2016-06-01
一年過去了,芝士撻的熱潮開始有點退卻的時候,凱施的副線半熟工房終於來到屯門開分店,但不曉得是否因為強國人市場的考慮。不過一年下來,只是吃過本人認為名過於實的BAKE和不過不失的美心CAKE LAB芝士撻,也許是時候試試新東西吧。店舖位置在V CITY近屯門站入口CSL隔鄰,不難找。由於仍在試業期間,暫時未見排隊人龍,也沒有限制購買數量的規定。不過呢,原價$22的芝士撻,現時特價$120六個,和BAKE的價錢一樣。店面不大,櫃檯佔四分三的位置,有點擠,引致排隊動線有點小混亂,還好在等候的人不多。店員態度相對BAKE的,有禮貌得多,至少我感覺是這樣。除了三款芝士撻,也有半熟芝士蛋糕、布雪,布甸,甚至一磅裝小蛋糕及精緻西餅供應。我比較選了三件原味,兩件朱古力,一件綠茶,$120。以兩件一盒作包裝,算是精緻,也保證不會打翻,不過如大量購買的話,那就變成過度包裝了........包裝盒及袋子設計很精緻。包裝還是其次,食味最實在。沒空用焗爐翻熱去看看流心的效果,就看看在室溫下食用效果又如何。由於包裝算是妥善,回來所有撻的賣相完好無缺。芝士撻原味:雖然烘的沒有像BAKE的焦香,不過芝士味尚算香濃,芝
店舖位置在V CITY近屯門站入口CSL隔鄰,不難找。
店員態度相對BAKE的,有禮貌得多,至少我感覺是這樣。
我比較選了三件原味,兩件朱古力,一件綠茶,$120。
包裝盒及袋子設計很精緻。
由於包裝算是妥善,回來所有撻的賣相完好無缺。
一切比想像和預期中好得多,有機會再來。