2020-03-15 85 浏览
宜家疫情的關係周圍都無得去,連帶我最愛的日本都不能前往。慶幸香港是一個美食之都,可以說是任何地方的菜式都應有盡有。特別日本菜更加多,太古有一間過江龍拉麵及沾麵店—大勝軒丸一。平日的晚市估不到人流熙來讓往,人流不住。可能快食快走,莫非個個都想念日本?餐牌上的種類不只是拉麵、沾麵、仲有混麵及小食飲品等,種類上都比一般都較多令人花多眼亂。大勝軒沾麵 $68首先沾麵選擇都相當多有招牌的大勝軒沾麵、辛沾麵、辛野菜、魚介、咖喱、黑蒜油、鹽味、蔥、叉燒、玉子等,麵量有200g同250g,並有暖及冷的溫度,選擇暖的沾麵湯底大勝軒沾麵味道不算強烈。叉燒肥美而不膩,並帶有筍富有口感,而且麵食都有彈牙,不過其碗身的傳熱度不高,少許美中不足。日式炸雞 (5件) $38小食方面選擇日式炸雞,終於有一種回到日本的感覺。炸至金黃的炸雞,啖啖肉熱騰騰配上沙律醬汁,相當滋味。原味乳酸梳打 $18多款的飲品當中,有啤酒及無精飲品估不到有原味乳酸梳打。乳酸梳打本身都以濃烈,而且甜度恰到好處。

大勝軒沾麵 $68

日式炸雞 (5件) $38

原味乳酸梳打 $18
2020-03-11
2020-03-13 85 浏览
太古城中心入面有唔少食肆,今次又試下太古城中心外面嘅餐廳。位於金星閣嘅大勝軒丸一,頗受歡迎,時間尚早,已經有唔少客人光顧。第一次來,所以點咗大勝軒拉麵,另外因為平時食唔夠菜,所以點左野菜拉麵,補充下蔬菜嘅食物纖維。大勝軒拉麵份量足,湯底有啲魚介味,有一片肥美嘅叉燒,同幾片筍。野菜拉麵真係好健康,唔同嘅蔬菜滿滿鋪滿麵上 ,有椰菜,紅蘿蔔,洋蔥,芽菜等,好滿足。呢度嘅麵軟硬適中,麵質彈牙,唔錯。飲品就叫咗原味乳酸梳打,甜甜地,幾解渴。

飲品就叫咗原味乳酸梳打,甜甜地,幾解渴。

2020-03-13
2020-03-12 147 浏览
今晚來了太古這裡等朋友放工,便隨便在這裡食晚飯,看到這間大勝軒丸一是沾麵專門店,朋友想也不想便衝進去了。炸魷魚 - $38這個價位的即炸新鮮魷魚,在街邊小吃恐怕也不能吃到吧。魷魚新鮮多汁,不會炸至乾硬,炸粉分量適中,有香脆口感之餘亦保持到魷魚的鮮味。煎餃子(3隻) - $20餃子皮薄餡靚,外皮煎至金黃色,鮮嫩肉汁均鎖在餃子內,一咬爆香。黑蒜油沾麵 - $82本人個人喜愛黑蒜油,所以看到餐牌有黑蒜油沾麵便立刻點了一個。麵雖然比較粗身但質地非常彈牙,比一般較幼身的拉麵更有口感,沾上香濃湯汁,不會顯得太濃味,味道恰到好處。
炸魷魚
炸魷魚 - $38
煎餃子(3隻) - $20
黑蒜油沾麵 - $82
炸魷魚
2020-03-10 148 浏览
去開太古都知道搵食就去太古城中心和康怡廣場,其實兩個地方以外也有好多選擇。這次來到太古城金星閣吃沾麵。大勝軒丸一相信愛吃沾麵的也不會陌生,老闆師承沾麵之父山岸一雄,已經很有吸引力。主打沾麵款式夠多,除咗招牌大勝軒沾麵,仲有咖哩,黑蒜,魚介湯等不同味道。沾麵以外亦有混麵,拉麵等選擇。特製沾麵 $95其實最經濟$68就有一碗沾麵,本身200g既麵仲可以唔駛加錢揀250g,抵到爛。想豐富一點可以好似我咁叫一個特製沾麵,就會有齊叉燒同味蛋。沾麵湯唔算濃稠,沒有死鹹,配上凍麵,掛湯能力不俗。不過沾麵湯好快會凍,可以叫店員幫忙加熱,繼續享受。黑蒜油沾麵 $82沾麵湯比特製沾麵湯濃厚,平時習慣食開濃湯就岩晒。食完沾麵唔好浪費沾麵湯,加入木魚湯就會變得易入口。煎餃子 $30皮薄餡足有肉汁。太古城食碗平價沾麵原來不是夢。

這次來到太古城金星閣吃沾麵。

特製沾麵 $95

黑蒜油沾麵 $82
煎餃子

煎餃子 $30
皮薄餡足有肉汁。

太古城食碗平價沾麵原來不是夢。
2020-03-06
煎餃子
2020-03-08 65 浏览
愛吃沾麵的我,都會四出搜羅唔同嘅沾麵,今次就來到太古城。小小的店子,除了沾麵外,還有拉麵跟拌麵,小食也有數款可以揀。店內有一些小食套餐,也很划算。特製沾麵 $95想吃得豐富一點,就選擇這個人氣的特製沾麵,有一隻糖心蛋,紫菜,還有四大片厚厚的叉燒。先嚐嚐沾麵湯底,湯底係濃濃的魚湯,入口唔會覺得好味精。麵底選擇了冷麵,都幾彈牙,掛湯力亦不錯。糖心蛋甜甜的叉燒厚厚的好有肉感湯底很快就變涼,可要求店員再為我返熱。黑蒜油沾麵 $82朋友叫了這碗麵,黑蒜油味香濃,比我嗰碗味道較為鹹,不過朋友很喜歡。煎餃子 $30煎餃子腍身,不油膩,吃完飽飽的。
愛吃沾麵的我,都會四出搜羅唔同嘅沾麵,今次就來到太古城。

店內有一些小食套餐,也很划算。

特製沾麵 $95

先嚐嚐沾麵湯底,湯底係濃濃的魚湯,入口唔會覺得好味精。

麵底選擇了冷麵,都幾彈牙,掛湯力亦不錯。

糖心蛋甜甜的

叉燒厚厚的好有肉感

湯底很快就變涼,可要求店員再為我返熱。

黑蒜油沾麵 $82

煎餃子 $30
煎餃子腍身,不油膩,吃完飽飽的。
2020-01-06 266 浏览
朋友總是忙得不可開交,在外地的時間似乎多於留港。努力地擠出時間,最好的方法是揀在朋友公司附近,這樣進可攻退可守。吃飽以後還可回辦公室工作或收拾。問小的有甚麼取態?鐘愛和風的小的謂曰只要是日式便無所謂。於是朋友便選了一家位於太古城地面之食肆。在商場接應小的以後朋友便帶著路走,看到「那霸」便以為之然,可是朋友卻疑惑地翻查手機紀錄,其所訂的似乎非然。研究一翻方發現咱們吃的原來是毗鄰之「大勝軒」。小的在太古城商場裡不覺有甚麼日式餐廳,以為此乃和風沙漠,猜不到於住宅地舖居然屹立著許多有趣的小店美食。難怪說太古城住了許多的日本人,這樣的佈置最方便他們尋食去。閒日晚上,餐廳並不多人,咱倆七時左右到達,店子空空如也。幸而當咱們吃到一半,餐廳已添來稍稍人流,大概「大勝軒」靠的還是豐盛的午市時段。看看手寫之特色黑板,日本直送有刺身、壽司與大吞拿魚腩。最後咱們點了一客小份的刺身拼盤,壽司則根據各人喜好自我挑選。除此以外,友人還提意點些天婦羅,配上枝豆與麵豉湯,大概咱們之眼光要比肚皮濶上許多。 雖然小的也喜歡枝豆與麵豉湯,但據自家對和風店的概念,此兩項食物應是由餐廳附送而非額外點叫,故此咱們分享著枝豆,小的

看看手寫之特色黑板,日本直送有刺身壽司與大吞拿魚腩。最後咱們點了一客小份的刺身拼盤,壽司則根據各人喜好自我挑選。除此以外,友人還提意點些天婦羅,配上枝豆與麵豉湯,大概咱們之眼光要比肚皮濶上許多。

雖然小的也喜歡枝豆與麵豉湯,但據自家對和風店的概念,此兩項食物應是由餐廳附送而非額外點叫,故此咱們分享著枝豆,小的則免卻麵豉湯矣。

率先出場的枝豆一如以往地香口清新,這一道小吃其實最配清酒。不過由於時間的關係,咱們捨棄這一天衣無縫的結合。友人的麵豉湯看上去也是一貫品質,麵豉沉底,上層的湯汁清澈光澤,而且浮著點點的葱花與豆腐卜絲,卻居然沒有海帶。

特色餐牌上印有期間限定之秋刀魚,那當然非是一般鹽燒烤煮,卻是鮮有的刺身壽司。小的試過甚好此道,卻因刺身拼盤包含了秋刀魚,所以便沒有另外點叫。

刺身併盤賣相相當不錯,雖不是份量豐富,卻有著小的喜愛之魚種。三文魚、油甘魚、吞拿魚、帶子⋯⋯當然尚有期間限定之秋刀魚。吞拿雖非拖羅,在粉紅色的肉身之間仍間著一線線白色的油脂,部位尚算肥美。其餘的刺身亦是不過不失,但說是好新鮮嗎?這卻有點未夠資格,或許是客流問題讓食材未致高質,只能以還可形容之。秋刀魚則更教小的失望,曾經吃過之鮮嫩富油脂竟不翼而飛,縱然也能入口,卻與小的吃過之滋味無法相比。

天婦羅方面分別有南瓜與軟殼蟹。這一陣子小的開始愛上了軟殼蟹,由於自家愛蟹,又怕外出用餐拆蟹的麻煩,軟殼蟹則可滿足小的之願望矣!儘管蟹味有所不及,亦可解腸肚的燃眉之急。廚師的炸粉與火喉均弄得不錯,薄薄的粉皮外脆內軟,配上天婦羅獨有的蘿蔔蓉清汁,味道給驟然提昇。

三文魚、油甘魚與海膽壽司,其飯粒是出奇地大顆,可供裹腹,卻不合小的愛餸厭飯的脾胃。其鮮道與刺身同屬一般,幸好海膽沒有流露出以劣等海刺充數的腥苦味。友人尚點了一客牛油果卷,這端的向難道挑戰,小的只能勉強地征服兩顆,卻是飯太多無以為繼了!

在用餐途中女職員再送上另一客麵豉湯讓小的也能分一杯羹,在埋單時侍應特別表示額外的一客麵豉湯其實為餐廳附送,並沒有收錢,讓咱們覺得更物有所值。小的也感激這番心絲,不過要是兩碗湯都是送的話則會更為暢意。

我係大勝軒嘅常客,每次夜晚一個人唔知食咩,都會去食返碗辛辣沾麵。每次都一定係揀辛辣野菜沾麵,貪佢夠開胃, 沾麵湯底係非常濃味的魚湯,麵我一定會揀冷麵,因為相對熱的會比較彈口,食的時候我會加好多生蒜頭蓉落去湯底一齊食,特別惹味!❤️食晒所有麵然後,我會直接飲埋剩低的魚湯,或叫服務員加清湯溫埋D濃湯底一齊飲,因為好的食材真係唔好浪費!值得一提的是,餐廳大部份食材都是由日本直送香港,所以保持到水準,店內有部份師傅也是日本人,真係保持到日本大勝軒的水準😋

2019-10-16
2019-10-14 321 浏览
辛沾麵(2辛、不需走蔥、增量麵底)👍🏻👍🏻👍🏻+0.5大勝軒拉麵 (不需走蔥、增量麵底)👍🏻👍🏻👍🏻煎餃子 (5隻)👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻辛沾麵其實,沾麵都係拉麵嘅一種,但因為麵條另上嘅關係,吃落便有一種麵身涼湯頭熱嘅感覺。要控制沾麵湯汁非常得宜,先可以保持湯味濃郁,微微稠稠的,剛剛能掛係麵身上面。我覺得大勝軒嘅沾麵尚算能做到呢個效果,但略嫌湯底不夠熱,所以當麵條沾上湯汁嘅時候已經大大降温。味道方面,無可否認係比一般嘅拉麵惹味,那種辣不會是嗆喉的,但我覺得呢種辣會令整件事不太日本風。湯頭裏面仲有荀片,同一大塊豬肉叉燒。荀好入味,跟湯汁非常配合,但叉燒就一般般,不太有驚喜。大勝軒拉麵麵身跟沾麵用的一樣,比其他拉麵造的更彈牙,更粗身(方便掛汁)。另外,有大塊叉燒放上面。外層厚厚的脂肪令叉燒又多了一個層次。但我覺得叉燒主要還是靠拉麵湯底才有味,本身略嫌醃味不足,而且下層部分有一點鞋。而湯底就重鰹魚味。煎魚餃子好好食,熱辣辣的端上,千祈唔好話等埋拉麵或沾麵先食,否則就會唔夠脆口。重口味的食客,如果嫌本身加醋不夠味,那就可加少少蒜蓉。餐廳推介如食完沾麵後,可叫店員加上木魚湯,然後一口氣把原本的沾麵湯喝
辛沾麵(2辛、不需走蔥、增量麵底)
👍🏻👍🏻👍🏻+0.5
大勝軒拉麵 (不需走蔥、增量麵底)
👍🏻👍🏻👍🏻
煎餃子 (5隻)
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

辛沾麵

大勝軒拉麵

煎魚餃子

餐廳推介如食完沾麵後,可叫店員加上木魚湯,然後一口氣把原本的沾麵湯喝光。但我建議先確保店員加的木魚湯本身夠熱,因為我就是沒有事先確保,調稀後的沾麵湯變得完全不熱,真的浪費。

2019-10-05 324 浏览
公司附近的日本沾麵店坐位唔係好多 如果晏少少落黎 通常都要排好耐隊有拉麵/沾麵/一般日式店的小食🥟🍜今日坐open bar, 睇住2個師傅密密手咁整 但係都漏咗我單 隔離2個小姐 遲我十分鐘坐底都有野食 我仲食緊空氣 係追咗佢先即刻有麵上 餃子都落漏單😅不過個沾麵係好食嘅 分量多咗啲 係男人的分量 特制沾麵 $95辛野菜沾麵 $88餃子一般 $20 3隻
公司附近的日本沾麵店
2019-09-30
特制沾麵
餃子
2019-08-17 1116 浏览
觀乎現今日本拉麵系食品裡面,最常見的主流的大多數都是「拉麵」、「沾麵」、「冷麵」等等的食品。不過我在星期日在香港島東區屋苑「太古城」的住宅樓下拉麵店「大勝軒丸一」裡面,發現另一種新食法拉麵。這種在「太古城」住宅樓下日本拉麵店「大勝軒丸一」裡面,好不容易才找到的新食法拉麵食品,名稱叫做「混麵」。「大勝軒丸一」裡面所謂的「混麵」,其實食法跟「撈麵」十分接近。我進入到「大勝軒丸一」食店的範圍,甫進入食店裡面,立刻有「大勝軒丸一」的侍應招呼,跟著再安排適合我一個人,一個人慢慢享用食品的一人吧檯座位。「大勝軒丸一」的廚房吧檯長度不小,起碼可以一次過招呼七、八個食客,同時坐在廚房吧檯座位上。我一找到座位之後就立刻坐下,看看「大勝軒丸一」裡面的拉麵以什麼肉類食材為主。說到「大勝軒丸一」拉麵餸菜裡面選用的食材這方面,我反而是感到有少許的失望,因為「大勝軒丸一」的拉麵,餸菜食材主要都是以豚肉為主。所以即使我選擇了「大勝軒丸一」裡面的少見麵食「混麵」,可惜結果還是逃不了食「豬肉拉麵」的命運,大大塊由豬肉作為材製成的「豚肉叉燒」在等候我「大駕光臨」。另一方面,「大勝軒丸一」裡面的自助點餐紙,欠缺了一個我需要

另一方面,「大勝軒丸一」裡面的自助點餐紙,欠缺了一個我需要的選項,選項就是容許食客選擇「走筍」,剔除我個人不能夠食的鮮筍乾。

正正就是因為「大勝軒丸一」自助點餐紙未有容許「走筍」,結果我一開始享用「混麵」,就被迫用手拿着筷子,夾走一塊塊礙眼的鮮筍乾。

至於「大勝軒丸一」裡面,除了「拉麵」食品之外,其餘食客可以享用的主餐食品跟小食食品,選擇也都不小,包括「大勝軒丸一」裡面的招牌炒飯,炒飯還可以選擇跟餐一起上。

可是我最後還是沒有選擇「大勝軒丸一」裡面的招牌炒飯,因為我選擇了「大勝軒丸一」裡面的「雞肉類」小食。「大勝軒丸一」裡面的「雞肉類」小食包括有炸雞,以及「炸雞骨腸」。

相對很多日本拉麵餐廳裡面都經常會有供應的「炸雞」,「大勝軒丸一」的「炸雞骨腸」最初反而能給我最大的興趣,想一看究竟「炸雞骨腸」是什麼構造的小食食品。

至於有關「大勝軒丸一」裡面,屬於非酒精類的飲品方面,選擇其實不算很多,實際上就只有汽水、烏龍茶,跟原味乳酸梳打飲品而已,我最後選擇了飲原味乳酸梳打。

「大勝軒丸一」裡面的「原味乳酸梳打」飲品,「原味乳酸梳打」的味道跟其他味道的梳打飲品相比較下,就稍嫌有點單調,只有來自乳酸的酸味和微甜甜味而已。

至於「大勝軒丸一」裡面的雞肉小食食品,當中有一款在坊間拉麵店比較少有的食品,名稱叫做「炸雞骨腸」。我平日經常會食「雞肉腸」,但是就很少機會嘗試油炸版本的「雞肉腸」。

所以我一見「大勝軒丸一」的「炸雞骨腸」價錢不算很昂貴,一碟「炸雞骨腸」只賣港幣二十五元而已,於是立刻選擇了一碟「炸雞骨腸」。
原味乳酪梳打

之前我一直很少聽聞炸「雞肉腸」食品,竟然會連骨頭一起上,結果「大勝軒丸一」的「炸雞骨腸」裡面的「雞骨」實際樣貌,有點教我感覺出乎意料。

原來「大勝軒丸一」裡面的「炸雞骨腸」,「炸雞骨腸」裡面的骨頭竟然真的是,以類似雞骨的硬骨作為支架,然後把免治雞肉包裹在「雞骨」以外,免治雞肉緊密套牢在骨頭表面上,變成了另類版本的「雞肉串」。

至於「炸雞骨腸」裡面的免治雞肉味道,免治雞肉味道甜中帶辣。至於「炸雞骨腸」免治雞肉的口感,「炸雞骨腸」雞肉口感出奇地有點像「台灣香腸」,口感頗為彈牙。
炸雞骨腸

炸雞骨腸」的味道和口感,之所以這麽像「台灣香腸」,除了因為有點彈牙之外,亦因為「炸雞骨腸」裡面的味道像「台灣香腸」一樣都是甜的,但是「炸雞骨腸」裡面的甜味一過,就立刻變成強烈的辣味。

至於「大勝軒丸一」裡面的拉麵食品,「咖喱混麵」入口前後的味道竟然都有點像「炸雞骨腸」,因為兩者的實際味道,竟然都是先甜後辣。「大勝軒丸一」店員在送上「咖喱混麵」的時候,竟然還附上一支甜味沙律醬。

我最初滿心歡喜地以為,以為「大勝軒丸一」的「咖喱混麵」,「咖喱混麵」裡面原本咖喱汁的味道會是偏甜,加上甜味沙律醬之後的咖喱混麵麵條味道可能會更甜。

結果「咖喱混麵」加入甜味沙律醬之後,「咖喱混麵」加上沙律醬後,兩者出來的實際味道效果,味道竟然會變成了辣味,而且辣得一發不可收拾。
咖喱混麵

或許可能是因為「咖喱混麵」裡面,還夾雜了少的切絲「唐辛子」,結果切絲「唐辛子」裡面隱藏的辣味加上咖喱汁裡面的辣味,令到「咖喱混麵」整體味道變得越來越辣。

就好像有人一時不慎,不小心導致意外失火,結果拿錯了液體去救火,救火不成反而變成了「火上加油」,「火勢」也變得越來越猛烈,想「撲滅」「火勢」也變得不容易了。

就連「咖喱混麵」裡面原本的一塊薄豚肉叉燒,也因為遇上甜味的沙律醬,豚肉叉燒的味道變得有點辣,整碗「混麵」實際的味道也變成火火辣辣。

幸好「大勝軒丸一」「咖喱混麵」食品裡面的咖喱,咖喱辣味還不算我遇過辣得最厲害的拉麵,所以我只需要飲多一兩杯水,就可以把辣味的「咖喱混麵」都完全吃光。

至於「大勝軒丸一」裡面的樽裝甜味沙律醬,在辣味的「咖喱混麵」食品裡面,也沒有被「咖喱混麵」裡面的強烈辣味,刺激到完全喪失變樣。

只不過「大勝軒丸一」「咖喱混麵」裡面的主要味道,始終都還是偏向辣味,結果甜味沙律醬在「咖喱混麵」裡面的角色,最後也變成了陪襯的配角。

「大勝軒丸一」裡面的「咖喱混麵」,實際上食到的混麵咖喱味道,最後也變成出乎意料地辣的勁辣辣味,甚至作為甜味調味料的沙律醬,結果也變成了咖喱在味道上的同伴拍檔。

「大勝軒丸一」裡面的拉麵實際味道,始料不及地變成了我一向都不太能完全接受的辣味,我以前食過的「香港」日本咖喱,味道沒有「咖喱混麵」那麼濃那麼辣。

以前我食過的日本咖喱,咖喱味道原本應該是甜才對,但是今次「大勝軒丸一」「咖喱混麵」味道比較辣,未必是我食過最好味道的日本拉麵食品。
2019-08-11
$133.1 (晚餐)
原味乳酪梳打
炸雞骨腸
咖喱混麵
2019-07-27 659 浏览
識得我嘅人都知我係日本控,所有日本出嘅嘢我都鍾意,唯獨是係拉麵真心唔多鍾意,原因好簡單我唔係太鍾意湯底好「傑」,「傑」之外附帶嘅會係咸,所以我返鄉下嘅時候都唔會食拉麵,因為日本本土正宗嘅更加「傑」同咸,寶寶不行了,唯獨是只有大勝軒嘅拉麵我會專登嚟食,因為佢嘅條麵彈性好好,最鍾意去嘅糖心蛋,同埋餃子,但今日得一個人冇叫到,提一提大家如果叫沾麵嘅話,食到尾時可以要求加木魚湯令到味道冇咁鹹,同埋無咁槳口,我飲到無剩。
2019-02-27
午餐
  • 大勝軒沾麵
2019-07-17 520 浏览
20/5/2019 @太古 大勝軒今日喺太古城參與完活動,男朋友比較喜歡吃沾麵的關係, 我們都會吃這間的沾麵, 貪佢夠正宗 ! 但餐廳座位不多,很多時也要排隊一人一張紙自己畫自己個碗我就比較喜歡吃有湯的拉麵,所以今次選擇了這個男朋友就顧然選擇他愛的沾麵還有小食和飲品可以追加第一次吃沾麵或不知道什麼是知名的朋友 不用怕, 每張枱也有吃沾麵的小知識, 教導客人如何正確的品嚐沾麵魚介豚骨拉麵魚介湯味十分濃郁, 如果湯底能在熱一點就好 ,叉燒入口即溶不會乾,有燒肉的味道,拉麵軟硬適中,配搭筍和蔥一起吃口感豐富!男朋友的沾麵
20/5/2019 @太古 大勝軒

一人一張紙自己畫自己個碗

我就比較喜歡吃有湯的拉麵,所以今次選擇了這個

男朋友就顧然選擇他愛的沾麵

還有小食和飲品可以追加

男朋友的沾麵
2019-07-12 415 浏览
食過幾次,都覺得唔錯。今晚行完街又黎食,點知要排隊喎。排左差唔多廿分鐘,終於到我地。黎呢度都係沾麵好食d, 叫左個黑蒜油沾麵,一個咖喱乜乜沾麵。黑蒜油沾麵基本上係我必選既,湯幾濃幾好味,但係肉係一粒粒喺d湯度,唔係一塊塊,就麻麻地囉。咖喱沾麵就一般般,出前一丁咖喱粉,少少辣。今次叫左個小食,雞骨腸(好似係),細條左少少,味道ok似台灣腸,一般啦。天氣已經熱,坐到入去原來仲熱,可能係坐得近個廚房啦,食完行番出黎仲涼爽左
食過幾次,都覺得唔錯。今晚行完街又黎食,點知要排隊喎。

黑蒜油沾麵

咖喱沾麵就一般般,出前一丁咖喱粉,少少辣。
咖喱沾麵

雞骨腸

2019-07-05 265 浏览
今日好想食日本野, 就試下佢個沾麵, 個沾汁味道夠濃,個湯夠晒熱,  有我都叫左餃子同炸雞, 餃子個餡略嫌唔夠多, 個皮都OK既, 炸雞方面唔會太油, 味道都還可以
2019-06-26 340 浏览
特製拉麵 special ramen (👅7/10)叉燒整得不俗 食落口感好淋身同軟熟 加上脂肪比例分佈尚算均勻 肥膩感覺唔重 (咁橋本人個碗切得好🤣👍🏻)溏心蛋亦醃得夠入味 而且食得出係日本雞蛋🥚食落入口係滑溜到布甸咁🤤🍮 拉麵份量200g (可選250g) 睇落唔算多 敗筆係麵冇得簡硬度 粗/幼麵 麵身係同沾麵一樣比較硬同煙韌 浸耐左都係唔軟🧐食完會好飽(*價錢偏貴🤔但特製拉麵係咁多款入面最抵食 有一隻溏心蛋 2片紫菜 4片叉燒 同叉燒拉麵只係差3蚊😹 但多隻蛋同紫菜 而其他拉麵得1片叉燒同紫菜而且冇蛋)叉燒拉麵 bbq pork ramen $95辛拉麵 Spicy ramen $73
特製拉麵
特製拉麵 special ramen (👅7/10)

叉燒拉麵
叉燒拉麵 bbq pork ramen $95