2012-03-16
看過食友介紹說新加坡的killiney開到香港了, 還記得去新加坡的時候要跟朋友一定要吃得到亞坤跟Killiney這兩家最後我們時間關係, 要在機場吃killiney, 但就已經覺得好好吃這店在香港開的時候是關六點的, 星期日不開. 但最近經過, 發現他們開到十點了! 而且星期日也有開造訪時間是晚上七點, 店還開著, 本來是想要去吃三文治, 就立刻改變主意進去了店子不太大, 員工非常勤力呀! 我真的要說其中一位店員呢看到有客人再外面看介紹, 他看到立刻走出去跟那位客人介紹也介紹我有什麼好吃的. 一進去我看一看餐牌, 就說要一份E餐, 法式燒蛋多士+咖啡咖啡是星馬咖啡的味道, 我蠻喜歡的, 加上煉奶很順口好喝, 已經蠻久沒喝過了 (toast box的咖啡沒有加過煉奶給我, 可能是要自己要求吧)燒蛋多士是把麵包蘸上蛋漿, 再煎的. 很金黃的一片旁邊的咖央醬跟牛油, 我二話不說就塗在多士上面. 多士外脆內軟帶蛋香配以牛油香跟咖央的甜味, 非常好吃! 跟在新加坡吃到的一樣看到有人讚他們的麵線, 咖哩, 喇沙等美食, 下次有機會一定會再來
配以牛油香跟咖央的甜味, 非常好吃! 跟在新加坡吃到的一樣