2012-09-16 46 浏览
It has been nearly a month since the Hysan Place opened and due to its vicinity to my residence, I have visited it quite some times and tried out several dining places. I like that they open till late night especially on weekends because I am such a night owl, so is my family!希慎廣場開業一個月了,由於我是港島人,所以已到訪商場不下十數次。商場內的食肆營業時間蠻長的,令我和家人這群貓頭鷹很高興,下班以後經常來吃飯! I’ve been to the Dining Room twice and I must say their Shanghainese food is not particularly impressive but I do like their simple cozy décor. I like

I’ve been to the Dining Room twice and I must say their Shanghainese food is not particularly impressive but I do like their simple cozy décor. I like their buckwheat tea so much that I kept asking for refills. It’s nice to have something different from the regular Jasmine, Iron Buddha, etc, etc.

在南小館吃過兩頓飯,覺得食物質素普通,不過氣氛挺好的,佈置簡潔可愛。我鍾愛它們的麥茶,比一般茶樓的多了一份香醇。
Nice decor
I quite like the tea filled flavour of this Jasmine Tea Pudding. The texture is smooth and the tea aroma is rich but not overdone.

推介它們的綠茶布丁。清新的味兒和幼滑的口感很得我歡心。

© Boneater - Best Buds and Green Tea Pudding
Apart from that, I find the quality of the rest so so. Portions are tiny for the cold dish platter. The taste was alright but not excellent.

除了以上這款小點,其他的食物質素真的非常一般。這碟冷盤的份量很小,味道也不突出。
Cold Dish Platter

The pan fried buns are not crispy enough and there is too much dough as compared to meat.

生煎包也是沒有驚喜。皮太厚,肉不嫩。
Average
Again, the noodles are alright but not delish. Quite surprised that this is warm as it is a cold dish in some other Chinese restaurants.

以前吃過的蔥油拌麵大多是放冷了才上菜的,不過這碟是熱的,味道沒有特別出眾。
Ok
Another average cold dish.

再一碟質素普通的冷盤雞絲紛皮。
So So
So so xiaolongbao.

不太美味的小籠包。
Weird taste
You can mix and match for the dessert platter. All are average but for the pumpkin dumpling… it is gooey and tasteless which makes it the worst dish amongst all.

甜品拼盤是自由配搭的,我挑了綠茶布甸,煎堆(皮太韌太厚了),南瓜餅(質感黏糊很難吃)和楊枝甘露布丁,除了我喜歡的綠茶布丁,甜品拼盤的味道一般。
=(
All in all, the food is not really great but it is a nice place to linger. Will prolly try other outlets at Hysan Place next time.

總括來說,這裡環境不錯,但食物質素一般,下次再到希慎廣場試其他食店。
2012-09-03
  • Green tea pudding 綠茶布丁
昨天同四位朋友一齐食晚餐,大家想嘗試希慎的台湾野食,米試試這間都有不錯好評的台湾餐厅!結果叫了:小籠包:不是特别皮薄,但肉是有汁,不錯!生煎包:幾好味,熱辣辣,有汁的,外面皮脆素鴨:好硬,無特别,不好食豆浆勝瓜雲耳:特别,有豆浆香味,清淡麻醬河粉:不錯,但不特别,其他地方仲好食炒年糕 小小辣:忘记名字,有辣肉碎,幾香口韮菜雲吞湯:不特别,其他地方也食到南小包:有茄子,肉等等在内,外皮有芝麻,普通甜甜拼:兩个奶凍:杏仁、绿茶;點心:南瓜丶麻球;麻球内是奶黄,香而不賦;南瓜內豆沙,不是太甜;杏仁及綠茶:不錯,好香滑其实食物不太差,但份量少,服务不好,不断要收我地未食完的餐,又不問我们就想收,我们來枱时,又無話有限时间,这是餐厅,又不是快餐店,為什么要迫我地走?叫甜品时,有D侍應是不知道有什么推介的也不熟悉餐單內容,如何幫客人?有个仲話甜品要等半个钟,結果早早叫了,不用十五分鐘就來了⋯
結果叫了:
小籠包:不是特别皮薄,但肉是有汁,不錯!
生煎包:幾好味,熱辣辣,有汁的,外面皮脆
素鴨:好硬,無特别,不好食
豆浆勝瓜雲耳:特别,有豆浆香味,清淡
麻醬河粉:不錯,但不特别,其他地方仲好食
炒年糕 小小辣:忘记名字,有辣肉碎,幾香口
韮菜雲吞湯:不特别,其他地方也食到
南小包:有茄子,肉等等在内,外皮有芝麻,普通
题外话/补充资料: 服务有待改善,要有好的服务客人先再來,不是只重食物
2012-09-04
  • 生煎包
2012-09-04 43 浏览
希慎廣場這個最近炙手可熱的新商場,除了台灣過江猛龍「誠品書店」吸引大量遊人慕名而至外,商場內的多間食肆,同樣地吸引了不少遊人在逛書店和其他店舖之餘,前往用膳。當中的一間,正是這間「南小館」。這間中菜館子,設計簡單得來都算頗為雅致,開放式的店子門口,讓人對店內的環境一目了然,店門前擺放的數個裝載著不同瓜菜的木盒子,饒有雅趣,店內的一些擺設,好像掛於一面牆上的單車與店子中間放置的一個古典時鐘,都為設計不俗的店子帶來多一點的趣味。這小館子賣的主要是上海菜,各式前菜、點心、飯麵、小炒、以至甜品,一應俱全,選擇蠻多。當中的前菜「南小館四小拼」,可讓客人在八款前菜中揀選其中四樣,這一天,我便揀選了 「四喜烤麩」、 「馬蘭豆腐」、 「花雕白雞」和 「糖醋排骨」作為四小拼的選擇。在四款的骰的前菜中,賣相最特別的是砌成心形的「馬蘭豆腐」,不過這賣相別致的前菜,味道並未如外表般佳,下了麻油調味的馬蘭頭,雖然爽口而有麻油香,但總覺得它帶有一朕草青味的馬蘭頭,始終不是自己喜歡的那杯茶。「四喜烤麩」的材料不多,多的只是麵筋,其他配料少之又少,味道也見普通,即使這四小拼只是迷你拼盆,仍然未能讓自己到滿意。「花雕
。當中的一間,正是這間「南小館」。
,店門前擺放的數個裝載著不同瓜菜的木盒子,饒有雅趣
四喜烤麩」、
馬蘭豆腐」、
花雕白雞」和
糖醋排骨」作為四小拼的選擇。
在四款的骰的前菜中,賣相最特別的是砌成心形的「馬蘭豆腐
,即使這四小拼只是迷你拼盆,仍然未能讓自己到滿意。

花雕白雞」和「糖醋排骨」則較佳
。「花雕醉雞」一向上海館子的經典前菜之一,這兒雖稱為「花雕白雞」,其實只是把菜式名字重點放在白切雞的「」字上而非以花雕酒浸過的「」字上而已。這天的「花雕白雞」幸運地吃到髀位,雞肉較為嫩滑,酒味也見恰可,水準還算不錯
。「糖醋排骨」的糖醋味道也見適中,細細粒的排骨雖然不大夠喉,就當是小食多滋味吧
主食叫來了「大白菜肉絲炒年糕」。這碟年糕充滿了上海菜濃油赤醬的特色,調味醬汁味道濃郁,年糕煙韌而有咬口,但肉絲偏少,是較為令人不滿意的地方
這兒的甜品跟前菜一樣,都有一款「南小館甜甜拼」,客人可以在三款布丁奶凍和五款上海甜點中各自挑選兩款做飯後甜品,不過這天我與老婆仔兩人都不是太肚餓,所以只是叫來一款名為「金柚脆麻球」的甜點為這頓午餐帶來一個甜美的結朿
這賣相酷似煎堆仔的甜點炸得香口脆身,外層舖得滿滿的芝麻也為這甜點增添芝麻香。脆麻球外脆內軟,脆麻球上的少許柚子肉帶點微酸,脆麻球內的奶黃餡則味道香甜,這甜點的味道挺不錯呢
這間「南小館」的食物水準雖未至於十分出色,整體還算可以,仍是一間不妨一試的店子
$91.5 (午餐)
  • 金柚脆麻球
近黎大熱既希慎商場,大家都因為要去誠品潮拜,搞到成個商場超迫,原本見倒food court果陣都好多野食可以試,不過實在太多人,於是轉移陣地再上去睇下有d咩食,根住見倒呢間門口好多人,咪睇下有d咩食,似係食上海野既地方,不過去拎完飛,又唔係等左好耐就入去...o係呢度黎講算唔係好耐.....都係等左15分鐘到。不過佢既裝潢都幾雅緻,中式得黎又唔會太老套,比人幾舒服既感覺,唯一唔好既地方係個冷氣駛唔駛開咁大,一路食一路震...好彩帶多件外套,如果唔係賁冷親!講返佢d野食......小食方面,本來想叫"腌篤鮮燒賣",因為個名好特別..點知個waiter話賣晒...唯有轉左叫"外婆xx燒賣",幾好食,有咬口。香蔥大餅...估唔到佢個size咁大,不過一定要襯熱食,裡面個餡食落有d似咖喱角既味道,而且外脆內軟~~好味!!南小館四小拼,任你自由配搭,口水雞、糖醋排骨、馬蘭豆腐同涼伴彩絲,味道..一般..不過最欣賞佢個馬蘭豆腐,係心形架..真係未食睇倒都覺得靚。當然仲有小籠包...都幾好食,呢間都ok,個皮唔會一夾就散。主食方面,叫左老干媽年糕,鐘意食炒年糕同濃味既人會鐘意食。總括黎講,d野食幾好

講返佢d野食......

主食方面,叫左老干媽年糕,鐘意食炒年糕同濃味既人會鐘意食。

總括黎講,d野食幾好,下次一定會再黎幫襯,特別係佢個甜品...因為大家太飽既關係...無試到。

p.s.原來佢係同小南國係同一集團!

2012-09-03
第一次黎希慎﹐為的是誠品﹐但與我今年3月去過的敦南總店(忠考敦化站)那種可安靜打書釘的環境相比﹐香港人爭相買台式特飲真係好失禮食番餐好既就黎南小館﹐人都好多﹐不過環境好﹐人心情都好﹐唔會好似誠品咁亂D醬料都好靚牛展湯真材實料豆漿勝瓜好好味Dried Bean Curd(豆乾﹖突然腦殘稔唔到中文)配菜飯﹐純素食﹐鹹鹹地﹐好好味燒餅用紙袋裝﹐真係以為去左上海買小吃腌篤鮮燒賣有創意同場加映南瓜涼菜﹐涼菜四小拼﹐河蝦仁﹐小黃魚﹐酸辣湯﹐雲吞雞湯﹐擔擔麵所以甜品﹖食唔落喇~﹗
D醬料都好靚

所以甜品﹖食唔落喇~﹗
2012-08-23
午餐
2012-08-29 28 浏览
希慎廣埸開幕, 是香港人的一項盛事, 大家都急不及待去看看有什麼東東。除了到誠品朝聖之外, 接一來一定是飲飲食食,由11至14樓都是飲食樓層, 今次為大家先介紹12樓的南小館 (The Dining Room), 是屬於上海小南國集團的。我喜歡這裡的環境氣氛,簡約,型格集一身,是一間新派的上海菜。裝修格局有點simplylife的影子, 而門口地塼加上吊扇又帶點法式情調; 靠窗位置用上白色百葉窗簾配上高檯椅,有點星加坡Raffles Hotel的格調, 對於香港人愛拍照一族, 是景點之一。在門口位置放了幾個木盒, 放上當日新鮮的蔬果, 據說這些都是主要的煮食材料。坐落你亦會見到有鳳凰牌單車擺設,原來不是裝飾品, 是可以向店員購買的。至於出品方面:當然要點小籠包, 皮薄多汁,見到已經口水流, 但今次的豬肉略嫌有點腥臊味, 否則較勝鼎泰豐最值得推介是這裡的甜品, 好有心思, 而且有特色, 像這個南小館甜甜拼, 由你選擇2款中式布丁拼2款上海甜點。我最喜歡還是2款上海甜點 ﹣ 桂花蜜拉糕及南瓜紅豆糕, 煙煙韌韌, 不太甜, 而我的朋友亦對2款布丁讚不絕口。總括而言,是一個好好的午餐或下午茶的

總括而言,是一個好好的午餐或下午茶的好去處。
2012-08-13
  • 小南國甜甜拼
看餐牌價前合理,雖然要等位,附近有地方逛也不介意取了等位號碼,走一圈再回來。要搭台的,我們倆和另外六人同台。那是八人的方形台,不覺擠,但見有人介意搭台離開了。點了老重慶擔擔麵和排骨擔擔麵。其實兩碗麵是完全一樣的,排骨擔擔麵的炸豬排是另上的。有排骨和沒有排骨差十元,差價合理。擔擔麵調味不錯,有川椒油的香味;下的是芝麻,不是花生。老公說這不是正宗川式擔擔麵,我未嚐過正宗川式的,未能考究。招牌生煎包和百步香蔥大餅都煎得香脆好吃,生煎包肉質鮮美而不油。蝦仁薺菜香羹很鮮甜清新,連菜都很新鮮,湯羹是天然的蝦、豆腐和薺菜味;這餐飯樣樣都滿意,最驚喜是這湯羹。期待秋季後試這裡的蟹粉菜式。
期待秋季後試這裡的蟹粉菜式。
2012-08-26
  • 蝦仁薺菜香羹
第二次到希慎人流一樣非常多, 上次去誠品, 今次就專登來搵野食試新野...今次食上海野, 非常舒服的裝修, 而且近窗邊有BAR TABLE, 幾好的DESIGN.食物的價錢也OK, 不是太貴...服務就一般了...其實忙就一定的, 做食既如果唔忙你就驚啦...客人有要求換位, 問經理可唔可以換, 那個男經理在沒有眼神接觸下就話入緊人家啦..之後就走左去, 留返幾客人立在原有的位置上, 咁即係點呢?? 其實我比較介紹服務態度, 做服務行業沒有耐性的話好難做, 亦幫公司趕客...希望公司的管理層能正視一下! 本來食物是可以的, 價錢亦不貴, 但因為服務不好就好難有下一次啦...

...希望公司的管理層能正視一下!

淡到無味道的!~
$68叫OK啦..
正! 生煎包做得非常好味呀!
一般
正~
$68叫OK啦..
正! 生煎包做得非常好味呀!
一般
正~
小南國旗下走年輕人路線的南小館, 相對便宜的價格就可以享用上海美食!希慎廣場開幕後的第2天, 為了避開人潮, 12時就來到開餐了!結果未到1時門外已經有幾十人輪候入內!幸好侍應人手充裕, 他們大都是年輕小伙子, 由小南國管理層親自帶領...雞排擔擔麵, 麵身跟湯底也好吃! 不過雞排味道較特別南小館四小拼, 以價錢HKD$68來說份量實在非常少...口水雞不辣, 沒有雞味, 沒有肉, 且口感杰身...冰宮肴肉+糖醋排骨也沒突出味道, 食後感到很空洞...蔥油餅, 餡料足, 熱辣辣上檯!小南國得意之作生煎包, 一口咬下流出鮮味肉汁, 包身煎得香口不油膩!「南小館甜甜拼」竟然在我們結帳時仍未能提供, 非常可惜!不過如果連這個菜都計算在內, 只是這5道菜, 這一餐每人就花了$100了!雖說是平價版小南國但一點也不便宜!
結果未到1時門外已經有幾十人輪候入內!
雞排擔擔麵, 麵身跟湯底也好吃! 不過雞排味道較特別
南小館四小拼, 以價錢HKD$68來說份量實在非常少...
口水雞不辣, 沒有雞味, 沒有肉, 且口感杰身...
冰宮肴肉+糖醋排骨也沒突出味道, 食後感到很空洞...
蔥油餅, 餡料足, 熱辣辣上檯!

「南小館甜甜拼」竟然在我們結帳時仍未能提供, 非常可惜!
雖說是平價版小南國但一點也不便宜!
2012-08-11
2012-08-16 19 浏览
萬眾期待的新商場開幕了,除了那幾層樓的書店外,一眾食肆也佔了近日媒體的大量版面。連進商場也要排隊,這種「盛況」本該暫避才是;然而這天下班到附近購物,路經這裡,發覺人潮不算擠湧,於是先行回家,換了一套「街坊短打」,再與同伴於八時三刻施施然到達。大家都餓得發慌了,便乘坐扶手電梯,四樓 ... 七樓 ... 九樓 ... 最後才到十一樓的美食廣場。人還是很多,而且食品多不是「food court價」(拉麵套餐索價六七十,原本屬意的星洲菜檔口,海南雞飯竟賣$78,而且看來不怎麼樣),只有更上層樓。三層的食肆樓層,從粥、拉麵到西餐俱備,價錢也不比美食廣場高很多(可能是要遷就較年輕目標客層的消費力吧)。映在我眼前的<南小館>,熟口熟面的,後來才記起在OR看到過她的banner。挾著「小南國副牌」的氣勢,不免令人大有期望(而且<小南國>是同伴的至愛之一!)。總公司把她與<小南國>清楚區分的用意十分明顯:淺色的裝潢色調、木桌、以至懷舊時鐘,這兒看上去,百份百是家賣西洋輕食的地方!很「黑色幽默」的在想,假若有甚麼閃失而改賣西餐,甚至完全不用改裝!拿了籌,到樓上走了一趟;回到店前,原本廿多張籌的距離竟完全

,只有更上層樓。

完全是咖啡店的格局
除了大廚外,員工也有推介,立時想起Google Play的store
拿了籌,到樓上走了一趟;回到店前,原本廿多張籌的距離竟完全消失了,甚至還過了一個號碼。幸好門口的店員願意把下張桌給我們,我們也邊等邊選好要吃甚麼。
一目了然的「點心紙」式點菜單,倒讓人想起<王家沙>
甫坐下,試了那看起來帶青色的茶。嘩,好喝!
清淡中帶著穀物的香。把穿pastel顏色外套的店員(該是部長吧)叫來,稱讚那茶味並詢問是甚麼茶。他的回答實在聽不見,請他重覆,他便一字一頓的大聲答道:「蕎・麥・茶!」收到晒,很清楚,但做客人的聽起來很不舒服,好像哪兒得罪了他似的。
幸好茶真的香,遮蓋了那短暫的不快。
好喝的蕎麥茶,每位$6的茶錢也值得了
食物很快就陸續上桌了,這效率倒很像<小南國>。這兒的小吃有個很貼心的選擇,就是八款選四款的南小館四小拼 ($68);精打細算的同伴選了單價較高的幾款,寧可把馬蘭豆腐 ($33) 分開點。端來時,看到那心形的造型,會心微笑
:果然要逗年青顧客歡喜!我倆也暫時年青一下吧。倒模的另一「優點」是壓得很實,享用時用匙羹推開,份量立時變多了。
不過一入口,我倆都皺了皺眉
- 不夠油香(麻油下得不夠;油能令馬蘭頭香而滑身些)、而且稍為偏鹹。然而最大的問題在刀工上。馬蘭頭要好吃,必須切得很幼細;以前<小南國>做得很好,現在菜式取消了,加進百葉卷中,味道也退步了。一旦不夠細,感覺就像在吃草,而這正是此刻的感覺。
馬蘭豆腐,包裝之下,味道有些失色
四小拼也來了,每味菜也頗濃,要試真每種味道,蕎麥茶可謂幫了個大忙。四喜烤麩是刀切而不是手掰的(後者會令其更入味),味道算不錯,只是稍稍淡了些。也許又是遷就年青顧客不喜太重口味吧。冰宮肴肉則有些奇怪:那「水晶」部份竟吃出有陣腥味
。這道菜一點魚類的材料也沒有,會帶腥,實在令人費解。花雕白雞的酒味適中,而雞雖然明知是雪藏的,但肉質也可接受,沒有霉。糖醋排骨是四味之中令我最滿意者,有陣清香的梅子味(但這不是梅子排骨啊 ...),然而製過的排骨肉質有些微乾硬。
四小拼不貴,作為一個taster是個好主意
同伴喜吃炒年糕,今晚就點了老干媽年糕 ($58)。恕我孤陋寡聞,實在對「老干媽」沒有認識,只知道不是我的親戚(講笑!
)。眼前的這碟,有豆豉、肉碎和些少辣椒,食落不算太辣,也不夠惹味,油膩則綽綽有餘(當然,炒年糕怕黏鍋)。
老干媽年糕,實際件頭比拍出來的小
在<小南國>,小籠包是不能不點的(但現在要$58,是以前售價的差不多雙倍
),我們今晚也點了鮮肉小籠包 ($38)。看起來做得不錯,皮算相當薄,看得見裡面的肉汁。從頂咬開(<舌尖上的中國>看到的食法),湯算鮮甜
。這算是保持了<小南國>的水準。只是問另一位穿pastel外套的部長,多那一些薑絲給我們,端來的只是另一碟沒甚麼薑絲的醋;這回我差點變「殭屍」了(斷氣)!這一點,請向母公司學習(雖然<小南國>的服務有時也不見得很好)。
鮮肉小籠包,皮薄得透出了肉汁的顏色
<小南國>的小黃魚做得實在好,也成了我們的滬菜必點之物和試菜標竿。這裡加了「風沙」二字 ($30一條,兩條起),實際跟<小南國>的做法沒有分別。是晚所點的各種菜式,唯有這味差不多完全做到了<小南國>的水準;但同伴吃出了一些腥味。然而魚身脆、裡面juicy的特質都保持了。
風沙小黃魚,保住了<小南國>的金漆招牌
小黃魚也會煎焦,以前未試過!幸好不算嚴重
吃完了,同伴問我要不要把南小館甜甜拼 ($58)也試試看(這在不喜甜食的她而言很是少有
);我(也少有的)婉拒了。問她吃得滿不滿足,她輕輕的搖了搖頭。回想<南小館>的包裝:西式輕食風的裝潢、年輕有活力的侍應班底(每位部長的外套pastel色也不一樣)、還有店內播放的音樂:法文歌、Bosonova化的I'm Dreaming of a White Christmas(但現在是熱死辣辣的暑假!
)、還有Moon River ... 一切都基於一個很清楚的定位,在我看來卻太刻意了。
店內放置了各式調味品,但連罐頭麻辣上湯也有!這也太失策了吧,她到底想告訴顧客甚麼?
要我注意到這些而對食肆的所謂 "brilliant basics"(以前老闆的教誨和原則)- 食物質素、服務態度等 - 稍為放鬆,那未免是個奢望。<南小館>有熟練的營運,但要取悅我等食客,還有好些地方亟需改進,那並非臨行前送我的$20現金券能抵消的。

2012-08-15
風沙小黃魚,保住了<小南國>的金漆招牌
  • 鮮肉小籠包
  • 風沙小黃魚
2012-08-16 24 浏览
一家三口逛完誠品和地庫的超市後六點半就打算入座,誰不知所有中檯(兩位以上)已滿亦因母親不願在8人方桌撘檯下等了廿分鐘甫坐下便立即點餐.....點了酸辣湯:傳統口味,以酸為主,初入口我也差點嗆口,誰知越飲越過癮,有點三六九的酸味加強版。雞排擔擔麵:雞排夠大塊,肥瘦得宜,肉汁相當豐富。至於擔擔麵用了牛肉碎做配料(一般以豬肉碎),惟湯頭不夠辣,但麵質彈牙板回不少分數 (若份量像金滿庭般多更好)涼拌拼盤(四喜烤夫,口水雞,糖醋排骨,鎖江肴肉):烤夫切至一口size不得不讚一下、口水雞麻而不辣亦要一讚,肉質亦十分鮮嫩、排骨和肴肉整體一般無錫小籠包:皮質略厚,湯汁不算多,但新鮮蒸起亦難有大過失清湯燉牛肉麵:牛𦟌相當的“鬆化”,湯頭清而不膩(人家標明是清湯耶),可挑剔的地方又是份量一般吧最後是南小餅(兩塊起):其實即是牛肉餅,肉汁沒有清真牛肉館的多是預期之內,但皮質厚薄適中配合起的口感卻令人難忘送餐速度不俗,除了加單的南小餅漏了....但跟進後也迅速製好 順帶一提南小館的茶水味道有點加了梳打餅似的味道,挺有趣,大家可以留意一下 店內的佈置亦相當用心,黃銅水壺,舊國產單車,吊扇等都成功地fusion了
亦因母親不願在8人方桌撘檯下等了廿分鐘

甫坐下便立即點餐.....

雞排擔擔麵:雞排夠大塊,肥瘦得宜,肉汁相當豐富。

涼拌拼盤(四喜烤夫,口水雞,糖醋排骨,鎖江肴肉):

無錫小籠包:皮質略厚,湯汁不算多,但新鮮蒸起亦難有大過失

店內的佈置亦相當用心,黃銅水壺,舊國產單車,吊扇等都成功地fusion了現代與老上海風格

總括而言,服待不錯,食品優秀,環境舒適。價錢亦相宜,3位連每位$6茶錢只是$320

题外话/补充资料: 原諒我這趟只顧大飽食慾而忘了拍照吧,hehe 另有意一試晚市的朋友六點半前攞位比較穩陣,因平日等位的景況也非常人山人海喔:o
2012-08-15
  • 酸辣湯