(非会员)
2007-08-08 15 浏览
除左位置方便之外,一無是處,非常差差差!!!劣劣劣!!!平日午市,也等了半個鐘,以為好食才會多人,點知………………食物方面,我點的泡菜豬軟骨拉麵無哩味道。而所謂“壽司”更只是骰子般大小,蝦是已經放到像蝦米般乾。環境方面,座位擠迫,等候坐位的客人會撞到坐近“門口”的人(實況好難形容,去到就知)服務方面,我們舉手,待應明明看見卻掂行掂過,達三次之多。叫餐飲熱咖啡,待應說沒有熱咖啡,只有凍咖啡。改要橙汁,卻一路也沒有送來,催促了五次,最終到走時也沒有送來。叫待應埋單,叫了三次才有待應睬你,連鄰坐的先生也表示處境相同,我們這兩人也決定下次一定不會再來。這樣的食物,環境和服務,夠擔死午市最平也要五十元一個套餐,實在物非所值。一行六人埋單三百多元,臨尾還同場加映,付款不收信用卡,理由是沒有機!!!天啊,快去吃降血壓的紫菜!!!
除左位置方便之外,一無是處,非常差差差!!!劣劣劣!!!
平日午市,也等了半個鐘,以為好食才會多人,點知………………
(非会员)
2007-08-07 14 浏览
博多個名聽得多, 見佢係沙田新開張諗住去試下, 無諗過一d都唔好食, 叫左一碗黑椒豚肉拉麵, 同埋一碗叉燒拉麵, 份量都係極小, 最離譜係黑椒豚肉得一塊, 又"鞋", 壽司得幾粒,真係細粒到唔覺, 我同朋友睇到佢個廚房(因為有一個玻璃睇到)佢地係用手"乸"d送落隻碗又唔帶手套, 求求其其咁,都唔會有下次去食
2007-08-05 4 浏览
等待了半小時的過程中,實在很辛苦,辛苦不再於環境沒有坐位,而是服務員的叫喊實在太細聲了,令人不自覺想親近她多一點,而同時又要受到擠擁的感覺。最後被編排了bar枱坐,我的心態是快快食,快快走,坐什麼都沒有所謂了,在精美的餐\牌中,我選擇了最貴的「k仔」餐\,而男朋友選擇天婦羅冷赤面。又等待了二十分鐘... 食物終於到了。天啊﹗$103蚊的格價,食物竟然可以如此少?「k仔」餐\的食物包括,四分之一小匙前菜、天婦羅(蝦一隻、芋頭一件,蕃薯一件)、飯半碗、烏冬兩啖、魚生三款(三文魚、吞拿魚、xx) 每款兩小口,連一舊豆腐都沒有的面豉湯。男朋友的天婦羅冷赤面(價值$62)比我的還要好,最少有兩隻大蝦,芋頭一件,蕃薯一件,但是赤面份量也太多,最後他回家要再食通粉。食物質素方面,我只可以用「普通」來容易。但這種價格,我不會再去。衛生方面,坐bar 枱可以看到廚師沒有用手套,沒有口罩,期間摸耳仔、抽一抽褲子... 現在這麼多人,只是因為很多人都像我一樣看看是怎麼一回事,但假如仍是這樣經營下去,實在......