很多青瓜,很清
            新。

蒜香牛柳---味道剛好,肉質嫩。

蟹粥---很鮮,很綿。👍

芝士焗元貝---芝士香,元貝嫩滑。

燒菠蘿---食到飽飽時,來片酸酸甜甜的菠蘿,幫
                助消化,真正。
2015-04-22
蟹粥
2015-04-28 9814 浏览
Before anything else, please expect a huge crowd before entering the building! My gosh.I booked this place a week in advance for dinner with a group of friends (total 7 people). We chose the 8:45PM time slot. Growing up in HK, this is the first time I've tried an all you can eat sushi buffet, and after reading mostly good reviews on this chain, decided to check it out.Thinking that it would be best to arrive early we reached the building by 8:20 only to find that a huge line had already been for

Thinking that it would be best to arrive early we reached the building by 8:20 only to find that a huge line had already been forming. The security guard was shouting and telling everyone to get in line and we were pushed to a corner in order to let pedestrians pass.. I now realize all these years wondering why the heck there were hella people in this particular area.. Duhh..

The exact moment it hit 8:45PM the crowd started moving.. We eventually got into the lift and when we reached the restaurant's floor we were briefly stuck inside the lift because the reception area (which is tiny FYI) was packed.. The impressive thing is that people were actually moving and it was quite quick. The restaurant itself is quite big... It's very crowded and packed and one shouldn't expect to hold deep or quiet conversations because everyone around us people were laughing, talking, getting drunk and even ooh aah-ing whenever a huge platter of sashimi passed by..

In terms of ordering, it's 2 small menu pads from A-I (or something like that).. Each letter consists of starters, fried platters, sashimi, sushi, drinks etc. Just mark down the number of sushi or sashimi you want. They do most by quantity. So if you want salmon sashimi be sure to put the number of pieces. Our food came by after 15 minutes. The sashimi platter was great (picture posted). Out of all the food we ordered, the only item we ordered that was quite meh (not fresh and we did not finish it) was the seared salmon sushi (which was a shame because the salmon sashimi was very good). Their edamame was also too salty; and one of my friends ordered scallops but it was

Later on, Daikiya handed out free wooden trays of sea urchin (uni) to each table. I for one love uni so I thought this was great. Overall, it was a good experience. Service is OK. I mean the guys are almost always running around. They understood basic English. They are very attentive too, so once you finish ordering you just raise your hand and they take the paper/your order.

Per head was roughly $280. I forgot if there is a 10% service charge. It's a good place if you're with a huge group of friends.. and if you're very very very hungry
Sashimi platter of your choice
Uni roll!
Variety of dishes
2015-04-17
  • Sweet shrimp
  • salmon sashimi
  • fried oysters
  • baked oysters
  • sea urchin roll
2015-03-20 14372 浏览
最終完成project!決定食放題鼓勵自己!去左同學介紹大喜屋食!一嚟到就急不及待叫野食!梗係食左刺身先!刺身新鮮又有裝飾擺設,擺放整齊!真係有得食又有得睇!抱歉無影相  接下來,就食熟食暖下肚甜品有雪糕,但我反而想食jelly唔想成日食雪糕~最後總結:服務性唔錯,員工積極主動,見到每位員工急忙咁工作!太多人時候,建議不妨大聲小小,向員工示意!以免被一時忽咯!價錢值得比,食物質素不錯餐廳食物重要,廁所都好重要,我特別注重廁所環境,呢間可以接受,沒有太刺鼻味道散發!無影到-食野關係!而且,埋單時候會叫客人填寫意見咭,聽他們說想了解客人喜好,更多進步空間!放心我聽完一定比心機寫,作為盡責客人大喜屋我們搵日再見
最終完成project!決定食放題鼓勵自己!

接下來,就食熟食暖下肚
甜品有雪糕,但我反而想食jelly
唔想成日食雪糕~

最後總結:

洛神花jelly 印象中
蘋果撻
  • 刺身
2015-03-18 11848 浏览
個個朋友都話大喜屋正,今日終於帶埋屋企人黎一齊試。由於冇book位,又係星期六,等左半個鐘左右。一坐低我地已經就急不及待點左d刺身同燒物。刺身賣相唔錯,加上有冰底墊住,感覺就更好,就算放耐左佢都可以保持新鮮。三文魚厚切得黎冇乜筋位,幾中意。甜蝦、北海道帶子同象拔蚌好鮮甜、爽口,整體我地都好滿意d刺身。到燒物,我認為中規中舉。比較喜歡既係鹽燒牛舌,入味得黎唔會話好鹹,口感岩岩好。燒溫室甜菠蘿就麻麻啦,菠蘿略為酸‧第二轉,我地主打刺身、一品料理,同炸物。刺身依舊幾好。一品料理我地就叫左蟹粥同海蝦芝士伊麺。蟹粥,一個字,淡!實在係冇乜味。到海蝦芝士伊麺,d汁太稀,芝士唔夠濃。炸物黎講,我推介紫心香芋丸,正!但去到第三轉。。。隨著人流愈多,漏單既情況就愈嚴重,左吹右吹都未上齊,待應人手又唔係好夠,等左一段時間先有人幫。食物質素ok,但希望佢地可以改善下呢個問題。

2015-03-07
2015-03-10 12249 浏览
朋友試過大喜屋後告訴我值得一試,今日終於有時間到大喜屋一試朋友之介紹,入到門口服務員在門口等待我們之進入!我和女朋友坐下就order少量刺身,據朋友告知數量不要落太多,才可以食多點種類!再落燒物,燒羊架,鰻魚,牛利,壽司大小適中,如果再細件d就好啦!天婦羅外脆內熱,粉張薄薄的!讚!最後,到了甜品時候,還要order燒波羅朋友極力推薦!今日周年約會多謝你“大喜屋”!我女朋友好開心!
鰻魚
大蝦芝士E面
  • 羊鞍
  • 大蝦E面
2015-03-07 10704 浏览
黎緊公司搬office,同事係都話要襯搬走前食返餐大喜屋,見佢強烈推介就成班同事陪佢食啦一行5人,今次我們冇book位,去到已經見到唔少人等緊。星期五多人都正常既,等左7、8個字左右先可以入坐。張枱既位置唔係咁靚,有少少迫, 坐得唔係咁舒服。好啦開波叫野食,我地頭一輪叫左一堆刺身同少少炸物。刺身有冰底同裝飾,整體賣相ok,推介帶子同甜蝦,帶子夠大隻,甜蝦食落好鮮甜!但唔係咁中意個三文魚,比得太多筋位啦,唔係咁好食。另外,個海謄多就多啦,但唔係咁新鮮,帶腥味。炸物方面,個人覺得個芝士年糕同紫心香芋丸好唔錯!味道岩岩好又唔會太”溜”,推介!不過,叫第二、三輪就出事了,出事唔係因為d食物,而係服務….成日漏單,d人叫極人都冇乜反應,吹左幾次先帶幫我地check單,而且語氣唔係太好。我地都明白到人多會做到燥,但我地都係有禮貌咁請佢地幫我地跟進,唔應該咁囉。總括,食物質素其實不錯,但服務真係差左d,會考慮其他冇咁人既時間或去其他大喜屋食。

2015-02-28
2015-03-05 9617 浏览
對大喜屋的印象是一間很貴的放題,268元食一次實在覺得不值得。首先,食物方面,我覺得選擇真的不少,由大眾化的三文魚﹑天婦羅到牛肉鍋等等。但是真的喜歡吃的不太多,吃了數盤,但不會真的吃到268元那麼多,我覺得以成本價來說,可能只吃到一百五十左右,但自己買回來吃就沒有這麼高水準,所以在這裡吃還是很不錯的。點了帶子,三文魚,食物好吃是理所當然,特別是那個醬汁,不是太濃,絕不會蓋過帶子的味道,暖暖的感覺咬下去又有口感,真的不得不吃多幾塊。天婦羅就沒有什麼特別,吃起來跟其他炸物差不多,但是天婦羅蝦就沒有很厚的粉,當然沒有可能沒有,不然就不是天婦羅了,但吃起來,肉的比例比粉多很多,這也是一個不錯的位置。有一個細心位不得不讚一讚他們,就是在裝飾上,每上碟食物都有裝飾品,在冰上有膠小樹,看起來真的開胃多,也加上一份高級的感覺。這就是貴的所在吧。環境方面,真的不太好,雖然裝飾佈置方面真的很有和式風味,到處黑色的感覺還不錯,但地方真的不夠大,我們三人坐四人桌也不太夠,放上自己的碟地方已很有限,更不要說要多放幾碟空碟和自己的包包。幸好服務方面還不錯,很快就有人拿走空的食物碟,有空位放新的食物,不然我就要一路

環境方面,真的不太好,雖然裝飾佈置方面真的很有和式風味,到處黑色的感覺還不錯,但地方真的不夠大,我們三人坐四人桌也不太夠,放上自己的碟地方已很有限,更不要說要多放幾碟空碟和自己的包包。幸好服務方面還不錯,很快就有人拿走空的食物碟,有空位放新的食物,不然我就要一路拿著空碟才能放新的食物。

衛生方面,食的地方還好,但走到洗手間廚房那邊就看到地方有點濕滑,如能清潔一下,放好貨物不要看起來髒髒的就更了。

總而言之,如果價錢平一點,就很理想了。
2014-08-31
2015-03-05 7963 浏览
為了慶祝入到大學,和家人來到大喜屋食放題。因為是有名的放題,所以對是次放題期望十分高,一入到就馬上叫了一堆三文魚﹑甜蝦。飲品方面,選擇也不少,有最近大受歡迎的忌廉鮮奶,紅茶,有與其他放題不同的飲品,喝了不會太飽的飲品,我選了鮮奶,而表哥就選了紅茶,兩樣都十分好味。^^因為是剛開始午餐時段,食物馬上就到了。我最愛吃三文魚,這裡的三文魚較厚肉程橙红色,色澤鲜明,肉光滑,實在是令人愛不釋手,我吃了整整兩碟,但後來整整兩個月我也不想再吃三文魚了。平日不喜歡吃甜蝦的我覺得蝦肉易散,但這裡的甜蝦看起來十分新鮮,完整一條完全沒有散,連我也吃了十幾隻,真的一流。除此之外,我們還叫了不少串燒,我最愛那芝麻串燒雞翼,雞翼火侯剛剛好,沒有燒焦,芝麻與雞翼的皮合在一起,加上了一層口感,燒得真好。食物方面,本以為因為午餐人多,服務生會較慢服務,但點了的食物很快就到了,我跟家人數了數,我們飲光飲品,不足十秒,連續兩次只有短短7秒就被服務生收走了,雖然我們這個舉動很無聊,但可見其服務真的一流。XD如果有錢,我必定再來多吃幾次!!!
為了慶祝入到大學,和家人來到大喜屋食放題

如果有錢,我必定再來多吃幾次!!!
2014-08-31
庆祝纪念
纪念日
  • 三文魚
2015-02-28 8037 浏览
放題出色又好食因為有朋友生日所以就送上一客海膽有些人會怕海膽的腥味但是這算是新鮮所以就沒有所謂的腥味強烈推介燒日本甜薯 小小一舊又容易入囗 甜甜的又可囗 ☺羊架大件香草味正啊 都算大件好食既芝士焗蠔 不算大隻 但沙律醬味好肥膩啊芝士年糕一兩件就好了 很飽肚單骨雞翼我沒有吃 聽朋友說雞翼鹽味頗重刺身係必食 大大隻甜蝦同勁厚三文魚 魚油味好正 刺身 三文魚、甜蝦、赤貝、榮螺片、帶子,等等 吃起來都蠻新鮮的,帶子很鮮甜呢,三文魚肉質亦結實彈牙評分:8.5/10
放題出色又好食
因為有朋友生日所以就送上一客海膽
有些人會怕海膽的腥味但是這算是新鮮所以就沒有所謂的腥味

芝士焗蠔 不算大隻 但沙律醬味好肥膩啊

芝士年糕一兩件就好了 很飽肚

單骨雞翼我沒有吃 聽朋友說雞翼鹽味頗重

刺身係必食 大大隻甜蝦同勁厚三文魚 魚油味好正

刺身

三文魚、甜蝦、赤貝、榮螺片、帶子,等等

吃起來都蠻新鮮的,帶子很鮮甜呢,三文魚肉質亦結實彈牙

評分:8.5/10
2015-02-13 9819 浏览
(大專朋友聚會!)我們一共十一人,友人早前打電話訂座,店員說十人以上要預先過$500訂金到大喜屋HSBC的戶口,到當天結帳時再扣除金額。我們吃8:45pm-11:15pm(兩個半小時)這個時段,我跟一位朋友8:15pm已到達(聞說訂座後仍需排隊),結果上去不見有人排隊,感覺很奇怪,根據其他朋友的說法,原來有職員在8:30pm要求客人在大廈地下排隊,分流上去。(因為大喜屋的門口實在太窄,容納不到太多人排隊><)我們早到排第一,所以準時8:45pm入座,職員安排我們坐近窗口位置,座位有點窄,加上我們人多,進出不太方便。食物方面:(由於我們顧著吃,有很多食物都不能讓相機品嚐lol)刺身拼盤(三文魚、油甘魚、北海道帶子、北寄貝、甜蝦、極大赤蝦)刺身基本上都是厚切,新鮮肥美!可惜是我覺得極大赤蝦很腥,需要沾多點wasabi~海膽和海膽手卷海膽本身有點腥,質感creamy,但不錯吃~(個人認為海膽手卷更美味)*生日優惠:6人以上送一板海膽芝麻雞翼非常好吃,香脆可口,不斷encore!非常推介!芝士年糕永遠的絕配!很有口感,一定要趁熱吃,芝士非常濃郁~天婦羅蝦粉漿不會太厚,蝦身炸的爽
(大專朋友聚會!)
我們一共十一人,友人早前打電話訂座,
店員說十人以上要預先過$500訂金到大喜屋HSBC的戶口,
到當天結帳時再扣除金額。
我們吃8:45pm-11:15pm(兩個半小時)這個時段,
我跟一位朋友8:15pm已到達(聞說訂座後仍需排隊),
結果上去不見有人排隊,感覺很奇怪,
(因為大喜屋的門口實在太窄,容納不到太多人排隊><)
我們早到排第一,所以準時8:45pm入座,
食物方面:
(由於我們顧著吃,有很多食物都不能讓相機品嚐lol)
刺身基本上都是厚切,新鮮肥美!
可惜是我覺得極大赤蝦很腥,需要沾多點wasabi~
海膽和海膽手卷
海膽本身有點腥,質感creamy,但不錯吃~
(個人認為海膽手卷更美味)
*生日優惠:6人以上送一板海膽
芝麻雞翼
非常好吃,香脆可口,不斷encore!非常推介!
芝士年糕
永遠的絕配!很有口感,一定要趁熱吃,芝士非常濃郁~
天婦羅蝦
粉漿不會太厚,蝦身炸的爽,推介!
鹽燒牛舌
本來不打算試,但吃了一口後立刻想encore,牛舌爽而不韌且帶點黑椒味,推介!
燒菠蘿
一咬爆汁,很juice,有助消化~
焗廣島蠔
由忌廉、洋蔥、菇和蠔組成,忌廉洋蔥的味道蓋過蠔味,有點失望。
火炙海鹽左口魚邊壽司
(必試)入口即溶,好好吃!
香芒三文之戀
芒果清甜的味道與三文魚很夾,壽司飯不會過大和硬,taste good!
蒲燒鰻魚
燒得很香,但濃濃的燒汁味顯得有點鹹。
海蝦芝士伊麵(沒有相片)
芝士味很濃郁,雖然好吃,但由於太飽濟,吃不下,可惜!
(適合大夥兒share每人吃一口,以致不會過飽)
甜品
實在太飽,所以只吃了大腳板雪糕,
朋友們吃了木槺布甸及芒果布甸,有人說木槺布甸有藥水味lol
服務方面:
上菜時間算快,漏單的情況也少,
收碟速度頻密,以致桌子可以擺放更多食物,
侍應服務很好,有禮貌亦貼心,中途會幫我們換碟,雪糕快溶又幫我們放回雪櫃~
整體而言,食物及服務都是令人滿意的,所以這個收費是成正比!
2015-02-12
  • 火炙海鹽左口魚邊壽司,海膽手卷,芝麻雞翼,芝士年糕,天婦羅蝦,鹽燒牛舌,海蝦芝士伊麵,香芒三文之戀
2015-01-23 14071 浏览
下午去左大喜屋食午後放提,都係198加一,二百幾蚊一個人,比晚餐更平,食物又一樣,多選擇,之前食過晚餐幾次,難book位d,午餐就唔駛book.直接walkin就食得,二百幾蚊都抵食啦!12點至3點係午餐時段,我同朋友12點幾去到 食到2點幾, 但上菜比較慢,一去到有些點左,但到最後先上,最想食的芝士年糕同紫心香艼丸,最後先有,個時都食得超飽,但呢兩個太好食啦,都食左幾件,午餐時段我見都有好多人食,都好旺場,食物質數都好好,比起其他日本放提,我係覺得大喜屋最好食的了!
點左柚子沙律,但係紅色的係煙肉尼既,但都好食! 刺身蝦好食,壽司都有好多款!
海膽,吞拿魚腩手卷 不錯
牛油炒粟米食落香口,燒蕃薯好食,天婦羅秋葵就味道有點怪,唔好食
碟蝦意粉就好好食,個汁整得好食,天婦羅蕃薯,茄子,南瓜我就覺得普通d
燒冬菇韌左d,牛舌ok,蟹粥都不錯,蜜汁炒豬頸肉又幾好食
芝士年糕同紫心香艼丸最好食,食左幾件,有木康芒果布甸,芒果比較好吃
2015-01-21
  • 甜蝦
  • 燒鰻魚
  • 白汁蝦意粉
2015-01-19 11312 浏览
一大堆人,懶得煩點菜,於是去食放題。我們BOOK了六點,我跟其中一位朋友早了二十分鐘到,發現餐廳外早己排了一條長龍,到五時五十分,還在小小的空間中打晒蛇餅,有些像早上坐地鐵。不明白為何沒有員工安排客人向樓梯方向排隊,或早一些安排人入座。六時準時讓人人座,我們人多,坐的是梳化大圓枱,也許我們穿的衣服多,感覺座位很窄,連放袋的空間也沒有。食物選擇很多,有刺身壽司燒物炸物沙拉甜品等,我們一開始便點了十份的刺身,其他類別食物則點了兩至三份,沒多久,刺身便上來了,砌得很漂亮,只是份量上,我們發現跟我們點的不一樣。例如我們點了十份三文魚和帶子,但明顯上來的份量不一,三文魚是帶子兩倍,我們只好再加單。但不得不讚,刺身都很新鮮。 我們點了幾款沙拉,我最愛吃的還是有青瓜絲的蟹子沙拉,很清新,吃多了肉再吃一口青瓜絲,感覺胃口又回來了。另外還柚子沙拉也很清新,酸酸甜甜,也夠醒胃,只是吃到底時,便變得太咸了。由於我喜歡吃雞翼,我點了燒雞翼和芝麻雞翼。燒雞翼味道本來還可以,只是燒得太乾了,吃了一只便不想再點。反而芝麻雞翼很美味又Juicy,由於是炸的,有些油,但仍讓人想一吃再吃。另外,燒番薯也值得一試,小小的

由於我喜歡吃雞翼,我點了燒雞翼和芝麻雞翼。燒雞翼味道本來還可以,只是燒得太乾了,吃了一只便不想再點。反而芝麻雞翼很美味又Juicy,由於是炸的,有些油,但仍讓人想一吃再吃。另外,燒番薯也值得一試,小小的一口一件,很甜很香口呢。

令人欣賞的是讓人任點的韓國飲料,我試了檸檬茶,不會太甜,很適合不喜甜的人。
我們最後一刻,才發現有甜品點,試了木糠布甸,讓人失望了,不是平是吃開的那種,也不好味。幸好還有雪榚可吃,我吃埋久違了的大腳板,這餐便滿足了~
题外话/补充资料: 總的來說,這裡食物大部分都很好味,只可惜有經驗的員工不夠,明明我們看見有兩至三人負責我們那區,但卻好像只有一人會做事一樣,導致讓人感覺人手不足,難叫人Order及加水。而且,除了刺身外,其他食物都要等很久,讓人以為漏單了,重點了後︳又同一時間來2份,讓人感覺混亂。這情況不單單發生在我們這枱,我們也見旁邊的客人不停的追單。
2015-01-11
2015-01-14 10140 浏览
以前一直都在抱怨為何沒有lunch 放題,直接有一次路過此店,就一直都想試之前已經試過dinner ,唔知lunch 會唔會差啲,試過先知原來係我多心十二點左右到達,只有幾枱人,GOOD!點咩有咩,仲要熱辣辣送上,無漏單,數量又岩去到叫第二round,場內已經七成滿……要等比較耐的時間先有野黎星期六由十二點食到三點都係198+1又唔會趕你走有機會一定再黎
炸物
牛油炒凡立貝
2015-01-10 8875 浏览
好不容易訂座了(一直在Waiting list),訂8:45,8點35到樓下,已經發現長長的人龍了,已經確認訂枱人士都要排隊,太震撼吧!! 到我們安定下來,幾乎全院滿座,這裡好生意是有原因的先是食物質素好,以260元的日本放題來說,這裡的水準是超值的,其實我好怕食放題,因為我吃的不多,怕不能夠食回票價,不過,大喜屋是教人感到驚喜的!日本料理怎少得刺身呢! 這裡刺身好吃,新鮮,尤其是三文魚,帶子,甜蝦...我們兩度encore!! 後來的兩盤還要比這盤的份量多一倍,哈哈,若然要到外面買這三盤刺身,應該都要600元才行啦! 也就是說,我們六個人裡面,有兩個已經值回票價!再來就是燒物,羊鞍啦 冬菇啦 菠蘿啦! 今次我們落單好discipline,每人點1份,覺得好吃,才encore,這樣比較不會浪費先來西京鱈魚,肉質好滑,不過醬汁就偏甜,我們encore了!再來吉列炸蠔是另一推介!!!還有一小盤天婦羅!! 這個好吃! 有些放題店實在炸得好差,但這個是不錯的!這個蝦伊麵也不錯!! 大愛極濃芝士!!這個蜆肉小了點,味道是okay的!太多野食,只能upload12張相,其他的我就只用文字去描述吧m

西京鱈魚
再來吉列炸蠔是另一推介!!!
這個蝦伊麵也不錯!! 大愛極濃芝士!!
這個蜆肉小了點,味道是okay的!

mini紫蕃薯是極令人surprised的,雖然外形橢圓,稍為比花生大小小,哈哈,入口極甜
芝士焗蠔,的確好香,不過蠔都切成碎,好可惜,蟹粥就稀了點

哈哈! 還點了飯...超飽的了! last order 花之戀併鰻魚玉子
本月份生日的食客還獲1板海膽/清酒,我這幸運的一家,有老媽做代表,獲到extra的海膽,哈哈,都幾新鮮,不過就是有少少海腥味

最後要說,這裡環境當然較為擠迫,不過店員都好貼心,老爸要了啤酒,說要將荼杯的水倒出來,才有杯嘆啤酒,店員姐姐無出聲馬上就拿了杯子過來! 收空碟的效率都好高,而且每次都好有禮貌,大讚!!!!
2015-01-02
西京鱈魚