2021-10-02
今天約了朋友到旺角購物,順道到彌敦道的「堅石燒」吃晚餐。餐廳位置也非常方便,門口在彌敦道,下一層便是。我們當然要試這裏的石燒和牛啦,再加其他菜式,便完美了。“澳洲M9和牛西冷200g",一整塊和牛西冷扒,放在火熱的石上煎,啫啫作響,香氣四溢。煎得差不多,再翻一翻,然後切開放入口中。由於是由自己控製火候,所以特別嫩滑,如果牛肉煎得太老就靭。再加上牛肉本身品質不錯,口感非常好。"韓式厚切鰻魚飯”,鰻魚很新鮮,大大塊,飯也很入味,而且份量不少。配菜還有紫菜、白菜仔、韓式泡菜。“韓式煎餅”,新鮮煎好,脆卜卜,味道帶酸,kimchi味很特別。“牛油焗野菌”,用三個字形容:香、滑、爽,有一些喜出望外。“+$18自助吧”,自助吧有不少選擇:蔬菜沙律、芝士意粉、白飯、湯、咖啡茶、雪糕、蒟蒻等,其中最值得推薦的是意粉和荔枝蒟蒻。蔬菜沙律和蘿蔔湯多種味道雪糕荔枝蒟蒻
我們當然要試這裏的石燒和牛啦,再加其他菜式,便完美了。
“牛油焗野菌”,用三個字形容:香、滑、爽,有一些喜出望外。
蔬菜沙律和蘿蔔湯
多種味道雪糕