2016-05-22
再造訪PRINCESS CAFÉ, 皆因她的Princess Tasting Menu 吸引, 12道菜九佰多元, 滿足口腹之餘亦順道慶祝剛剛完成今年其中一個目標.Flower Blossom – baked beetroot, beetroot puree, pin nut, watermelon頭盤用蔬果做主角, 不過並不是一般的蔬菜沙律, 而是用紅菜頭, 黃菜頭,西瓜和 羊奶芝士, 予人很清新健康的感覺.Forest Pastorale – Pan fried cauliflower with pickled grapes, cauliflower, mint oil很酸的一道開胃菜, 亦是用蔬果做主角, 吸引我視線是用椰菜花做了椰菜花乾的裝飾, 椰菜花經過處理後變成碟上的藝術品, 口感煙煙轫轫的.Golden Pearl Island – Scallop with sweet corn puree, Chinese sausage and dried radish大大隻帶子上面配上切碎的菜甫及臘腸, 臘腸淡淡的香味並沒有蓋過帶子的鮮甜味, 好味!Sweet Magic – Fo
花彫酒鵝肝凍十分幼滑, 味道甘甜, 吃時用鍋巴沾上, 再配上無花果及梨, 幾種味道及口感同時觸動味蕾, 又不會有誰搶了誰的風頭的感覺, 超正!!!
鮮龍蝦先慢煮幾分鐘再用火燒香, 底配用酒,青芒, 青瓜做的莎莎, 及波椒. 龍蝦鮮甜,肉質彈牙. 莎莎酸酸甜甜, 除了講好好食外, 不知可以怎形容.
上次未能品嘗, 今次終於可以一次試勻所有signature dishes. 有海膽, 三文魚子, 煙肉, 以為會好鹹, 但食落味味較得剛剛好, 冇得輸.
來到尾聲, 已很飽, 對於面前的甜品無緣.
欣賞老板娘的信念。 堅持。 創新。用心。雖然這裡不是5星級酒店或星級餐廳, 但能有此高質素食物, 實屬難得。