2009-09-29
之前吃過吉光師傅 親手煮的蛋捲已經很喜歡, 知道有他的私房菜不可不試。據我所知吉光師傅 一星期有2天放假,所以食之前記住訂位,MENU 應是每天不同的,會視乎當日新鮮的食材。 而私房菜就只有在此店。 MENU 分為前菜, 主葉:魚生,燒物, 蒸物, 壽司,天婦羅, 湯及甜品。其實對於我來說份量真的太多了, 最後的湯及甜品基本上我是吃不下的。食物不逐樣講, 因為全部無投訴。食材生鮮,份量多, 價錢同食材,我覺得抵食。至於我食咗MUG 就睇相。 當中蛋卷, 江戶壽司吉光師傅 會親自在你面前烹調, 氣氛感覺很好。更是因為吉光師傅 的熱誠, 連食客也十分感動,會更認真品嘗食物。題外話:最後吉光師傅 會同你合照,然後即刻PRINT 番俾你留念,仲有吉光師傅 的祝福及簽名。 因為upload相片有限,其餘的可到我的BLOG 看http://gelan-wander.blogspot.com/2009_08_01_archive.html
因為upload相片有限,其餘的可到我的BLOG 看