2022-09-06
季节限定除了有点贵,真的太上头了!·之前喝过好几次,都没有像这两款新品那么惊艳。又是饱腹感强的坚果奶,又是扎实的用料,一杯完全能当代餐,然而我还是在饭后来一杯心甘情愿把自己涨翻😂·店员态度也好,选择了去冰,真的用杏仁奶给我加满,珍珠也加了好多。·【🥤黑糍芝麻】杏仁奶/纯素麻薯/黑芝麻糊/活性炭珍珠·配料紧跟潮流,麻薯一大口吸溜上来,糯叽叽的感觉粘上牙齿,十分讨喜,珍珠的口感也比印象中进步了许多。·黑芝麻糊沿着杯壁豪爽地抹几圈,挂壁很有水墨画风,相当诱人,融合之后就是一杯香浓细腻的黑芝麻奶(美中不足是融合速度太快)。·【🍵麻糍抹香】杏仁奶/罗汉果糖/抹茶麻薯/红豆/巴西莓珍珠·用的是代糖,整体甜度也都很克制。麻薯的抹茶味很正,清香中透着点微苦。红豆是质地细滑的红豆沙,恰好充当了凝合剂,跟杏仁奶和抹茶麻薯缠绵在一起,难舍难分。·自家制杏仁奶,一口就跟超市里买的拉开差距了,口感丝滑醇厚,饱满的杏仁香气在口中浓得化不开。继Nuttea之后,又是一家荣登我心目中Top的坚果奶!·一直觉得这家有点贵,但以上两款非常值得冲。主打无负担健康饮品,植物奶+天然糖,创意十足,口味基本不出错。
【🥤黑糍芝麻】杏仁奶/纯素麻薯/黑芝麻糊/活性炭珍珠
【🍵麻糍抹香】杏仁奶/罗汉果糖/抹茶麻薯/红豆/巴西莓珍珠